Flowers life
Цветочный магазин
Тарас Мехряков
Отличный магазин! Огромное человеческое спасибо доставщице Гульнаре!
Ерофеева Богдана
самый лучший магазин! +сногшибательные букеты +потрясающее качества +замечательные сотрудники (они всегдаа на позитиве) -их нет!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
СП
Сергей Перетрухин
Отличный магазин отзывчивый продавец выручили с поздравлениями !!! Советую!!!
АО
Артем Оганисян
Шикарный сервис. Очень оперативно приняли заказ. За 20 мин от звонка и до выручения по адресу цветы - это респект. Большое спасибо, выручили !
Наталья Москатова
Заказывала букет в салоне цветов Flowers Life подруге на день рождения дистанционно из г. Краснодара и была приятно удивлена разнообразием и красотой букетов, но при этом демократичными ценами! Букет выбрала на сайте, но заказ согласовывали по телефону, так как были некоторые пожелания по доставке. Доброжелательное и внимательное отношение, отвечали на все вопросы подробно и моментально, держали постоянно в курсе. Отправили фото букета после сборки на whatsapp. Сразу согласовали записку с пожеланиями и всё готово! Очень быстро и оперативно! Букет доставили вовремя, в указанное время. Получателю букет очень понравился! Сам букет был очень красивым и ароматным! Дали подкорку для срезанных цветов, чтобы букет дольше сохранял свою свежесть. Приятно делать заказ, когда такое отношение к заказчику. Спасибо огромное Юлии! От души рекомендую!
НМ
Надежда Мурадян
Спасибо огромное за помощь в организации сюрприза ! Очень приятно было пообщаться , отвечали быстро. Предложили много вариантов букетов. Доставили в срок , еще и фотоотчет прислали. В целом мы очень довольны ! Спасибо ! Будем еще обращаться !
ДН
Дмитрий Николаев
Отличный магазин и флористы! Собрали потрясающий букет! Доставили все во время и в срок. Рекомендую👍
Светлана Кадрова
Огромное спасибо очаровательным цветочным феям, которые своим кропотливым талантливым трудом сотворили прекрасную композицию для нашей любимой мамочки и вручили ей в день рождения. Нам удалось поздравить дорогого сердцу человека, несмотря на тысячи километров, которые разделяли нас в этот день ❤️
Дмитрий Гапонов
Шикарный выбор цветов, небольшая цена, дружелюбные, красивые и общительные сотрудники, всегда подскажут и соберут восхитительный букет на любой случай, в общем и целом, единственный цветочный в котором не стыдно покупать цветы!
Артём Арт
Отличный магазин, прекрасные девушки собрали прекрасную композицию. Профессионалы своего дела 👌
Анна Тованчева
Это не только магазин цветов, это ещё и служба по созданию и доставке настроения и внимания любимым людям. Уже не первый год нас выручают его флористы. Заказываем доставку, находясь в другом городе. Букеты всегда невероятно стильные, цветы свежие, сотрудники - внимательные и отзывчивые. Девушки очень внимательны к деталям и выручают даже с нестандартными просьбами. Спасибо, что вы есть💖
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что уже не первый год вы доверяете именно нам поздрав…
ИМ
Иван Мареев
Все супер ! Девушка профессионал своего дела ! Нужно было срочно организовать доставку , девушка предложила что было в наличии и быстро отправила получателю !) Спасибо большое за Ваш труд ! Обязательно обращусь в следующий раз , но заранее !) Еще раз спасибо !)
27 марта 2024, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Черноярова
Супер!!!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Александра Шванова
Самый лучший и клиентоориентированный цветочный в Архипке! Всегда выручают с подарком близкому человеку. Поздравляем бабушку с праздниками, находясь на расстоянии 1,5 тысяч километров.
Карина Бабинцева
Сотрудничаем с этим магазином уже несколько лет! Я живу далеко от Архипки, но там остались родственники, и я заказываю доставки на праздники) всегда все красиво и оперативно, щепетильно относятся к деталям, сервис на высоте! Большое спасибо что вы есть и даете возможность удаленно поздравить близких людей🙌🏻 Желаю вам процветания!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда рады помочь порадовать вас и ваших близких <3
Наталья Слесаренко
Огромное спасибо девочкам из салона Flowers Life!!!! Вежливые, тактичные, понимающие! Заказывали в салоне доставку цветов на день рождения девочке, проживаем в Архангельской области! Все обсудили, собрали букет, подписали открытку и доставили к назначенному времени! Девочки спасибо огромное за вашу работу!!!! PS: заказываем доставку в этом салоне уже второй раз, находясь за тысячи километров от Архипки! И в следующий раз только к вам!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за долверие и тёплые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось, мы приложим все у…
Анна Алиева
Шикарные букеты, всегда свежие цветы и отзывчивый персонал .😻 Всегда рады помочь с выбором букета . Что радует есть доставка и очень быстрая💕 Рекомендую❤️☺️
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Вова Маслаков
Всё красивенько, цветочки хорошие
Спасибо большое за обратную связь , будем рады видеть вас снова <3
Катя Борзенко
Отлично выполнили свое дело! Очень красивый букет получился) здорово, что, находясь за 4000 км, можно радовать своих близких. Спасибо вам большое❤️
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда рады помочь порадовать ваших близких <3
Ирина Филиппова
Шикарный букет! Муж заказал мне в подарок из другого города. Девушка всё сделала в лучшем виде! Красивый букет, во время доставка, приятная и улыбчивая девушка! Рекомендую ❤
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВШ
Виктория Шадрунова
Самые-самые в своем деле профессионалы, всегда доверяюсь их вкусу и получаю лучшие букеты и композиции!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
@Натали @
Делала заказ для мамы на день рождение . За день обо всем договорились , доставку сделали вовремя . Фотоотчет сбора букета , выбрали открытку , фотоотчет с получателем даже отправили Ну очень крутое обслуживание ! Цены очень приятные ! Рекомендую однозначно!!!!
Максим Пушкинский
Все очень понравилось Замечательные сотрудники Цветы свежие Сделали все быстро и красиво
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сергей Булычев
Огромный выбор исключительно свежих цветов! Прекрасные букеты! Рекомендую!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Лиза Логачева
Огромное спасибо девчонкам из салона за такую красоту! Я бываю в Архипо-Осиповке досточно часто. Всегда беру букеты для мамы только в этом салоне. Необыкновенно уютное место, какая-то особенная атмосфера у девочек в салоне. Очень душевное отношение. Видно, что относятся к делу со всей любовью. А цветы, кстати, стоят ооочень долго. Ещё раз больше вам спасибо и успехов в работе. И, конечно же, вдохновения!))
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АХ
Анастасия Харечко
Очень милые девушки, и очень стильные букеты, я бы даже сказала что это магазин с самыми красивыми и креативными букетами в Архипо-Осиповке💗
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
ЛТ
Любовь Тишина
Искала магазин в Архипо-Осиповке, чтобы поздравить дочь с восемнадцатилетием на данный момент, она там работала. Собрали очень красивый букет. Дочь была в восторге. Очень хороший магазин, отдельное спасибо, Юля. Теперь только у вас будем заказывать цветы.
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Альфия Нугаева
Искала цветочный магазин,чтобы сделать подарок сестре,которая отдыхала в Арх.-Осип.Шикарный сервис,все обсудили по ватсапу,согласовала основные цветы,Юлия сделала корзину на свой вкус,получилось идеально.Ребенку подобрали шары и игрушку.Рекомендую!!Цены и сервис на твердую пятерку.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Мантулина
Искали где заказать букет на день рождения для девушки, которая как раз отдыхала в Архипо-Осиповке. Flowers Life ответили на позднее сообщение оперативнее всех! Всё обговорили с приятной понимающей потребности клиента девушкой и утром красивый свежий букет доставили! Спасибо огромное за красоту, радость и оперативность!!! Успехов вам и процветания!!! Рекомендую!!!
ПД
Павел Дмитриев
Спасибо девочкам за красивый букет. Отличный магазин, ассортимент неожиданно разнообразный.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Алина М
Заказали букетик на юбилей бабушки. Шикарнейший, очень нежный, собрала нам милая девушка Ида, большое отдельное спасибо!
Елена Виноградова
В магазине всегда огромный выбор комнатных растений, захожу к девочкам за новинками почти каждую неделю 😁
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Людмила Николаевна
Хороший магазин, всегда отличный выбор цветов, девочки собирают очень красивые букеты.
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь, мы будем рады вам вновь ))
PL
Primarch Lorgar
Хороший магазинчик с большим выбором букетов. Если чего-то нет, можно заказать 😊 Девушки-флористки всегда помогут и подскажут. Всё супер, рекомендую 😁
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🌸
Лилия Харитонова
Очень понравилось обслуживание,рекомендации,подход к каждому букету.Необычное оформление,хороший сервис.Процветание,девчата.Так держать.
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Марк Обен
Огромное спасибо за шикарный букет Очень богатый выбор цветов, глаза разбегаются . Но девочки помогли точно определиться с выбором. Однозначно лучший цветочный в нашем поселке.
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Иван Плешаков
Спасибо за вашу работу. Покупаем только у вас. Приятные работники и всегда есть большой ассортимент
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
ЕА
Елена Алексеевна
Прекрасный магазин с шикарным выбором цветов. Очень понравился выбор растений в горшках, покупала здесь лаванду, гортензию для сада, всё прижилось, цветет и радует.
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Бутко
Хотели сделать сюрприз жене на море, нашёл хороший магазин цветов, быстро созвонились, выбрали лучший букет, договорились о доставки, привезли вовремя, букет очень понравился. Жена сюрпризом была очень довольна. Спасибо вам большое.
Анастасия Вилкова
Доверяю вкусу девочек и ВСЕГДА получаю шикарные букеты, которые попадают в самое сердечко 🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
Владислав Сотиев
Цветы индивидуально для каждого, но для всех от души.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Lika D
Совсем недавно был день рождения моей сестры, так хотелось подарить ей букетик. Когда пришла сюда, такое чувство возникло, будто я попала в рай. Красивое оформление магазина, добрый, квалифицированный и отзывчивый персонал. Я осталась рада и сестра в восторге. Очень рекомендую!!✨💐
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Никита Стрельцов
Доставилт вовремя, цветы шикарны. Получатель в восторге. Рекомендую магазин!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Елена Виницкая
Заказала букет на годовщину свадьбы своим родственникам, доставка организована, цветы шикарные, любимые довольны! От себя лично благодарю!!🌹🌹🌹🤗
ТБ
Татьяна Бабичева
Приятные и невероятно творческие сотрудники, в магазине всегда есть огромный выбор разных цветов, находиться там- одно удовольствие. Букеты собирают быстро, цветы все качественные. Девочки могут уложиться в любой бюджет, сделав при этом что-то прекрасное
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Natalya D
Очень уютный и красивый магазин цветов! Вежливый персонал составит прекрасный букет по индивидуальному заказу. Отличный выбор цветов и цветочных композиций на любой вкус) Заходите)
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для вас 😁
IE
Ida Eremizova
Замечательный магазин , много выбора растений , всегда свежие цветы , есть красивый декор для дома , советую 💫💫💫
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
ПС
Полина Соловьева
Замечательный магазин! Были на отдыхе, заказали доставку цветов, букет привезли вовремя, цветы свежие, всё очень понравилось) Очень дружелюбный персонал, спасибо огромное, будем заказывать ещё :)
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 🤗
ИБ
Ирина Бороняк
Чудесный магазинчик цветов, вежливые и приветоивые флористы соберут букет на любой вкус. Заказывали здесь доставку для наших друзей в Архипо-осиповке. Девушки сделали очень красивую композицию и даже выполнили просьбу добавить к букету конфеты и шампанское. Доставили всё вовремя и сюрприз удался!
Carmilla Gerne
Приехали отдыхать заодно и справить день рожденье. Всю Архипку обходили и только в этом месте , у этих прекрасных девушек настолько умелые руки, что фотозона букеты и композиции для гостей , все было на высшем уровне)) в этом месте можно не просто купить цветок, букет и сувенир, а открыть что-то новое для себя и удивить родных!Это то самое затягивающее место в Архипо-Осиповке , куда хочется вернуться!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )) мы будем рады видеть вас снова))