Гемотест
4.4
4.4
ЮИ
Юлия Иваненко
Отличная лаборатория! Благодарю администратора Ирину Олеговну Плитинь за быстрое оформление и доброжелательность и медсестру Инну Юрьевну Сюсюру за профессионализм - процедура забора крови была выполнена безболезненно и очень аккуратно, во время процедуры интересовалась самочувствием и после все объяснила.
Евгна С
Самые лучшие в городе! Прекрасные девочки-сотрудники, медсестра Инна - прекрасный сотрудник и очень чуткий и заботливый человек, вежливые, да и все другие, кто мне там встречался - обходительные, внимательные, всё разъяснят и сделают безболезненно! Цены хорошие! удобно оформлять заказ на сайте, постоянно допом идут интересные предложения и акции!! Оформляют всё быстро, очередей нет, в Лабквесте стоишь только по пол-часа на оформление... Заказы никогда не задерживаются!! Всем рекомендую!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Np
Nata p
Не могу не поделиться замечательным отношением персонала этой лаборатории. Всегда невероятно вежливы, компетентны, предлагают различные предложения, чтобы сэкономить или сделать какой-то анализ в подарок. Медсестра Инна, просто девушка-мечта, Таких невероятно заботливых и участливых людей встречаешь редко, видно, что человек невероятно любит свою работу и достойно её выполняет!! Никаких очередей, находится в центре. Уже посещаю третий год, ни разу не было задержек с анализами, всегда приходит результат в этот же день, пусть и поздно вечером (это у которых срок исполнения стоит 1 календ день) Чем не грешат все известные их конкуренты, обнадеживают перед операцией сроками исполнения анализов и подводят. Цены на анализы гораздо дешевле, сдавала много, устану писать, какие именно, большинство процентов на 30 дешевле лабораторий по городу. На сайте можно оформить предзаказ, что я и делаю для оперативности!!! Желаю только дальнейшего процветания!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
nata
Фотограф Вероника Раевская
Быстро и четко
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Федотовских
Отвратительная лаборатория. Сдавали дважды с ребёнком 4х лет кровь из вены, медсестра Инна исколола вены трижды, потому что не могла нормально попасть, в итоге я попросила позвать другую медсестру и всё удалось, но вы можете представить в каком состоянии уже был ребёнок. Второй раз намного позже, пришли сдавать мазок из горла, подумала что с этим уж справятся легко, но не тут то было. Работала тоже эта же медсестра, к сожалению одна и на кассе и в процедурной-из-за чего была очередь. Потом пока готовила все свои приспособления и всё показывала и рассказывала как будет делать при ребёнке он здорово испугался. Ну если вы не умеете работать с детьми, предупреждайте пожалуйста на кассе и мы поедем в другую. Ещё и в эл.почте ошиблись, за каждым анализом звоню гор.линии, чтобы получить. Больше точно не обращусь!
Ася J
Всегда сдаю в данном Гемотесте анализы, отсутствие длительного ожидания, приятные цены, бонусы, акции, вежливые девочки медсестры-администраторы, несколько раз было нехорошо при сдаче крови, медсестра Ирина предприняла все меры и оказала помощь. Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Artur K
Отличный вежливый персонал. Комфортно находится в учреждении. Цены приемлемые. Сотрудники расскажут про бонусную программу, предложат check in, расскажут про акции проводимые.
30 июля 2023, официальный ответ
ОТ
Оксана Татькова
Время сдачи анализов не совпадает с временем работы организации Гемотест
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…
Кира К
Анализы приходят быстро,обслуживание топ,и имеется бонусная накопительная система у постоянных клиентов) цены не заоблачные! Девушка на ресепшене- как работник два в одном? она оформляет и она же берет анализ. милейшая,и профессионал своего дела! Сдавала кровь с вены- так она все четко при мне открывала,брала,наклеивала,предлагая обратить внимание на правильность написания ФИО. Так же поинтересовалась самочувствием перед,во время,и после процедуры!👍🏻
Анастасия+ Астахова
Словили в отпуске кишечное отравление, пришли в гемотест, нам подобрали подходящий анализ и на следующий день прислали результат на почту. Будем судиться с отелем.
П2
Пользователь 2Гис
Хорошая женщина врач, но минус огромный,что она одна и на ресепшене и анализы берет 😳 Опять же минут что не предупреждают о готовности анализов !