Mag
Отель
В здании
Алёна Spivak
Гостиница хорошая, для семей идеальна, теплый бассейн. В прохладную погоду самое то. Минус в том, что один лифт. Я беременная и с двухлетним ребенком поднималась пешком на 6 этаж в тот момент, когда люди ездили со 2-3 на лифте, и поднимались тоже на лифте на нижние этажи. Очередь дикая на лифт. Было бы неплохо, если бы как-то разграничить возможность определения семей с детьми на нижние этажи.
Евгения М
Сервиса в отеле нет, один лифт, который ждешь оооочень долго! В номере нет элементарно чайника. Освещение в номере ужасное, лампочки в люстре горят через одну. На сайте написано 500 м до моря, но это далеко не так. Съехали на день раньше, потому что очень не комфортно было находиться в этом отеле. Ультра эконом. Уборщицы передвигаются по отелю с покупательскими тележками из магнита. Парковка находится очень далеко. Сантехника и мебель видавшие виды, уборка номеров не производится , мусор надо выносить самим в огромные мусорные баки, которые нет желания трогать руками. Уехали не отдохнувшие, а уставшие от этой обстановки.
Юрий Р
Ужас полный. Детская анимация орёт. Позвонил с вопросом до скольки это все. Внятного ответа не дали. Шашлык пошли брать, продавец "через губу" отвечает. Недовольный как будто к нему домой пришли и что то просим. Не рекомендую для отдыха.
Надежда Осипян
Отличный отель. Останавливалась в отеле три раза. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Большой подогреваемый бассейн, разделенный по две части. С радостью посетим вас еще раз.
Владимир
Отличный отель, приехали сюда, можно сказать, по отзывам. Отель отличный, столовая классная! Шашлык возле отеля просто супперский!!!! Ребята, кто его готовит, просто мастера!!!! Очень вкусно! Тут же за стойкой можно купить пиво на разлив и ещё свойский коньячек и вино! Тоже все вкусно!!! У нас остались хорошие впечатления об этом отеле! Море рядом! Рынок рядом! Бассейны тёплые! Территория отеля просторная (не как у всех все в заборах)! Персонал вежливый, добрый! Рядом 3 платные парковки, машину поставить под присмотром без проблем! В общем , при выборе в этой местности, СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ!
FT
FREEZE TIME
Приехал на несколько дней по делам в Анапу, но дабы в перерывах отдохнуть на знаменитых песчаных пляжах в Витязево решил разместиться в отеле Маг. Расположение здания достаточно удачное: до моря 5 минут, местная улица "вечернего развлечения (наз. Параллия) тоже находится в 2х шагах, вокруг много столовых и уличных мангалов. Находился один, без семьи, потому бассейном и услугами аниматоров не пользовался и оценивать не стану. Но есть ряд замечаний, на которые администрации стоит обратить внимание. 1.Номера (ремонт, мебель и инженерные сети) уже явно поизносились и требуют проведения ревизии. 2.Мусорные баки находятся вплотную к зоне отдыхающих у бассейна и маршрут выноса мусора осуществляется по территории бассейна с лежаками. Неодобрительные взгляды отдыхающих при этом очевидны. 3.Заинтересованность посетителями персонала по каким-либо вопросам минимальна. В целом, вы предоставлены сами себе. Во время уборки номеров, уборщицы громко обсуждают в коридорах рабочие и нерабочие моменты, что отчётливо слышно в номере. 4.Wi-fi с перебоями, поработать удаленно не получилось, в Витязево в целом проблемы с мобильным интернетом. В заключениие: по качеству сервиса и правилам проживания это больше походит на гостевой дом, а не отель. Я не привередлив, но за такую стоимость есть с чем сравнивать. Поэтому 3 с плюсом, что неплохо для данного заведения.
Светлана В
Честно об отеле.... Прочитав предыдущие отзывы и отдыхая в Витязево довольно часто (как дома) мой отзыв будет предельно объективным. Итак... При заселении оплата только наличными, никаких чеков и квитанций Вы не увидите! Обязательно сохраните в переписке чек предоплаты и номер бронирования .Если Вам по работе обещали оплатить какую нибудь сумму, не рассчитывайте. Ключ от номера один, если потеряете, Ваши проблемы)) Интернет еле тянет. Мусор готовьтесь выносить сами. Уборка номера раз в четыре дня, либо по требованию. Лифт один, если поселят выше третьего ( можно и пешочком дойти) будете долго ждать его. Поэтому 2-3 этаж самое то, но не с видом на бассейн . Номер: грязная занавеска в душе держалась на 4 крючках. Мыло, шампуни предоставлены. Холодильник работает отлично. Кондиционер напротив кровати, будет дуть Вам прямо на Вас,имейте это ввиду. Рваные простыни, жуткие подушки из скатанного в шарики синтепона, продавленные матрасы. Очень скользкие полы на этажах, особенно на первом, все ходят в мокрой обуви из бассейна, берегите себя, чтобы не поскользнуться и не упасть. Столовая неплохая, каши варят вкусные, блинчики и сырники тоже неплохие. Выбор первых блюд радует, но будьте осторожны, если ваш желудок готов принять острую и пережаренную еду во фритюре, уточните сначала как готовили. Девочки в столовой приветливые и доброжелательные, чего не скажешь об остальном персонале. Запах от шашлычки, дым, музыка до 23.00 это прелести номеров с видом на бассейн. Чайников в номерах нет. Будете бегать за кипятком в столовую или набирать горячую воду( скорее не кипячёную) в графин из кулера. Два больших и два маленьких бассейна , чистые, ухоженные, работают с 8.00 до 22.00, вечером с подсветкой . Очень красиво смотрится. Море рядом это плюс. Кажется ничего не забыла. Да, очень много писанины... Согласна. Зато все как есть.
Anita 1
Бассейн грязный стал, плохо числят, в номерах убираются редко
Илья Захаркин
Лучший шашлык в Витязево, у Артура, ул. Знойная 8а, Маг Отель
Dzhirgala Pak
Оплату за весь период проживания требовали сразу и наличкой, при этом подтверждающих документов не выдают никаких!Показать номер отказались.При заселении на ресепшен сказали, что будут проверять номер при выселении. Когда заселялись в 3-х местном номере был графин, 2 стакана и 2 кружки. (В ответе на мой отзыв на другой платформе, мне написали, что кружек к них нет. Ну ок, что же они тогда на столы ставят?! Загадка.) Меня сначала ничего не насторожило. А при выселении эта же девушка очень долго проверяла номер и выяснилось, что должно было быть 3 кружки в 3-х местном номере и нас обвинили то ли в воровстве кружки, то ли в битье этой самой кружки! Очень неприятно!Почитав предыдущие отзывы, такая ситуация со стаканами и кружками возникает постоянно, персонал не следит за их количеством в номерах, в итоге обвиняют гостей! РУКОВОДСТВО, примите меры в отношении персонала. Так что тем, кто решится все таки остановиться в данном заведении, фотографируйте все при заселении, чтобы вас тоже в чем-нибудь таком не обвинили. Очень тонкие стены, складывается такое впечатление, что их нет или дверь в номер всегда открыта. В первую же ночь с 24.06 на 25.06 в коридоре 2 подвыпившие бабенки вопили на всю гостиницу. Пьяные крики были слышны отчетливо. Хотелось бы, конечно, выспаться с дороги, но в этой гостинице нам это не удалось. Очень сильно шумит вода, так что ты слышишь, в какое время твои соседи ходят в туалет и принимают водные процедуры. Бассейн не всегда чистый, хоть и теплый. Но все равно не приятно плавать в какой-то жирной пленке, которая скапливается у бортиков бассейна. Вид отсутствует. Будете созерцать 2 мусорных баках и вдыхать смрад. Ужасные продавленные матрасы, совдеповские кровати, и скомканные подушки. В 3-х местном номере вместо двуспальной кровати и односпальной, стоят 3 односпальные кровати, просто 2 сдвинули, кинули сверху топпер и вуаля получилась двухместная! На старый продавленный матрас сверху кладут топпер и как будто новый матрас. Мусор из номера нужно выносить самим! Причем пакетов для мусора или какой-то урны в номере нет!Ты приезжаешь на отдых и должен думать, а куда же мне деть свой мусор?! Выносить нужно к бакам, которые стоят у бассейна и все отдыхающие любуются этой инсталляцией в духе современного искусства, вместо нормального вида. Данный постоялый двор НЕ рекомендую, останавливаться здесь НЕ советую.
PФ
PROTO Филатов
Ездили сюда два года подряд, все супер. В этом году мест нет.
Анюта Ухова
Отдыхали в мае этого года, все понравилось, сантехника целая не течет, не шумит, вытяжка в душе есть, все чистенькое, сколов на плитке нет. На балконе есть сушилка для белья с прищепками. Отсутствие чайника в номере вообще не напрягает, есть графин с ним можно спуститься в холл набрать воды сколько нужно. Одеяла по просили, нам без проблем все предоставили. Что на счет уборки, я думаю люди которые писали, какой кошмар раз в четыре дня, не думаю что вы дома каждый день меняете постельное и полотенца, не вижу ничего ужасного. Если уж что-то пошло не так и у вас слишком грязно можно по просить и у вас уберут. Когда у меня сын мусорил, я просто брала веник и убирала без проблем (веник с совком есть на этаже, так же как и гладильная доска с утюгом) все зависит от вас самих, не ведите себя как свиньи и в течении 4-х дней у вас будет порядок. Нам все понравилось в этом отеле, с удовольствием приедем еще раз. Фото соответствуют, красиво и уютно. Вкусный шашлык, в столовой вкусно кормят, музыка абсолютно не мешала, в конце концов это отдых. Детям есть чем заняться, на территории есть площадка и теплый бассейн. Что еще нужно. Взрослые тут же на территории могут сходить в барчик вечерком. Море в двух шагах, паралея рестораны. В общем все гуд 👍🏻🫶
НАТАЛЬЯ ДОБРАЯ
Очень понравилось. Классное место. Обязательно сюда ещё приедем.
Марина Мандарина
Отдыхали конец апреля - начало мая. Одеял нет , в номере муравьи постоянно ( 6 этаж ). Убирают раз в 4 дня и то надо напомнить. Чайника нет в номере . Слышимость ужасная, как храпят или говорят в соседнем номере - все слышно . Сантехника старая вся, течет. Денег своих точно не стоит .
Л!
Лика !
В этом отеле мы отдыхали всей семьей. Очень понравилась территория: есть детская зона с батутом и горкой, 2 больших бассейна с теплой водичкой, 2 маленьких бассейна для деток, а вечером включается красивая подсветка) Также 3 раза в неделю проходит детская анимация - наш сын увидел Черепашку Ниндзя и Симку с Ноликом) Спасибо приветливому персоналу и желаем отелю дальнейшего процветания!
ЕФ
Евгений Федотов
Полное гомно
Арина Гернер
Отель действительно рядом с морем, и близко к улице Паралия, это плюс. Но цена качество не соответствует, в номерах убирают только по требованию, и не раньше чем через 4 дня, нет чайника в номере только куллер на этаже, у нас в номере были грязные шторы, прожженая и порванная шторка для душа, то же грязная, одеял в номере то же нет. На территории написано, что курение запрещено, но при этом в каждом номере есть пепельница, курят и на балконе, и у бассейна, и за столиками рядом, никто не делает замечание, а в бассейне дети все это наблюдают и дышат. Персонал не сильно приветливый. Из плюсов бассейн действительно ухоженный и чистый. Для длительного проживания мне не подошел, но на 1-2 дня можно. Ещё постоянно пахнет запахом готовящейся еды или шашлыка.... но по мне так это в принцепе проблема поселка Витязево....
Андрей Козырев
Хороший отель, хороший персонал, теплый бассейн, близко к морю. Кто ищет минусы, тот найдет их везде. Захочу на море, приеду в отель Маг с удовольствием.
Александр Карманов
В номерах убираю раз в четыре дня и то по запросу, нет одеял, нет чайников в номере и сейфов. Шумная сантехника, если кто то умывается на соседнем стояке невозможно спать шум ужасный. Мусор выносите сами, очень неприветственный персонал.Ночью мыли керхером площадку перед входом в отель до двух ночи, очень шумно, не уснуть.Очень сыро в сан. узле, потому что нет полотенцесушителей. Интернет пропадает часто, а если и работает только текстовые сообщения, пользуюсь мобильным. Музыка играет до 23-00, а бывает и позже, отдохнуть не получится если балкон открытый и смотрит в сторону бассейна.Из плюсов только теплый бассейн среднего размера.Витязево стал совсем другим, только хуже, местные ездят ночью на авто громко слушают музыку, не поспать. Готовьтесь за все платить, лежак на море 400рублей, туалет 30р и т.д.Зря потраченные деньги.
ОФ
Ольга Филимонова
Отель рекомендую! Сейчас начало сезона. Переживали, что бассейн будет холодный, но!!!! Он действительно теплый!!!! Работает до 22:00!!! Дети не хотят выходить из бассейна, купаются целый день! Анимация тоже есть! Номера чистые! Вкусный шашлык у отеля, столики! Персонал отзывчивый! Мы остались довольны!
Андрей Никольников
Очень ужасные номера , в номере голые стены и кровать . Ничего не работает , по поводу персонала это вообще отдельная история , по русски вообще не понимают . Стоят тупят на ресепшне .
Нина Алексеева
Втрой год отдыхаем в этом отеле. Очень приветливый персонал, везде чисто. Близко к морю, удобное расположение. Большой теплый бассейн. И конечно самый вкусный шашлык в Витязево!
Алекс-Мария Ермаковы
Отдыхали в гостинице "Маг Отель" в июне этого года. Приятно удивило приветливое и внимательное отношение персонала. Приехали с родителями, по нашей просьбе управляющий без проблем разместил нас рядом. Номера чистые, уютные, все продумано, есть балкон, в том числе сушилка с прищепками. Территория отеля ухоженная, есть два бассейна, собственная парковка. Море и центральная улица с ресторанами и магазинами в шаговой доступности. Все понравилось, обязательно приедем ещё!
Вероника А
На днях отдыхали в гостинице "Маг Отель" - замечательное место. Местоположение отличное, близко к морю и к Паралии, нам сразу предоставили парковочное место и бесплатно, что немаловажно. На территории имеются прекрасные большие бассейны с подсветкой , вид с 6-го этажа балкона был шикарный. Всё чисто, комфортные номера и очень приятные, любезные администраторы, пошли навстречу и заселили нас гораздо раньше положенного времени, особенно хотелось поблагодарить управляющего, Армена Акоповича, он учёл все наши пожелания при заселении. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с полной отдачей и ответственностью. Спасибо Вам, за чистоту, уют и прекрасную атмосферу. Мы безусловно станем вашими постоянными клиентами
Алина Ник
Замечательный маг отель, отличные номера, тёплые бассейны, отличный персонал, супер столовая, детям отличная зона, спасибо за отдых 😍
Anonymous
Все супер ! Понравилось: Понравилось все . Отличное месторасположение, чистота и комфорт! В общем претензий нет, а есть только пожелания, чтоб Magotel процветал!!!
Anonymous
Приятный отдых в Витязево Понравилось: Приветливый персонал, приехали утром, нас спокойно заселили раньше 12 часов, за что огромное спасибо. Чистое белье и полотенца, чистый номер, кондиционер, телевизор, холодильник с морозильной камерой. На балконе есть стулья и стол, а также сушилка для белья. Хорошая столовая, готовят по домашнему, не большими порциями, так что все свежее. Есть 2 бассейна во дворе, Не понравилось: Погода :)
Н
Наталья
Понравилось: Отдыхали в конце сезона, народа было немного. В целом отель хороший, до моря 5 минут, заселили быстро, номер с видом на море. Хотелось бы, чтобы уровень обслуживания соответствовал Не понравилось: За 8 дней в номере ни разу не убирались и не меняли полотенца
T
Tatiana
Понравилось: Замечательная столовая. Рядом море.
Anonymous
Понравилось: Заселили сразу. Дали теплые пледы дополнительно. Чайник и посуду попросили-сразу принесли. Не понравилось: Столовая не вкусно. Но рядом есть столовая №1, где очень вкусная еда
Alexander
Вполне приличный отель 400 м от пляжа. Понравилось: Хорошая столовая. Приемлемые цены.
Aiss1528
Понравилось: Очень хороший отель, находящийся на первой линии. Нам достался номер с балконом и видом на море за что очень благодарны. Вид очень красивый, наслаждались каждый вечер. Сам балкон широкий, на нем стол и стулья. До самого моря недалеко, неспешным шагом минут 10. Пляж "Бригантина" напротив отеля находиться в стороне от центрального пляжа и народу значительно меньше. Расположение отеля удачное, сбоку от Паралии. И шум с улицы не доносится до отеля, но и до нее недалеко. Персонал очень приветливый, всегда здоровается, столовая при отеле тоже понравилась, ходили часто. При отеле также делают шашлык, брали пару раз, неплохой. Два шикарных бассейна во дворе. Детская зона и другие развлечения. В номере есть все, что необходимо. Мыло, бумага, небольшой холодильник и т. д. Кровати хорошие, ровные. Чайник нам выдали на рецепшне. В целом остались приятные ощущения от проживания, думаю что приедем ещё.
Y
Yuliya
Понравилось: Местоположение,отзывчивый персонал,комфортные номера Не понравилось: Уборка в номерах раз в 3 дня,не подогреваемый бассейн
Маргарита
Нормальный отель Понравилось: 1) Удобное расположение 2) Много объектов питания рядом 3) До пляжа 7 минут пешком 4) Комфортные номера 5) Хорошая столовая именно на территории отеля 6) Шашлычная на входе в отель также хорошая, большой выбор и все вкусное Не понравилось: 1) Бассейн НЕ подогревается, хотя в букинге написано, что бассейн с подогревом. Вода ЛЕДЯНАЯ. Сам бассейн 90% времени находится в тени из-за расположения отеля, купаться холодно 2) Плохая уборка номера 3) Постельное белье за неделю проживания не поменяли ни разу
E
Elena
Понравилось: Отдыхаем в этом отеле 3-ий год. Отель очень классный. Чистые номера с хорошей современной мебелью, 2 больших бассейна с детскими отделениями, столовая с разнообразными вкусными блюдами, бар-кафе, мангальная. Отдельно хочется сказать о добром отзывчивом персонале: всегда помогут с любым вопросом, порекомендют лучший номер, учитывая Ваши пожелания. Дети просто в восторге от отеля, только сюда просятся. Для детских развлечений есть детская площадка, батут, анимация. И конечно же близкое расположение к морю тоже огромный плюс. Всем рекомендуем MAG отель в курортном посёлке Витязево!!!
Z
Zoya
Все было хорошо и Понравилось: Нам понравилось все. Здесь мы уже во второй раз за это лето. И думаю не последний раз.
О
Оксана
Понравилось: взяли двухкомнатный люкс, на оформление не больше 10 минут, номер классный: два кондиционера, два телевизора, все каналы отлично работают, два большая двухспальная кровать с отличным матрасом и односпальное место, прикроватные тумбы, столик женский с зеркалом и тумбой, во второй комнате диван мягкий, кресло, холодильник, балкон большой с 4-я стульями и столом. Санузел красивый, вода горячая всегда есть. Отличный номер. Не понравилось: нет
Смирнов
Понравилось: Очень понравился отель, в номере чисто. Персонал приветливый, на любые просьбы и пожелания отвечает быстро и без проблем!! Во дворе 2 бассейна и детская площадка и столовая с мангалом. Шашлык бесподобен) до моря 5 минут, так же от отеля в пешей доступности: Аквапарк, парки Атракционов, магазины и центральная улица!!! отдыхали семьей, всем очень понравилось
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошее расположение, комфортно и чисто. Отличный бассейн, вкусная еда в столовой. Не понравилось: Детская площадка не оборудована. Нет защитного резинового покрытия на полу.
Елена
Понравилось: Очень классный отель, большие и чистые бассейны, живая музыка, суперский шашлык, особенно из лангустин), вино домашнее превыше всех похвал, если Витязево- то Маг! Приезжайте, отдыхайте, отель хороший! 🤗 Не понравилось: Немного медленно работают девушки в столовой
Ч
Чагин
Смените админимтратора и весь персонал Понравилось: Расположение, два больших бассейна Не понравилось: Все!! Сотрудники отеля не хотели заселять, хотя потдведили что есть бронь и оплата! У них видите ли НЕТ для нас номера, и ртом и ж..пой хватают. Наглость крайней степени. После 2 часов рурани разместили. Мусор из номером не выносят, антисанитария. Отношение персонала отвратительное, бар отстой. А вот шашлык хороший
Алексей
Понравилось: Большой балкон и вид на море. Не понравилось: Отсутствие парковки (от слова "совсем"). Территория называемая парковкой отелю не принадлежит, это по сути тротуар (есть знак). После 10-ти минутного диалога, администратор убрал "личный" автомобиль, чтобы можно было припарковаться. Во время отдыха хотели съездить на авто по окрестностям. На вопрос: "А что будет с парковочным местом?", ответили что не гарантируют. Это несмотря на то, что при бронировании по отдельному запросу было подтверждено парковочное место. За время проживания (неделя) в номере ни разу не убирались. Столовая похожа на забегаловку, столы грязные, нет самого элементарного -солонок, соль и перец насыпаны во что попало. С ценниками вообще бардак, вы можете каждый день есть одно и то же и цена всегда будет разной. При проживании в номере мы слышали всех соседей за стенками, т.к. слышимость была обалденная, иногда казалось, что у тебя дверь открыта, а перегородки картонные. Отсутствие кулеров на этажах, один кулер только на первом этаже( отель 7 этажей). Бассейн всегда находится в тени, солнце никогда не заходит туда, т.к., отель затеняет его, может кому нравится, но мне хотелось бы и позагорать.
Павел Назаренко
Номера маленькие! Белье не меняют и полотенца тоже хотя просили не раз поменяйте белье и полотенца жили две недели с одним постельный. Сами номера довольно чистые мебель хорошая. В номере кондиционер прямо над кроватью хотя есть возможность поставить так чтоб не сдувало. Чайника в номере нет кипяток на первом этаже в кулере. Столовая отвратительная с бешеными ценами. Бассейн без подогрева. А если это все для вас не важно. Так отель хороший. Приветливый персонал.
И
Иван
Понравилось: Понравилось абсолютно все. В номерах чисто, столовая прекрасная. бассейн большой, а главное чисто. классный бар с музыкой. так же на территории можно покушать прекрасный шашлык с овощами. так же хотелось бы выразить благодарность персоналу отеля, все очень отзывчивые, добрые, веселые ребята. в следующем году приедем ещё раз!
Мурат
Понравилось: Только бассейн Не понравилось: За 4 дня ни разу номер не убирали. В номер заползали лягушки, балкон одно название, вид на какую то не понятные металлическую стенку. Бронировали номер на 2 взрослых и 1 ребенка, предоставили номер с одной двуспальной кроватью, на просьбы предоставить хотя бы матрас так и не смог достучаться до персонала. В столовой несколько раз кормили не свежей едей. Wi-Fi одно название, можно было не включать. Очень пожалели что выбрали Маг отель.
Ева
Все замечательно Понравилось: Отличное проживание! Номера чистые ,хозяин встретил и проводил ,качество обслуживания замечательное в целом . В столовой вкусная еда с адекватными ценами . Большой бассейн и детская зона ,аниматоры через день развлекают детей ,огромный плюс на отдыхе. Рядом много магазинов(пятерочка ,фикс,параллея ) Просьбы выполняют сразу как попросишь,уборка номера или смена полотенец . Работает прачка ,с тремя детьми много грязного белья скопилось ,постирали отдали ,все чистенько. Есть парковка для автомобилей 👍👍👍 В следующем году обязательно приедем снова ! Не понравилось: Минусов нет
К
Кочиева
Ширарный отдых Понравилось: Отдыхали в Маг Отеле, ул.Знойная 8а. Нам очень понравилось! Большие два бассейна , столовая, кафе-бар,номера уютные. Уборку проводили через 3 дня. Есть и минусы, но в основном все хорошо. Не понравилось: .
D
Doctor
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязно и люди хамовато ведут себя
I
Inna
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Шум, чистота в номере, еда
Елена
Понравилось: Отличный отель для отдыха с детками! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Очень чисто. Вкусное питание в столовой и замечательный бар, на вкуснейший разнообразный шашлык на территории отеля. Большой бассейн, вода всегда чистая. Номера комфортные. Отель шикарный! Ещё приедем!