Estetman
Магазин-ателье мужских костюмов и обуви
Новая коллекция, стильные тройки, смокинги, подгон костюма по фигуре!
Перейти на сайт
Kashin in the vape
Все прошло быстро, отлично. Подобрали костюм, помогли, сделали скидку
29 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ИШ
Игорь Шевченко
Консультант Ирина просто умничка, чуткий и добрый человек
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
КШ
Ксения Шуктомова
Хороший магазин с вежливым персоналом. По городу нигде не могли найти мужского пальто, хорошего качества, ну и чтобы ассортимент был какой никакой. Похоже это единственное место, которое подошло по данным критериям. Однозначно рекомендую. Магазин и правда хорош, большое разнообразие костюмов, рубашек, галстуков и всего-всего на любой карман👏🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Анастасия Максименко
Отличный магазин! Купили костюм на выпускной .Рост у сына 2 метра,костюм сел идеально. Спасибо Ирине,профессионал своего дела ! Быстро ,без лишней суеты подобрала нам костюм! Отдельное спасибо сотрудникам ателье! Ушили немного жилет и подшили брюки идеально!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
BRS
Впервые подбирал себе костюм, в ателье отнеслись с пониманием и терпением, помогали с выбором, максимально комфортные условия для того, чтобы подобрать что-то, что тебе нравится. Консультанты приветливые и добрые, не навязывают ничего, стараются вежливо подсказать и помочь с выбором
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Михаил Максименко
Купили отличный костюм , консультант Ирина во всём помогла и подсказала профессиональным взглядом!
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🌸
Тигран Антонян
Прекрасный магазин ,менеджеры сдержаны и смогут работать с любыми клиентами. Грамотные,знающие свое дело ,позитивные и адекватные ! По выбору в принципе все есть и все можно найти ,в столь короткий срок ,мне посчастливилось быть клиентом этого магазина и приобрести костюм на свадьбу ,которая будет 28 февраля. Благодарю вас за приятное общение, сотрудничество и просто комфортное место ,удачи вам и всего хорошего.🤝🏼
Тигран, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 🤗
РО
Роман Осипов
Купил замечательный костюм! С выбором помогала продавец-консультант Ирина, очень обаятельная и деликатная девушка, настоящий профессионал в своём деле👍 Благодарю за прекрасную работу!
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё
ДХ
Давид Хижняк
Сервис отличный, хорошие консультанты, красивые костюмы, качественные материалы, остался доволен. В следующий раз приду обязательно именно в этот магазин. Аналогов в Новороссийске нет
Давид, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова
Сергей Михалёв
Хороший магазин, вежливый персонал 🙏🏻 Помогли с выбором костюма на свадьбу, быстро, качественно 🙌🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
ОШ
Олег Шпак
Очень приятный, внимательный персонал. Качество и комфорт!
30 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
MAks MAks
Подобрали хороший костюм к свадьбе. Тут же подшили брюки по длине. Чисто, вежливый персонал, впечатления от посещения исключительно положительные:)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
-I
- Igorëk
Обслуживание отличное. Сервис шикарный. Все примерочные атрибуты присутствуют. Отдельное спасибо консультанту Веронике. Помогла выбрать отличный костюм!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, -, спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Алексей М.
Когда приезжаю в Новороссийск, то обязательно захожу в любимый магазин ESTETMAN за обновками! Спасибо девочкам за высокий сервис!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Наследники Наследники
Великолепный бутик👍качество на высоком уровне , обслуживание , интерьер , очень приятно🤝
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏
ВД
Владимир Дрожжин
Первый раз посетил магазин , объяснил для чего собираюсь купить костюм , сделали персональный подбор отталкиваясь от моих данных , остался очень доволен качеством материалов и модельным рядом . Отдельное спасибо за проделанную работу : «Веронику !» . Все рекомендую , скоро приеду за 2 -ым
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплые слова. Приходите, ждём Вас!
Валерия Пелых
Очень хороший магазин с большим выбором. Выбирали с мужем костюм на свадьбу, девочка консультант Алина просто мастер своего дела. Обслуживание на высшем уровне, подобрала полный образ и подарила нам хорошее настроение на целый день! :)
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🌸
ОБ
Ольга Белобаба
Костюмы отличного качества, грамотные консультанты, которое всегда помогут с выбором
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛИ
Любовь Исламгалиева
Наконец-то пришли фото со свадьбы😍Покупали костюм для жениха еще летом.С нами работала замечательная Вероника,обаятельная и знающая свое дело.Померили не один вариант,остановились на этом.Помогла нам подобрать все аксессуары.В магазине есть свое ателье,оставили на доработку деталей,все подогнали идеально👍Спасибо за прекрасный сервис,большой выбор и отличные цены за такое качество🔥Брат на свадьбе сразил всех своим стилем,благодаря вам🙌
25 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за доверие 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём вас вновь 💛
ДП
Данила Пустотин
Отличный магазин очень приятными продавцами
25 декабря 2023, официальный ответ
Данила, спасибо вам большое за отзыв 😌
НХ
Навриил Хананаев
Вежливый персонал, роскошные костюмы, презентабельный вид магазина, интересный выбор, подбор одежды, спасибо консультанту Вероника за безупречный выбор костюма, доволен обслуживанием! Удобно, что на месте быстро, можно подшить, за короткое время!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Навриил, за добрые слова 😉 Ждём снова!
НГ
Наталья Гончарова
Остались приятные впечатления о посещении данного магазина. Очень богатый выбор. Девочки внимательные и с профессиональным подходом помогли с выбором костюма. Даже есть возможность подогнать вещи под свои размеры на месте. Спасибо Вам большое.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Albert Arakelov
Всё было супер Алина хороший консультант, очень приятное обслуживание!
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
Евгений Кривонос
Спасибо большое ,замечательным девушкам за качественное и чуткое обслуживание ,за терпет , Веронике отдельное спасибо за все ее старания , пусть у сотрудниц магазина будет все замечательно , девчат вы лучшие
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Евгений Кривонос
АФ
Алексей Фролов
Большой ассортимент различных костюмов, уровень обслуживания на хорошем уровне 👍🏼 отдельная благодарность Вероники помогла и рассказала и посоветовала) бы
4 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗Ждем Вас снова!
КП
Костя П
Спасибо Веронике за помощь! Помогли подобрать косткостюм. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Обязательно буду рекоменДовать друзья и знакомым. ОгроМное спаСиб
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
КП
Костя П
Денис Сарахман
Супер магазин 👍 Отличное качество, огромнейший выбор, приемлемые цены, ооооочень вежливый персонал, в частности Алина! Однозначно 5 из 5!
4 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады ,будем видеть Вас снова ❤
юю
юрист юрист
Замечательное место, широкий выбор костюмов на любой повод. Продавец-консультант, Вероника, знает своё дело, умеет найти свой подход к каждому клиенту.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aleksandra V
Прекрасный магазин, очень приятное впечатление, консультанты профессионалы своего дела, рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
А_ К_
Отличный магазин! Приятный персонал! Помогут с выбором! Очень приятно было, когда красивая девушка предложила подогнать ремень по размеру, что дало возможность пойти на мероприятие в новом ремне прямиком из магазина. Большой выбор мужской одежды, аксессуаров, обуви, а также огромный выбор пиджаков классического и кэжуал стилей. Однозначно, рекомендую магазин!
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в…
Олеся Любимцева
Понравилось очень обслуживание, помогли полностью подобрать образ. В этом магазине купили сразу всё мужу - костюм тройка, туфли, сарочка, бабочка, платок, подтяжки. Качество очень порадовало, супер
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Отдельное спасибо за то, что поделились фотографиям…
AL
Alexander Levin
Кратко резюмируя: превосходный магазин стильной мужской одежды! Если акцентироваться на деталях, то с самого входа в магазин, чувствуешь, что тебя здесь ждали, ценят и готовы помочь, консультанты помогут с опредклением размера, выбором модели, подбором аксессуаров и всем, с чем могут возникать вопросы! Искал костюм очень долго, много поездок, примерок, попыток, а здесь с первого раза влюбился в костюм, идельно подшили по мне в течении получаса! Максималтно доволен, персоналу 10 баллов по 10и бальной шкале!
18 апреля 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Ермошина
Купили сыну на свадьбу костюм ,очень понравился . Качество отличное .И пошив и ткань . Продавцы приветливые ,компетентные . Хорошее обслуживание. В магазине есть ателье . Нам укоротили брюки и рукова на пиджаке. Магазин понравился . Рекомендую .
Покупал костюм на свадьбу сестры. Цель была быть красивее жениха и невесты😂! Продавец-консультант со своей задачей справился на все 💯! Огромный выбор, приемлемые цены, внимательный консультант, рекомендую!👍👍👍
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы уверены, Вам удалось блистать на торжестве. Приходите, будем рады Вас виде…
Алина Романова
Спасибо Вам за выбор костюма. Консультант Вероника подобрала идеальный образ на свадьбу жениху и двум гостям. Порадовал большой выбор в цветах!
24 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
Евгения Бражникова
Замечательный магазин, хороший выбор качественных костюмов по весьма приемлемым ценам. За одно посещение одели и обули жениха на свадьбу. При магазине ателье - сразу же можно подогнать костюм по фигуре. Также очень довольны обслуживанием: вежливо, грамотно. Большое спасибо консультанту Алине! Всем рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Вероника К
Покупали мужу костюм, очень хорошо подобрали нам полный образ, будем приходить в этом магазин еще. Спасибо продавцу консультанту за отличную работу.
9 марта 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Егор Карпанов
Давно искал достойный магазин в Новороссийске...Доступные цены, хорошее качество и персонал!
Егор, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё
Александр Падерин
Отличный магазин, большой выбор костюмов. Очень приветливый персонал. Советую к посещению.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Андрей
Приехал за компанию - купил костюм. Выбор хороший. Алина - молодец!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв 💛 Ждём Вас снова!
ДГ
Денис Глинев
Приобрел не просто хорошую одежду - новый образ. Хороший персонал, обслуживание. Рекомендую.
Добрый вечер, Денис. Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный магазин мужских костюмов. Обслуживание на высоте! Обошли все магазины Новороссийска и нашли подходящий костюм именно здесь. Большой выбор костюмов
19 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Изабелла К.
Бесплатно отрезали ремень, был слишком длинный👍
Алексей Криволапов
Мне, как человеку, отдаленному от мира классического стиля мужской одежды, понравилось отношение продавца к клиенту, его темпераментность и отношение к делу. Не столько, как со стороны торговли и принесения прибыли магазину, но и как альтруистические рвения в подборе гардероба исходя из желаний покупателя, и обстановки, в которой ему необходим этот гардероб. Короче 5 звёзд. Доступные разъяснения правил ношения костюмов, приятные акции и подарки (узнаете если сами придёте отовариться;)), вкусный чай и ателье сразу в магазине.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся сделать комфортной примерку для каждого клиента…
Вероника Худанина
Лучший магазин мужских костюмов в городе. От качества до сервиса💙 Понравился выбор, качество и цена. Продавцы знают свое дело и помогают подобрать весь образ, было очень приятно, что пока я ждала жениха с примерки, мне предложили чай/кофе. В магазине очень приятная атмосфера 🙈 хороший свет, что очень важно ☝️ Помимо костюмов, долго выбирали галстук и платок. Выбор большой, но нам помогли померять все, что понравилось и помогли определиться 🤍 100% будем советовать друзьям ❤️ Спасибо вам за индивидуальный подход и очень крутые костюмы 🙏🏻
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
=) (=
Шикарный салон. Быстро все подобрали. Подшив на месте. Приятные ценники и скидки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень понравилась работа Александра. Помог с выбором дизайна и размера.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём Вас снова.
Анатолий С
Все понравилось, хороший выбор костюмов и прочего, плюс грамотные специалисты, приехали из Анапы специально сюда.
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось
Алексей Кодлаев
Почему Estetman? 1. Самый большой выбор костюмов в Новороссийске! 2. Костюмы выполнены из высококачественных тканей, собственный пошив. 3. При магазине есть ателье, где мастер идеально подгонит костюм по вашей по фигуре. 4. Отличный сервис, профессиональные стилисты помогут собрать полный образ, угостят вкусным кофе, чаем. 5. Есть большая парковка!