Coffee Пей
Кофейня
Виктор Сенвайт
Очень вкусный кофе. Бариста Лена и Лиза делают вкусный кофе и клиенториентиовары, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв💛 Рады работать для вас.
Алина Гончарова
Знаете есть разные кофейни и в каждой кофе варят по разному , и к большому сожалению не всегда учитывают пожелания клиентов ( в этом месте все наоборот! Все что я просила было исполнено, девочки поинтересовались все ли понравилось, и все ли пожелания они учли ( это было очень приятно , так как человек я привередливый, к сожалению * тут все звезды сошлись , возвращаюсь к ним не однократно, и по-моему они записали мои просьбы себе в копилочку 😅 так как каждый раз я уходила довольная с своим любимыми вроде бы просто капучино с Корицей , но настолько правильным , что не возвращаться за ним было бы преступлением . Плюсуем рекомендуем 😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваши искренние мысли! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏🏼
ER
Ekaterina Rogatneva
Все молодцы ! Очень вкусно !
Екатерина, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
ЕО
Елена Остапчук
Очень вкусный кофе!!! На обеденном перерыве вышла взять кофе себе и коллегам, времени зайти в кофейню не было. Парень с девушкой быстро сделали 3 кофе, заботливо подписав каждый🤗❤️ Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Наталья С
Замечательное место,бариста очень внимательные и доброжелательные. Учли все пожелания. Наградили вкусным напитком, улыбками и хорошим настроением!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ВБ
Владимир Безносов
Прекрасный кофе, прекрасные сотрудницы, радуют глаз😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Екатерина Сарана
Отличное обслуживание, здесь самый вкусный айс латте, спасибо смене Натальи, Александра и Анастасии, всегда поднимут настроение!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Katty Kat
За недолгое время моего прибывания в Новороссийске уже стало любимым местом. Большой выбор выпечки, десертов и вкусного кофе, даже варят кофе по-турецки (на песке). Вежливый персонал. Есть бонусная система, и еще, любой сироп бесплатно, что приятно удивило. Цена-качество 🔥. Отдельно хочу выделить смену Леры, Ники и Алисы - веселые, старательные и ответственные девчонки 🙌🏻 , всегда ухожу с хорошим настроением!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас к нам вновь.
Анастасия Попова
Кофе здесь просто превосходный, а десерты — восхитительны. Кроме того, в кафе представлен широкий ассортимент напитков. Расположение на набережной очень удобное, а также есть возможность воспользоваться картой лояльности.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Княжева
Кофейня просто супер, девушки, Виктория и Валерия, сделали всё быстро и даже учли просьбу о том чтобы поменять десерт 🙈💖 обязательно вернусь сюда ещё и советую другим. Особенно хотелось бы отметить чизкейк, мягкий и вкусный🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤗
МВ
Михаил Ведренцов
Самый вкусный айс латте банан! Спасибо бариста Лере, Вике и Ане!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 🤗
Mk
Ma1Lo k1Ng
Приятные сотрудники(Варвара и Вероника), прочитали мои мысли, быстро всё приготовили. Получилось очень вкусно. Настроение +вайб. Обязательно зайду ещё, всем советую 🤙
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
ТН
Таисия Наумова
Валерия и Дмитрий замечательные люди. Быстро и вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
аб
анна богданкова
Всегда по приезду на Мыс любви берём кофе здесь, очень вкусный. Новинки лимонадов очень порадовали. Ребёнку взяли чернично-апельсиновый, девочки предлагают за основу как спрайт так и минералку, для контроля за уровнем сахара приятный бонус. Очень понравились пирожные картошка, какао чувствуешь, а неприторную сладость. Девочки Лера и Вика, спасибо вам за сервис и гостепреимство. Обслуживание на уровне👌 Ещё есть классная система бонусов
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Возвращайтесь к нам 💛
ДГ
Дмитрий Григоренко
Самый вкусный кофе в крае,бариста Вероника и Лера очень классно готовят напитки.Знают толк в своем творчестве
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Ждём вас снова ❤
В поисках себя
латте халва очень вкусный, девушка Вика, которая принимает заказы, большая умничка! не знаю, чего людей цены возмущают, 300р за напиток - это норма, а если дорого - пейте дома растворимый
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!👌
ВГ
Виктория Гончарова
Самый вкусный кофе в городе🤤🔥 Персонал всегда вежливый и приветливый) были последний раз в октябре ( по обстоятельствам), сегодня приехали, а девочки нас помнят, очень приятно 🥰 Вообще я не любитель кофе, но сюда готова возвращаться снова и снова🤤 Спасибо ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова)
ТВ
Татьяна Волкова
Замечательный кофе и оригинальные десерты. Обслуживание хорошее. Всё понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Валерия Азина
Бариста Даниил сделал шикарный кофе, а Дмитрию отдельное спасибо за вежливое обслуживание🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда! Персоналу Лизе и Валерии отдельный респект за хорошее настроение!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова!
АЖ
Андрей Жуков
Отличный кофе и хорошее настроение подают с утра Валерия и Елизавета)))
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень милые девушки Валерия и Елизавета , люблю когда они на смене , очень вкусный айс латте,мои фаворитки
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Вадим Кравченко
Вежливые и улыбчивые баристы Лера и Лиза , очень вкусные кофе,а так же всегда быстрая отдача , хожу сюда каждый день и доволен что такая точка присутствует на этом месте
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Анна Артюхова
Прекрасное уличное кафе, приветливые и заботливые девочки
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Аня Абаева
Брали кофе. Айс латте с карамелью и средний латте 3 сахара и корца. Сказать, что это было ужасное кофе - ничего не сказать. Попросила в айс латте 20гр карамели, по вкусу добавили все 50гр.У меня диабет и мне столько нельзя, в итоге от одного глотка мне стало плохо, а кофе за 270 рублей в мусорке. Латте 0,3 за 200 рублей тоже оказался кошмарным на вкус ужасным. Корицы навалили столько, как будто только корицу и заказали, и сам по себе кофе был очень горький, хотя латте сам по себе напиток не крепкий. В итоге 470 рублей оказались просто в мусорке.Очень расстроена. Особенно от того что мне прийдется идти к врачу и тратить еще больше денег, так как из-за большого количества сиропа могли пострадать мои почки и мое здоровье.
30 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения( Мы уделяем прис…
ОЛ
Оксана Лазариди
Девушка Виктория огонь! Мало того что посоветовала,так ещё и сделала все красиво 🥰 очень вкусный коктейль, хотя я очень привередлива. Мне очень нравится сеть "кофе пей" но Виктория покорила моё сердечко 🤗
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! 😁
Олеся Кучай
Бариста Виктория очень милая и хорошая девушка. Сделала бомбический мохито🔥 приходите, не пожалеете 👌🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ОР
Оксана Ратушная
Илья, Саша и Оля- отлично справились со своей работой. Быстро нас напоили. И вкусно!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Д
Дмитрий
Даннил, классный бариста, ночью сделал латте халява очень понравилось
13 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Стадникова
Вкусный айс - какао и облепиховый чай, приветливые и душевные баристы Александра и Илья 🤗С благодарностью из Ростова-на-Дону😉
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Valeria Lacerta🦎
В целом неплохой кофе, когда не горелый. Какао с маршмелоу очень даже вкусный.
13 мая 2024, официальный ответ
Valeria, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Павлова
Здесь готовят отличный кофе. Частенько радую себя свежесваренным кофе именно здесь !
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Marina MМ
Кофе хороший, но что за беда с молочным коктейлем😠 просто молоко с ванилью! Хотелось вернуть!!! Причем 2й раз на грабли, первый раз решила _ ошибка новичка! Но опять! Уберите из меню, если не знают как делать! Но кофе , конечно на 5!
8 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения( В любой непо…
РТ
Руслан Тластанкулов
купил кофе, очень понравился персонал и вкус, всем доволен
26 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас вновь 💛
Андрей Сапрунов
Очень вкусное кофе,особенно раф Орео,всем советую☺️
Андрей, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё за вкусным кофе ❤
Геннадий Юденко
Спасибо за флэт Уайт на банановом молоке,Александра и Анна вы прекрасны🫶🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий, наши бариста благодарят вас за отзыв 😉 И ждут вновь!
ЕД
Евгений Долгов
Отличное кофе делает аня! Все очень понравилось
Евгений, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Наши бариста ждут вас вновь ❤
ВГ
Валерий Громов
Кофе делают очень вкусно, всегда чисто! Из-за баристы Анны хочется возвращаться вновь!
26 февраля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, наши бариста ждут вас снова ❤
Алексей Лихачев
Обслуживание супер, девочки очень вежливые, кофе самый вкусный тут! Анна и Александра молодцы!
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Наши бариста всегда рады вам 💛
СА
Светлана Абдуллаева
Во время работы,хочется горячего бодрящего напитка, в этом помогает кофе-пей! Вкусный кофе и свежая выпечка😍
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите за кофе и вкусняшками, всегда рады вас видеть)
ФК
Федор Кожемятов
Умнички девочки, спасибо за обслуживание.
16 февраля 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, наши бариста действительно стараются 🙏Спасибо вам за добрые слова 👌
Just Men
Очень хорошая кофейня, всегда вкусный кофе, отзывчивый добрый персонал, Анна и Александра спасибо вам за поднятое настроение, обязательно приду еще
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Just Men, большое спасибо 🤗 Наши бариста рады работать для вас!
НЛ
Никита Левченко
Хорошее обслуживание) на высшем уровне Вкусное кофе, вкусная выпечка Большое меню Удобное местоположение, легко подъехать
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Наши бариста и кондитеры стараются) Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Женя Звонова
Очень приятные баристы. Всегда внимательны, улыбчивы. Рисуют красивые узоры, цветочки на кофе, что непременно радует и даёт запал хорошего настроения!
Благодарим за такой милый отзыв 😉 Ждём вновь для бодрого настроения 💛
Владлена Пшизапекова
Девочки супер приятные. Круассаны с нутелоой-это улет. Жалко, что утром огромная очередь:(
16 февраля 2024, официальный ответ
Владлена, спасибо большое за отзыв. Обещаем максимально быстро обслуживать, чтобы очередь проходила быстрее)))))) Ждем к нам вновь!
Ирина Ков
Отличный кофе, и самые лучшие продавцы, всегда доброжелательные, вежливые! Быстрое обслуживание, чистота. Так держать! 👍
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь👌
AT
Alan Turkmen
Вкусно, быстро, классно
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😁
СВ
София Власова
Очень вкусный кофе. Особенно зашёл латте банан😋
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое за положительные отзывы о наших напитках. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
МЧ
Макар Чайка
приятная атмосфера и очень вкусное кофе 💟
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас снова!
nastya ss
самый вкусный кофе. продавец Анна лучшая, вежливая и милая 🫶🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Nastya, огромное спасибо за теплые слова ❤ Наши бариста действительно стараются) Приходите в гости ещё 🌸