Lil Ballerine
Детская балетная школа
ДИ
Дарья Ишимова
Отличная балетная школа. Здесь для детей созданы отличные условия. На входе приветливый, отзывчивый администратор. Просторная раздевалка. Имеется пространство для родителей, где можно с комфортом подождать ребёнка и понаблюдать за ходом занятия на экране телевизора. В балетных классах светло, просторно, чисто, эстетично. Замечательные, опытные хореографы, увлеченные своим делом.
Антонина Гуськова
Отличная балетная школа 💫 Дочка ходит сюда с 2 лет, с самого открытия на Московской. Всё уютно, красиво, удобно для родителей, можно смотреть занятие на экране. Любим Регину Вячеславовну, у неё всегда порядок и отличное настроение у детей
Анастасия Боязетова
Здесь по-настоящему заботятся о детях, дают балетную базу, занятия построены таким образом, что дети с раннего возраста учатся дисциплине, вниманию и ответственности, но при этом всё происходит в очень доброжелательной и любящей атмосфере. Ребенок не только улучшает свои физические данные, но и становится более воспитанным, усидчивым и целеустремленным😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же…
ЮВ
Юлия Власенко
Занимаемся в данной школе почти 5 лет! Профессиональные педагоги, отзывчивый администратор, дружественная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Праздники, фотосессии,конкурсы!
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
AD
An D.R.E.
Супер-пупер школа,моя сестра с удовольствием ходит, профессиональные хореографы и регулярные конкурсы, с поездками в разные части центральной России!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 💗
ТЯ
Татьяна Якушка
Ребенку нравится. Форма изящная. Хорошие педагоги
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо 😌 мы рады, что вы выбрали балет, для развития Вашего ребенка 🩰
Валерия Крамина
Дочка ходит в данную школу уже 5 лет. Привела дочку, когда она была еще малышкой. Очень ценю, что в студии не только профессиональный подход, но и по-настоящему заботливое отношение к детям. Любим это место всем сердцем и рады, что однажды сделали правильный выбор🩰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 🙏 Всем сердцем рады,что Вы выбрали нас💛
Ольга Константиниди
Хочу выразить благодарность нашему хореографу Галине Алесандровне за её работу,труд и вклад в воспитание наших детей. Ходим на занятия уже третий год с удовольствием! Балет стал для моей дочки неотъемлемой частью жизни. Мы не только развиваемся физически, но и духовно. Очень душевный администратор и красивые залы!
8 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш теплый отзыв. Софию ждем на занятия!Желаем Вам успехов в начинаниях.