Средняя школа №17
Школа им. Эдуарда Есаяна
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №17 им. Эдуарда Есаяна
Sashylik =^._.^=
Школа просто ужасная, хуже не встречалась. 1) учителя - могут тебя шантажировать. Ну вот ты просто спросил номер у одноклассника на уроке, а учитель тебе уже говорит о том, чтобы ты закрыла свой рот или иначе, она расскажет кл. Руководителю или родителям. 2) стены школы похожи на пещеры, нежели на учебное заведение. 3) учебники, это трындец, тебе выдали учебники, они старые, потрепанные, разорваны в клочья. Ты потом приносишь их в конце учебного года, а тебе говорят, лол, ты разорвал ты и плати. И потом ты оплачиыаешь 3500 рублей только за 1 книгу, а так тебе выдают 15 книг, Вау)) Учителя думают, что мы богатые, и вообще миллиардеры. 4) Школьная форма, вы че, ку-ку что-ли? 8,9,10,11 класс ходят в джинсах и в разноцветных футболках. Вау!!! Директор школы проходит- плевать ваще, лол пусть так ходят! 5) туалеты 🚻🚻 Тут ещё хуже, чем с формой. Курят, ... никто за этим даже не следит. Во общем, школа отличная❤❤ Приходите учиться ❤️🔥
Вероника Ал.
Школа так себе стены развалины ✏📚 если кто хочет в эту школу то тут питание только по заявке обед только платно, учителя конечно добрые( единицы) но есть злые! Например Елена Семёновна,та еще орунья)) кормят как из помойки)) я уже в 4 классе и те кто хотят сюда поступать то идти в б или в а классы потому что там нормик учителя)))мы ходим в столавку только по одной причине)) простому нормальный буфет. Но там цены очень большие например сосиска в тексте стоит 100 р. Ещё один главный минус то что всегда огромная очередь.учителя лезут просто без очереди например там большая очередь учителя просто берут пролезают Я думаю что это нечестно.
Н
Наталья
Школа очень крутая конечно кормят погано нашли тайную комнату учителя классные
Lolita 175
Педагогам не любящих и не принимающих детей не место в образовательных учреждениях.
ЗЭ
Зачемвам Это
Столовка ужасная, буфет закрыли До слёз