МореТут
Забронировать
4.2
НП
Наталья Полякова
Супер гостиница, администратор Ольга очень приветливая и общительная женщина, заселила рано утром, все рассказала, показала.Все супер, рекомендую, в шаговой доступности магазины, аптеки, столовые, парк, море рядом
Игорь К
Море тут? Море там у тут бардак. Первое на что обратили внимание что в номере 18 повсюду песок, на полу и столе и даже на матрасе под простынями. Санузел не оборудован элементарными удобствами, нет полочек под гигиенические принадлежности возле раковины, нет держателя для туалетной бумаги, нет полочки в душе для геля и шампуня. Держать для лейки находится на уровне пояса 🤣 словно выше мыться не надо. Если отсутствует верхний душ, лейка на стене должна иметь регулируемое по высоте крепление. Кондиционер еле дует прохладой видимо сказывается утечка хладагента, дует чють-чуть похоже на забитый фильтр. Музыка у соседей долбит до пол ночи. Отсутствует парковка для автомобилей а на платной парковке не по далеку 500 р в сутки. В номере из-за панорамных окон днём сильно жарко а ночью холодно при этом одеял нет, пришлось покупать пледы. Побыли два дня переехали в другой отель.
РС
Роза Сибагатуллина
Отдыхали с семьёй в августе месяце. Идеальный вариант для семьи с детьми, т к очень близко к морю, примерно 5-7 минут. Весёлые, отзывчивые, приятные администраторы!!! Чистые, аккуратные номера. Рекомендую
Отдыхали 10 дней. Номер снимали на двоих, шикарная большая кровать, в номере холодильник, телевизор, кондиционер.Уборка номера также предусмотрена. В последний день подключили вайфай для гостей отеля. Кухня общая, но мы там готовили редко, ТК я решила что готовить в отпуске не буду😉. Очень доброжелательные и отзывчивые администраторы, на следующий год планируем вернуться. Для комфортного отдыха есть всё. И самое главное 5 минут до моря по центральной улице Паралия. 👍👍👍
Анна Давыдова
Всем доброго дня, отдыхали 11 дней снимали номер на 2 этаже,хороший просторный номер,есть все для отдыха удобная большая кровать, шкаф,стол ,телевизор,холодильник,белье чистое, номер убирается, туалет,душ с хорошим напором, находится в удобном месте в 5 минутах до море🌊 ,кухня находится ниже этажом, чистая,есть посуда вся можно пользоваться,в 10 минутах от дома есть магазин Магнит можно купить продуктов и приготовить еду на кухне),все в шаговой доступности, мы были с 24 мая по 04 июня 2023год,хорошие гостеприимные хозяева. Рекомендую всем!!!Рядом очень много кафе,парк развлечений и м.д
Юлия Щелчкова
Отдыхали в июле 2022. Двор рядом с помойкой, запах ужасный находится в нем невозможно. Балконы общие превращены в курилку. В номере все переломано: оба стола шатаются, двери открываются с трудом. Холодильник открывается если его приподнять, слив в унитазе работает через раз, а то и реже. Шкаф установлен через одно место. Принимать душ очень аккуратно, а то вся ванна будет залита водой. Музыка до полуночи играет в соседнем здании, засыпаешь под дискотеку даже с закрытыми окнами. Кухня ужасная. Чайника два на все здание, то есть с третьего этажа спустить возьми чайник, сходи на кухню налей воды подожди когда закипит, поднимись обратно разлей чай, а потом верни чайник на первый этаж. Веник и тот сломан. Не рекомендую особенно если вы с детьми.
Елена Евдокимова
Цена бюджетная, море рядом, включен в стоимость завтрак. Встретили нас доброжелательно. На следующий год обязательно сюда вернемся.