Суши По
3.5
3.5
Екатерина Бак
В восторге
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо команде поваров СУШИ ПО, всегда вкусно готовят, быстро доставляют и вежливы в обслуживании. Наш фаворит в станице Гостагаевской 😍🌹
СП
Суши По
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НХ
Никита Хуй
Было средне
Место само не плохое. Но маленькое. Маленькие роллы с нори и тёпленькие хороши. Большие и разноцветные разваливаются. Соус нормальный (не разбираюсь). Васаби острый хороший. Имбирь ну пойдёт. Почти не ощущается можно в принципе есть как салат. P.s не профессиональное мнение
Ирина Жуненко
Совсем не понравилось
Помню раньше было очень вкусно! Сейчас одно разочарование! Роллы разваливаются, серые.. лосось вообще не съедобного вида. Роллы больше не заказываем, заказали пиццу, и вот опять - привезли на слишком тонком тесте- по краям как блин и подгорелые края. В середине более толстое тесто и сырое. Больше не будем у вас заказывать
Дмитрий Меркулов
В восторге
Очень вкусные роллы и пицца, первые в станице кто начал доставлять курьерами, очень быстрая доставка.
ЮГ
Юлия Гоняева
Совсем не понравилось
Хуже роллов я не пробовала. Рис как каша, продукты нарезаны плохо, один кусок лосося толстый,другой просвечивает, все роллы разного размера, разваливаются, запеченные роллы полили аджикой.
Антонина Брусницина
В восторге
Вкусная пицца. Тонкое тесто без бортиков. Быстрая доставка. Рекомендую.
Svetlana Sheremetyeva
Было средне
Очень двоякое чувство , после пробы Ваших роллов. С одной стороны - свежайшие продукты ( это оооггггрооооомный плюс!), сделаны моментально , НО - рис сварен как каша , рыба нарезана небрежно ( ну или нож нужно хорошо наточить ? ) , сами роллы сформованы тоже так себе . Ребята ! Не спешите , доработайте исполнение и Ваши роллы будут самыми крутыми , какие только можно попробовать! Надеюсь , когда в следующий раз попаду к Вам , то буду восхищена !
Татьяна Тасёнок
Не понравилось
Очень разочарована. Ролы вообще не вкусные. В одном роле чувствуется 2 риса - один проваренный , другой недоваренный. При чем очень сладкий. Риса чрезмерно много. Рыба варёная. Раньше было гораздо вкуснее, сьежалось все влет. Сейчас сидим на дне рождения и с усилиями впихиваем в себя рисовые калабахи.
Елена Глущенко
Очень вкусно готовят
Суши По Гостагаевская
В восторге
Самые вкусные роллы, воки и пицца!!!