Контрактные автозапчасти
4.1
4.1
Ilya Sys
Точки более не существует, вроде как переехали на волгоградскую
НП
Надежда Петрова
Две недели искала переднюю дверь на МАЗДА СХ 5 , Офис ЛЗ перевели на Новороссийск. Ура ,нашлись оригинальные в "отличном" состоянии, не контактные и цена устроила. Помог менеджер Данила, отправил видео дверей, отправили на следующий день, получила именно в таком же состоянии, все сделали четко, всегда были на связи, я очень благодарна, рекомендую всем "ищущим", вам обязательно ребята все подберут!!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Стараемся для Вас!
Олег КЛЕТКИН
Хорошая компания, отличный персонала! Нашел деталь на драйве дешевле чем где либо в отличном состоянии. Упаковали и отправили в тот же день как прошла оплата. Планирую и дальше с ними работать!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Работаем для Вас!
Данил Гузенко
Просто волшебники!!! Смогли найти то, за что другие компании даже не брались! Привезли детали из-за границы, в приемлемые сроки по адекватным ценам!!! 100% рекомендую! Спасибо!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку нашего труда. Обращайтесь, с удовольствием поможем! =))
VG
Vitalii Glonin
Заказывал детали, кузовщину. Ребята нашли даже то, что не могли найти в других магазинах. Сделали невозможное. Выбрали только ликвидный товар отличного качества по приемлемым ценам. Всегда подскажут во всем. Огромное спасибо им за это, в частности Даниле. Всем советую
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для Вас! =)
GP
GOOD PARTS
Отлично работают, не где не могли найти ни кто, тут ребята все сделали и очень помогли
Maria Pavlovska
Категорически не рекомендую!! В конце марта заказали маховик на ниссан, оплатили почти 20 т.р. , озвучили сроки 1-1,5 недели. После чего полтора месяца кормили завтраками, каждый раз какие-то проблемы, то транспортная задерживает, то он оказался бракованным, то отправили снова и 3 мая (!) будет доставлен. говорят какая ТК, но сотрудник не сообщает трекер..в итоге в транспортной выясняем, что ничего не отправляли нам. Опять звонки менеджерам, опять отмазки. Говорим верните деньги, начинают ныть, что только директор, но его нет, он будет может через неделю, может через две.. Пока не дозвонились до главного офиса в Казани, на следующий же день вернули деньги. Почти 2 месяца пустых ожиданий! Автомобиль всё это время не на ходу. Максимально отвратительные товарищи, не связывайтесь с ними. Любые положительные отзывы 100% написаны собственноручно ими.
Lab Zap
Быстро врываетесь в работу, успехов!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lab! Большое спасибо за доверие, приходите ещё 😉
Ivan Labzap
Нашли на нового Juke кузовные детали, в отличном состояние, очень порадовали оперативностью работы и вежливым общением