Причал 32
Гостевой дом
Службы
АЗ
Анастасия Золина
Очень приятно было находиться. Чисто, аккуратно, ничего лишнего. Очень хороший персонал, прекрасные женщины. С удовольствием вернемся еще раз.
Бронирование Отелло
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ради видеть Вас снова!
Артем Тетерев
Один из лучших отелей в моей практике. Сильная сторона отеля - персонал. Горничные которые создают идеальную чистоту. Администратор которая заинтересована в комфорте гостей. И владелец который вкладывает деньги в обеспечение жизнедеятельности. В общем - здесь совпало всё. Правда я бы поменял постельное белье на более хлопковое (сатин например). На текущем жарко спать.
24 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
Анна Китаева
Добрый день! Отель отличный, спонтанно приехали в Новороссийск, номер 35 очень чисто, вид шикарный, даже за две ночи приходили и спрашивали, что убрать и тд.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛
СР
Сергей Родиков
Аккуратный , чистый , комфортный теплый номер, уютно, спокойно, словом, все, чтобы перезагрузиться после рабочей недели. Нам все понравилось , ставлю 5+, завтраки очень разнообразные , все очень вкусно, повару огромная благодарность, вернемся еще !
Бронирование Отелло
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Сотик
Приехали в отель с ребёнком 4 года, отель чистый, комфортный, стандарт, есть Детская игровая комната! Внимание, согласно правилам отеля уборка номера 1 раз в три дня! Из минусов! Сложилась ситуация, при которой ребёнку утром надо было сварить кашу, а вечером надо повторно перед сном покормить ( можем приготовить сами). Рядом общепита в пешей доступности в вечернее время нет, сварить негде, отель кроме микроволновки ничего не предоставляет, намучились и решили больше сюда не поедем ! С детьми не рекомендую, голодный отдых с ребёнком обеспечен!
Алексей Рудаков
Идеальный отель по моей шкале, цена/качество. Очень понравилась планировка ванной комнаты.
Алия Я
Ставлю 10 из 10!!!😍 оооочень чисто! А главное такие сладкие цены!☺️
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Олег Костин
Чистота и порядок. Есть детская игровая зона. Недалеко от пляжа. Вид на море из балкона. Москитные сетки.
Наталия Федотова
Чистый, комфортный, отделочные материалы качественные использовались, поэтому приятно жить, белоснежные до хруста полотенца и белье. Море близко.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Мария Дмитренко
Место потрясающее😍 чистые номера уютный холл👍 очень красивый двор🔥 а главное до моря 5 минут
9 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Ангелина Пересторонина
Отличный отель, красиво, чисто и уютно Персонал вежливый и дружелюбный
9 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Яна Владимирова
Шикарный гостевой дом, где есть все для прекрасного от отдыха
Яна. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Вячеслав Мантулло
Шикарно! Божественно!
Вячеслав. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алена Дюкарь
Замечательный гостевой дом. Интерьер супер, чисто, комфортно.
Anton
Кровать Понравилось: А точнее матрас. Это фантастика. Никогда ещё небыло так удобно
Елена
Понравилось: Отдыхала 2 дня в конце сентября. Отель расположен в частном секторе, тут тихо и слышен шум прибоя. Когда заходишь в номер - забываешь о том, что за ним: очень тёплый, есть кондиционер, светлый и современный, не хватает только зеркала в прихожей, но зеркало в ванной - прям любовь. Не понравилось: Мне не очень понравился район (но это мое личное мнение, т.к и сам город мне не сильно понравился). Нет хотя бы завтраков, но рядом кафешки и магазины.
Anonymous
гостевой дом Понравилось: была очень приятно удивленна когда ожидание , оказалось в реальности , номера чистые настолько , что складывается впечатление что ты первый посетитель , предоставляют сушилку для белья , гладильную доску и утюг , внизу можно посмотреть фильм пока ребёнок играет в игровой комнате , безумно понравилось место Не понравилось: на карте показано что гостевой дом находится прям на берегу моря , что конечно и сыграло главную роль при выборе дома , но там застроено все , по этому напрямик к морю не попасть , нужно обходить
G
Galina
Новенький отличный отель Понравилось: Отель открылся только этим летом- все новенькое, чистое, хорошего качества! Отличный персонал, администраторы идут на встречу вашим пожеланиям! Рекомендую!
P
Pavel
Понравилось: Чисто, уютно. К отелю вопросов вообще нет. Не понравилось: Хозяин параноидально боится ковид и заставляет бедных сотрудников проверять вакцинацию всех гостей, даже тех кто не регистрируется как жилец (иначе не хотят пускать). Кажется что это скорее неклиентоориентированнность и перестраховка чем забота и выполнение правил.
E
Elena
Понравилось: Чудесный отель вдали от городской суеты. Чистые, комфортные номера. Отель совсем новый и в нем очень приятно находится. В номере есть вся необходимая мебель и техника для отдыха, включая фен. Закрытый двор, где можно припарковать машину. Тихо и спокойно. Скоро обещают завтраки. Нам очень понравилось. Обязательно приедем еще.
L
Larisa
Отличный бюджетный вариант в Новороссийске Понравилось: Хороший новый гостевой дом с ненавязчивым, минималистичным дизайном, светлыми номерами с USB-розетками, качественной мебелью и сантехникой. Приветливый персонал. Хорошая косметика в ванной. Есть холодильник и чайник в номере. В 5 минутах ходьбы расположен пляж на косе, пешком также можно дойти до мемориала Малая земля. Не понравилось: Есть небольшие недочеты. Видимо, горничной пока не хватает опыта, т.к. у меня в шкафу валялись забытые кем-то носки. Кровать была застелена небрежно, совсем не так, как обычно застилают постели в отелях. Где-то у соседей душераздирающе выла собака - возможно, кто-то варварски посадил ее на цепь. Это, конечно, не вина отеля, но хорошо бы во благо и собаки, и постояльцев договориться с соседями, чтобы собаке создали более комфортные условия. Гостевой дом находится далеко от центра, дорога до вокзала на такси занимает порядка 30 минут.
O
Oleg
Понравилось: Чистый, новый номер, полностью укомплектованный новой мебелью, техникой, сантехникой. Все очень здорово. До Алексинского пляжа идти 10 минут. Не понравилось: Положить в номер штопор... )))
Антон
Отличный новый отель Понравилось: Новый отель, приветственный и отзывчивый персонал , чистый номер, по просьбе убрать номер -все сделали . В номере имеется все необходимое . Парковка внутри отеля . До ближайшего пляжа пешком 5 минут .
I
Iiudmila
Понравилось: Отличный, новый отель за такую цену. Когда зашли в номер, было ощущение что мы первые после его постройки отдыхаем в нём. Мы жили в двухместном номере на 3-ем этаже с балконом. В номерах на 2-ом этаже балконов нет. Номер не большой, но очень комфортный. Все сделано и продумано до мелочей. Месторасположение удобное. Всё в пяти минутах ходьбы, до пляжа, до магазина и кафе. Мы остались очень довольны отелем и смело всем рекомендую. Один маленький совет отелю. На балконе можно поставить небольшую сушилку для белья, там как раз есть место)
Д
Денис
Понравилось: Очень чистый уютный номер. Приветливый персонал. Ребёнку понравилась игровая комната. Всё очень понравилось.
Y
Yury
Понравилось: Жена и дочка опоздали на автобус и остановились в отеле. Все прошло хорошо. Переночевали, передохнули и на следующий день походили по Новороссийску и поехали дальше.
Виктор
Не понравилось: Отсутствие завтрака, кофе. Хотя предупреждали, что его нет.
Александр
Понравилось: Уровень пятизвездочного отеля
I
Iuliia
Шикарный гостевой дом! Понравилось: Понравилось все: от персонала до обустройства и состояния самого номера. Все безупречно чисто и стильно, номер аккуратный, с очень хорошей мебелью и шикарным санузлом (очень впечатлило зеркало с подсветкой :) ) Все очень понравилось! Фото смазанные и не те комнаты, но это скрины с записанного видео)
Н
Наталья
Понравилось: Все супер! Персонал, вежливый и всегда рады помочь. Номера на высшем уровне. Давно такого не видела на нашем побережье. Детская комната фантастика, ребёнок в восторге!!! Спасибо большое организатором данного отеля!!! Все супер!
K
Kirill
Понравилось: Чисто очень, свежий ремонт Не понравилось: Нет завтраков Нет питьевой воды в номере
J
Julia
Миниотель в Новороссийске для семейного отдыха Понравилось: Очень приятный абсолютно новый миниотель. Всё сделано с большим вкусом. Приятный персонал. Городской пляж в 10 минутах ходьбы. Останавливались в семейном номере. Есть всё, что нужно. Очень удобная кровать. Не понравилось: Далеко от центра города, практически на окраине. Вокруг хаотичная застройка частного сектора. Подъедная дорога не в лучшем состоянии.
Александра
Понравилось: Гостевой дом расположен в тихом районе - никаких мешающих звуков не было от слова совсем. При бронировании просила номер с балконом, его собственно и предоставили. Огромное спасибо! Чистейший номер со всем необходимым для проживания. В связи с дождями в Новороссийске в те дни, нам смогли предоставить сушилку, которая очень нас спасла. Спасибо большое за высокий уровень сервиса!
Алексей
Понравилось: Отличный отель. Новый, ещё пахнет свежим ремонтом. Многие говорят что нужны тапочки, здесь нет необходимости, везде ковролин. Чисто. Особо хочу отметить персонал. В силу обстоятельств пришлось немного задержаться, пошли навстречу. Перед уездом из-за погоды могли опоздать на самолёт, но активное участие руководства и персонала очень помогли в незнакомом городе, вопрос решили быстро. Огромная благодарность! Рекомендую. 500м до моря да с такими условиями просто идеальный вариант, не пожалеете. Не понравилось: Отель новый. Кухни не хватает, хотя бы микроволновки, но чайник и холодильник есть
Алина
Понравилось: Чистенький и уютный гостевой дом, всё необходимое есть(утюг, гладильная доска, фен, душ, розетки, телевизор). Нам очень понравился приветливый и дружелюбный персонал, обязательно вернемся вновь) Не понравилось: Единственное хотелось бы чтобы в ванной комнате были душевые принадлежности (шампуни, гели, одноразовые зубные щетки)
Anonymous
Понравилось: Сама гостиница очень понравилась. красиво, уютно, чисто, все новенькое. Вежливый, отзывчивый персонал. забыли что-то из вещей, нам быстро позвонили, успели вернуться. Не понравилось: Территория за пределами гостиницы ужасная, рядом какие-то стройки, частный сектор, разбитая дорога, окраина из окраин. до моря по карте близко, по факту - только на транспорте.
M
Mariya
Понравилось: Все очень хорошо!отдыхали с ребенком,шикарный детский уголок.отель превзошел ожидания!)если вернёмся,то только сюда.
Владислав
Лучшее соотношение цены и качества Понравилось: Прекрасный интерьер гостевого дома, красивые номера, продуманные до мелочей
E
Ekaterina
Понравилось: Своя удобная охраняемая парковка. Новый, ещё пахнущий свежим ремонтом гостевой дом. Современный и интересный дизайн интерьера. В номере очень комфортно, светло, уютно. Безупречно чисто!!! Кровать, подушки, одеяла - всё просто прекрасно! Постель и полотенца накрахмалены и белоснежны! Мы остановились на 1 ночь, вечером сходили на пляж Алексино (5 минут хотьбы), потом на такси добрались до центра (7 минут дороги), поужинали в ресторане на набережной (спасибо рекомендациям очень милой девушке на ресепшене), хорошо выспались и двинулись дальше. Потрясающее место за приемлемую цену с заботой о своих гостях! Рекомендую всем!!! Не понравилось: Немного подвел вай-фай, который не работал из-за неполадок, а мобильный интернет Мегафон практически не ловил.
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось все, начиная со входа в гостевой дом. На ресепшен нас оформляли, как в гостинице, потребовали справку о ПЦР тесте отр, или сертификат (значит о безопасности беспокоются). На первом этаже есть большая детская игровая площадка - это огромный плюс, т.к. ездили с ребёнком и можно было не отходя от гостевого дома занять ребёнка. Так же можно за столиками покушать (т.к. только открылись, пока нет своей кухни), но это нас не сильно расстроило. Номера в отличном состоянии. Сделано по евро стандартам, на полу постелен ковролин (как в 5-ых отелях). Если поедим ещё раз в Новороссийск, то обязательно будем снимать только этот гостевой дом. Так что советую. Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Понравилось: Пляж совсем рядом. Чисто, обслуживание приятное. Ощущение не гостевого дома, а бизнес отеля. Лаунж зона с проектором, детская игровая. Я б вернулась сюда) Не понравилось: Только открылись, ещё не установили кухню. Кому это важно, уточняйте этот момент.
Алина
Свежий отель Понравилось: Нам все понравилось, чисто, ремонт свежий, все очень красиво, в жизни лучше, чем на фото. Девушки на рецепшн были вежливые и приветливые. Матрас, душ удобные и вообще все продумано- чай, чайник, вода. Приятно было гостить. На море не ходили, место положение не важно нас, поездка рабочая была. Есть закрытая парковка и видео наблюдение. Детская площадка и зона отдыха классные, хоть и нам и на пригодились. Найти легко по навигатору. Не понравилось: Холодильник чуть более шумный, чем мы привыкли и шторы не black out, но это уже мои персональные предпочтения.