Брут
Гончарная мастерская
ОБ
Ольга Бугримова
Сделала подарок -сюрприз мужу на ДР , он не знал куда идём! В итоге классно провели время ! Сначало казалось ,что ни чего не получится,но преподователь Гоар все доступно рассказала , и все получилось! Рекомендую , классная идея для свидания или чтоб порадовать близких!
НН
Никита Никита
Сходил с девушкой на мастер класс!!! Спасибо большое Кристине за теплый прием! Прекрасно провели время. Здесь очень душевно. Сам мастер класс был на высоком уровне. Результат огонь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Екатерина Белокопытова
Благодарю чудесных Кристину и Гоар за уже какое по счету занятие. Каждый раз процесс интересный, немного сложный 🤪, очень затягивающий. С удовольствием приду в следующий раз 🌼
ВЧ
Виолетта Черненко
Были на мастер-классе в этой замечательной студии, устраивала сюрприз на день рождения мужу, безумно все понравилось, очень здорово провели время, мастер-класс был очень интересным, лепили свои милые кружки, если что-то было непонятно или не получалось, тут же помогали и подсказывали 🙏🏻🩷 нас впечатлило, вернемся за тарелками☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, огромное спасибо, что оценили 😌 будем рады видеть вас вновь!
ЛЛ
Леа Леонова
Пришла один раз, и не смогла забыть это место! Уже пол года хожу на взрослые групповые занятия, ну а в доме все прибавляется сделанная мной посуда
Елена Фоломкина
Посещаем уже второй год занятия ! Дочери нравится, мы довольны ! Занятия проходят в удобное время , посещают, как маленькие так и взрослые ! Есть групповые и индивидуальные занятия. Очень интересно, скучно не будет! Все выполненые работы можно забирать 👍 😀
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарина Котляревская
Все понравилось. Все доступно, понятно рассказывают) рекомендую ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарина, за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
Наталья Грушина
Слышала об этой студии давно, посещать стали примерно год назад. Душевное место для раскрытия творческого потенциала! Дочка ждет занятий,бежит с радостью. Подкупает очень,что дети лепят не по шаблону, а каждый,что хочет и что придумывает сам, фантазия приветствуется! Я,насмотревшись на нее и творения в мастерской,стала ходить во взрослую группу. Очень затягивает, мозг отдыхает, руки вспоминают детство) Также лояльное отношение к посещениям, пропуски без всяких справок и сгорающих занятий, кто заинтересован,сам ходит, пропустил - предупредил, без проблем, никто мозг не выносит. В общем очень советую детям и взрослым!
Елена Статник
Чудесная мастерская! Сын творит такие чудеса! В жизни бы не подумала, что в 7 лет можно такие шедевры сделать. Нравится подход, атмосфера в мастерской, чудесные преподаватели. Это место , где рождаются невероятные работы, дети там становятся волшебниками и под чутким руководством создают такие милые вещицы. Сын идёт на занятия с радостью, а выходит с гордостью, от того, что он смог столько всего натворить 🎉
Мария Коваленко
Чудесное место! Очень приятные мастера, обстановка располагает к творчеству. Дочка ходит 2,5 года- это ее любимые занятия. Я хожу во взрослую группу, тоже оч довольна! Рекомендую от всей души!