EXEED Центр Новокар
Автосалон
Розыгрыш трех iPhone 17 pro в «EXEED НОВОКАР» до конца апреля!
ООО Новокар 1
*Сделайте покупку автомобиля с 1 февраля по 29 апреля 2026 г. Итоги розыгрыша 30 апреля 2026 г.
Подробнее
ООО Новокар 1
Вакансии
Евгений
Выбран компанией
Обошли много салонов, но после визита в Новокар дальше продолжать поиски желания уже не было. Сначала все просто и понятно рассказали и продемонстрировали, а дальше, с таким же профессионализмом и скоростью все оформили.
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Василий Грибов
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, большой выбор авто, качественное сервисное обслуживание.
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады
В Корсун
Не хочу портить рейтинг! Надеюсь руководство сделает вывод и примет правильные меры. Покупали автомобиль в данном автосалоне. Продажу сопровождал менеджер Павел – специалист, который хочет продать! Приложил все усилия к продаже ( пригнал один авто, в котором муха не сидела), нам понравился другой цвет ( очень быстро появился авто другого цвета). Цена была на столько приятной, что озвучив её в другом городе нам обещали перезвонить "по сей день перезванивают – так хотят продать...". Порой создавалось предчувствие, что Павел готов её лично покрасить в нужный цвет, чтоб продать. Конечно не обошлось без камней... Машина выехала из салона. Позже выяснилось (провисшая водительская дверь и с трудом закрывается пассажирская). Куда смотрел приëмщик (контролëр) или кто их выпускает с первичного сервиса?! Обратившись в центр, мне перезвонила Анна из сервиса и пыталась меня записать на неустраивающее меня время. Прошу руководство разъяснить барышне "– за такими авто ездят неквалифицированные контролëры допустившие его выезд, на эвакуаторе, а не клиенты гоняются за устранением недочëтов" и оплачивают эвакуатор из своей ЗП. Пришлось снова обратиться к Павлу и урегулировать ситуацию, за что снова спасибо! В целом, покупкой и работой менеджера доволен!!! НО есть персонал, который нужно доучивать правильной работе! Вместо поездки в столицу Белой Сибири, авто обкатывается до дилерского центра Из салона авто берут, не для того, чтоб отдыхать на мягком диване в сервисе диллера! И тратить бесценное время и бензин на путешествие в него. Спасибо большое Павлу и руководству за „RX макси”!
ИМ
Илья Мартынович
Приобрели Exlantix как семейное авто, очень понравилась процедура вручения! Спасибо за праздник, фото и видео-съемку и наши незабываемые эмоции.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей
Ужасное отношение при каждом гарантийном обращении. В сервисе всегда пытаются из клиента сделать дурака пытаясь отказать признавать гарантийный случай. Пртходится писать в Московское представительство жалобы на сервис тогда что то начинают делать. Запчасти на ремонт по гарантии везут отм 1 до 3 месяцев. Клиентоориентированность равна нулю, документы никогда не вылают после ремонта то печати у них нет, хотя при покупке машины у них все было и печать и обещания премиум обслуживания и наличие запчастей и подменный автомлбиль на время ремонта. По факту пришлось продолжить обслуживать автомобиль в Краснодаре т.к. в Новокар exeed просто противно приезжать и общаться с их менеджеоами. В первый и последний раз приобретал автомобиль в салоне Новокар Новороссийск с их "премиум" обслуживпния. Всегда брал автомобили в Краснодаре новые и небыло проблем с гарантией и общением с менеджерами а в Новороссийске при общении с менеджерами диалог вообще не получается создается чувство что ты им что то должен.
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Искренне сожалеем , что Ваш опыт…
Михаил Майстренко
Купил эксид, сдал своего "подуставшего" европейца по трейд-ин, у этого дилера самая демократичная политика оценки и хороший выбор авто в наличии. Чистый, приятный шоурум, есть лаунж-зона, варят вкусный кофе. Впечатления остались позитивные.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Михаил Егоров
Проходил первое ТО у официала, остался доволен абсолютно всем. Сервис быстрый, мастера квалифицированные, работа выполнена качественно и вовремя. Никаких проблем✅
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Алексей Яковенко
Абсолютно непрофессиональные и не клиентоориентированные сотрудники из отдела трейд-ин,не владеют ситуацией на рынке,не подсказывают как и что лучше сделать при сдаче/приёме машины и т.д. и т.п.,будьте крайне внимательны,не советую обращаться.
Артём Троицкий
Тест-драйв Икслантикса ES прошел успешно! Тачка очень классная, премиальность ощущается во всем. Благодарю весь персонал шуорума, оценил ваш профессиональный подход к делу.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Алла Савельева
Покупала Exeed VX. Заехала просто посмотреть и сравнить варианты, но в итоге решила брать здесь. Менеджер спокойно всё рассказал, сделали тест-драйв после него сомнений не осталось. С оформлением помогли быстро разобраться, условия объяснили понятно. Сделали офигенный подарок - комплект зимней резины!!! Машину выдали уже на следующий день. Атмосфера спокойная, без спешки и давления! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Александр Соколов
Обслуживание отличное, делают все для удобства клиента. Пока машина в ремзоне и напитки предложат, и предложат новинки посмотреть.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ТК
Тимофей Коренев
Приятная атмосфера, отличный уровень организации тест-драйва. Записывался на тест новой гибридной модели Exlantix, авто цепляет с первого взгляда, теперь это приоритетная модель для покупки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь
НП
Надежда Полищук
Хороший автосалон быстро подобрали машинупомогли оформить лизинг ❤️
Александр Персов
Автоцентр Новокар оставил только приятые впечатления! Заехал просто присмотреться к автомобилям, показали все модели. Эксид vx взял на заметку, в скором времени планирую покупку, поэтому вернусь к вам.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
КБ
Константин Белов
Уютный автоцентр, приятная обстановка, хороший модельный ряд. Посмотрел все авто, но приезжал протестить именно икслантикс es. С первого взгляда понял, что это именно то, что я хотел - аэродинамичный дизайн, уверенный разгон, шикарный салон. С выбором определился👌
20 августа 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЯГ
Ярик Громов
Хороший автоцентр, обслуживаюсь здесь второй год: качественно, в срок, дают рекомендации, запчасти для ремонта заказывают, не обманывают по срокам. не слишком долго.
30 октября 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ДА
Денис Антипов
Не думал, что так быстро пройдёт ТО своего авто. Буквально вчера позвонили и пригласили, а сегодня за полтора часа уже управились. Быстро, качественно, всё объяснили при этом. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Игорь Романов
Сервис супер 👍, работают на совесть и за результат отвечают на 💯%. Со своим новым эксидом только к ребятам в Новокар🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТА
Тимур Алексеев
Приезжал сюда на тест rx, а в итоге получилось потестить ещё и новую модель - экслантикс, с гибридным движком! Ощущения нереальные, обе модели классные, но экслантикс, конечно, на порядок навороченней!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
В.
Виктор .
Хотел поблагодарить сотрудников эксида. Заранее предупредили о ТО, записали на удобный день. Приняли вовремя, пока машину обслуживали, я попил кофе, прикупил аксессуары😊
19 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
РА
Равиль Аксаков
Ничего плохого об этом дилерском центре не скажу. Хорошо обслуживают, грамотно делают то, внимательно осматривают машины и честно называют все поломки, при этом с ценами не наглеют!
12 мая 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
GU
Gulya Umerova
Была тут на консультации по поводу покупки нового автомобиля🚘 Хорошо обслужили и дали полезные советы, а также вынесли интересные предложения✅ Ушла думать, но уже почти уверена, что вернусь сюда за новым авто💯
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulya, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
МШ
Марина Шевчик
Ура, наконец-то я нашла время и прокатилась на автомобиле, который присмотрела - ЭКСИД ЛХ. Ещё больше стал нравиться, чувствовала себя в нём комфортно, уверенно. Через неделю вернулась уже для оформления покупки. Отдельная благодарность менеджеру, который всё подробно рассказал, помог определиться с комплектацией, оформил все документы🔥👏🏼🙏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лилия Покровская-Крылова
Приобрели авто для нашего филиала, достойное обслуживание, профессиональный подход к клиентам. На ТО сотрудники также будут обращаться в центр Новокар Мысхакское.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
АЗ
Андрей Завьялов
Огромное спасибо менеджерам данного салона. Подобрали отличный автомобиль в мой бюджет. Огромная благодарность руководству за такие отличных подчиненных
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аня Безус
Приехала на тест драйв, автомобили понравились. Рассказали за максимальную низкую стоимость, все объясняли и посчитали сразу же стоимость авто. Советую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас 💛
ОР
Оксана Романова
Весной 2024 г. приобрела новый автомобиль Exeed Tlx. В автосалоне очень комфортно, чай, кофе, разные вкусняшки). Могу сказать,что это автосалон премиум класса ! Огромная благодарность менеджерам! Очень профессиональные специалисты. Провели тест драйв автомобиля, показали, рассказали все преимущества.Пройдя все оформление, я стала счастливым владельцем нового Exeed Tlx.
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виктория Р.
Квалификационные сотрудники, которые помогают с выбором автомобиля, спасибо команде НОВОКАР. Салон чистый, уютный, все по премиальным стандартам, несколько зон для отдыха. Чай/кофе угощают, спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Ждём вас вновь 😉
LD
Lilia Demir
Мой отзыв о качестве обслуживания в автосервисе "ООО Новокар 1" (Мысхакское шоссе 48А) основан на искреннем желании отметить работу Плешкова А.Н. специалиста отдела УУ. Поблагодарить Андрея Николаевича за высокий профессионализм и чуткий подход в выборе правильного решения,помогая клиентам. Андрей Николаевич сегодня является добротной визитной карточкой автосервисной компании.Желаю держать свою репутацию на таком высоком и достойном уровне!!!
К
Ксения
Официальный дилер , отличные менеджеры, вкусный кофе и конфеты!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Екатерина Гулевская
Два раза обращалась в ваш дилерский центр и каждый раз со мной общаются ужасно ! Ради этого стоило покупать авто за 4 млн руб , чтоб приезжать к вам и обтекать ! Первый раз я обратилась с проблемой стоек ( ждала очереди месяц) и меня полчаса гоняли по городу , вместо того что б загнать на сервис и проверить . Сегодня обратилась для расчета стоимости замены деталей , пришлось упрашивать мне сказать сколько будет стоить бампер и лобовое . Капец это быстрое дело , но меня отправляли записаться ! Ребята мы обращаемся и ездим к дилеру в Краснодар ! Так как там к нам относятся уважительно , и отвечают и помогают на все вопросы! Поменяйте свое отношение к вашим клиентам пожалуйста 🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать мнение наших клиентов. Чт…
ЗЛ
Зиновий Лыков
Сливают номера. Позвонил в сервис, после этого одолели спамом с покупкой авто
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, возможно вы заходили на сайты с покупкой авто конкурентов. Мы данный рекламный канал не…
ИМ
Ирина Мухина
Недавно купили автомобиль в этом салоне. Машину покупаем не первый раз, но это была лучшая сделка по нашему опыту. Все четко и быстро, самое главное, что с прозрачной ценой и условиями. Менеджерам Андрею и Александру отдельное спасибо. Все подробно рассказали про автомобиль, быстро провели сделку. Не навязывали лишних услуг, очень высокая культура общения. Выбирали между нескольких марок, но в этом салоне сделали лучшие условия.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
Алена Гинзбург
Грамотные специалисты, все подробно рассказали и ответили на все вопросы, хотя просто смотрела
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Мария Ермохина
Салон отличный, персонал приветливый! И особая благодарность менеджеру Дмитрию! Чувствуется, что человек на своем месте) всегда был на связи, консультировал по всем возникающим вопросам, так тщательно подготовил автомобиль! Сервис на высшем уровне! У вас потрясающий персонал!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за приятный отклик и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Ян Клюшников
Нормальный автосалон, и машины ниче так, не БМВ конечно, но и стоят не как БМВ 😐
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!