Lotos group
Мебель на заказ
СМ
Судан Магеррамова
Понравилось отношение к коменту! и внимание к деталям. Все пожелания учли, подсказали более удобные решения. Мебель получилась практичной и красивой.
Дина Круата
заказывали стол в детскую так,чтобы вписался в интерьер.Вы с этой задачей прекрасно справились👍🏻 Материал прочный и не дешевый.Собрали быстро и видно что ребята мастеры своего дела.Цена приемлемая.Спасибо большое!
ДХ
Дарья Ханнова
Выражаем огромную благодарность за помощь в подборе дизайна, материала по цвету и фактуре, качественной фурнитуры. Мы остались довольны работой, спасибо за качественную сборку, ребята собрали все быстро, несмотря на неровности стен и полов все получилось очень красиво и функционально. Нареканий нет, все очень качественно, спасибо !
Елена Козлова
Спасибо "Lotos" за кухню, стол, стулья. Очень долго выбирала где заказать кухню, увидела рекламу и рискнула заказать здесь. Менеджеры мне в этом помогли. Их терпению как они работают с клиентами можно позавидовать😀👍. Спасибо также сборщикам мебели, все сделали на отлично. Всем советую. Профессионалы своего дела.
Елизавета
Недавно заказала кухню в лотос, в целом, я очень довольна результатом. Мебель не только красива, но и функциональна. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет иметь уникальную кухню!
РК
Роман Кононов
Стабильная и надёжная компания. Не подведут. Рекомендую.
ОГ
Олег Гурьянов
Мне понравилось, как здесь работают сотрудники — они стараются помочь найти лучший вариант по цене и дизайну. Качество готовой кухни на отлично 5+.
Алина Дилова
Заказала комод для своей комнаты. Хотела что-то минималистичное, но чтобы вместительность была на уровне. В итоге получилось то, что я хотела! Круто, что есть такие профессионалы.
МП
Мария Прохорова
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам салона. В прошлом месяце нам наконец-то установили нашу новую кухню. Я очень довольна результатом, кухня идеально вписалась в наш интерьер, материалы и фурнитура качественные, как и было заявлено. Все наши пожелания и по стилю и по цветовой гамме были учтены.
НО
Наталия Османова
Несколько раз заказывали мебель у данной компании и всегда оставались довольны. Работники хорошие ребята, всегда помогали с выбором.
ВА
Валерия Адреевна
подруга посоветовала эту компанию,нужно было заказать кухонный гарнитур. с менеджером обсудили все детали до мелочей. приехал замерщик и снял все мерки помещения. дальше все согласовали с менеджером. все изготовление не заняло больше 2-ух недель. очень качественно, аккуратно. спасибо!
Виктория Иванова
Спасибо Компании за наш новый шкаф! Дизайнер все точно измерил. Очень переживали, что не встанет, но в итоге вышло лучше, чем представляла!
Милена Яйлян
Нам очень нравится наша гардеробная! Продумали до мелочей с замерщиком! Будем теперь заказывать кухню и всем друзьям советовать))
Никита .
В X-Мара заказали мебель для кафе. Все сделали в срок, качество отличное! Кафе получилось очень стильным и уютным!
Даниил Оськин
Обратился в первый раз. Организация очень хорошая. Есть много комплектующих для мебели и кухни. Сборка быстрая. Девушка на ресепшене очень быстро и профессионально оформила документы и отправила на нужный склад.
Никита Ретивых
Отличная мебель, редко где встретишь такую стоимость при таком отличном качестве и сроках изготовки Спасибо!
Антон Соловухин
Это самое лучшее производство мебели! Качество всегда на высоте! Менеджеры всегда соориентируют на любых этапах заказа! Советую на всё 1000%.
АО
Анастасия Овчинникова
Наконец - то появилось время и возможность написать отзыв! Поискав в интернете несколько вариантов фабрик, обратилась в X-mara - менеджер Анна, предоставляющий салон, очень помогла нам. Мы с самого начала уверены доброжелательности и честности продавцов, так как нам было все открыто и развернуто рассказали. Спасибо вам!
Глеб Безобразов
Хороший магазин. Вежливый персонал. Оперативно работают, если надо помогут сделать правильный выбор! Всё всегда есть в наличии, адекватные цены!
Валерий Хатьянов
Являюсь постоянным клиентом этой компании. Мебель высокого качества, всегда поставка в срок. Большое спасибо за вашу работу.
Вячеслав Авросимов
Я заказал кухонный гарнитур в компании "X-mara" и остался очень доволен результатом. Качество мебели на высшем уровне, все детали продуманы до мелочей. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела и помогли мне выбрать идеальное решение под мой интерьер. Оперативность и внимательность к деталям - вот что отличает "X-mara" от других мебельных компаний. Рекомендую!
Степан Семагин
Заказывал фасады для ящиков в ванную комнату и спальню. Заказ отгрузили на несколько дней раньше обещанного! Пользуюсь их услугами и материалами постоянно. Качество отличное!
Игорь Тимофеев
Наша кухня просто шикарна! Всё сделано именно так как мы и хотели. Придраться вообще не к чему. Работу выполнили в оговоренный срок. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за профессиональную работу!
Ирина Цариценко
Самая лучшая мебель в городе)
АЗ
Андрей Зверев
Остался весьма доволен качеством мебели и стоимостью. Рекомендую всем желающим приобрести здесь мебель, будем обращаться еще.
Галина Хасанова
Хочу поблагодарить вас за хороший сервис, отличный дизайн и установку мебели. Мне очень понравился ваш подход буквально с первого звонка и до завершения всех работ. Вы выгодно отличаетесь от компаний-конкурентов своей манерой общения с клиентом, ценовой политикой.
Ксения Ермолаева
Выбрала этот магазин по рекомендации одной хорошей знакомой и еще ни разу не пожалела. Привезли прекрасную мебель еще и по скидке!
Илья Кириллов
От сотрудничества с X-mara у нас с женой остались только положительные воспоминания. Заказывали кухню, шкафы и кровати. Все было высшего качества.
Ксения Санина
Уже третий раз заказываю мебель в этой компании и практически всем довольна. К качеству претензий нет никаких, доставка работает очень быстро. Дают хорошие скидки на мебель.
Асель Айтбаева
Мы довольны всем!!). Дизайнер, прям как с родными, щепительно и заботливо проработал макет, отговорил от лишних фантазий, помог выбрать стильную светлую цветовую гамму.
Анастасия Денисова
Покупали мебель по собственным замерам в новую квартиру – привезли всё в срок! Обошлась в два раза дешевле, чем стандартные варианты. Одним словом рекомендую.
Ирина Фоменко
Заказывали шкаф, нам очень понравился и результат работы и как велась разработка проекта! С нами работал дизайнер Азиз, уделил нам много времени, каждую полочку шкафа продумали вместе чтоб все было удобно, так как это единственный шкаф в нашей квартире-студии. По стоимости, по времени изготовления нам все понравилось! Рекомендуем всем только этот магазин!
МВ
Мария Вениаминова
Благодарим от всего сердца Эльдара и Николая! Настоящие профессионалы ! Увидели нюанс в проводке , не стали в назначенный день устанавливать кухню (потом были бы большие проблемы у нас с исправлением недочета) . Мы все поправили и они приехали в другой день! Так четко и слажено работали, большая человеческая благодарность ребятам . Все сделали так хорошо, глаз радуется. Благодарных Вам клиентов ♥️
Евгений Силенков
Отличные ребята. Есть свои нюансы в общении), плюс трудно о них узнать (мало рекламы- простым понаехам, типа меня, трудно найти). По работам- шкафы вообще идеальные, с кухнями есть шероховатости (по мелочам)
Vepr Rus
Хорошее обслуживание,качественная мебель
ВЮ
Владимир Юсупов
Спасибо Х-мара что сделали именно то что Я давно хотел, ребята молодцы настоящие профессионалы своего дела, начиная от замерщика до установщиков, после установки всё за собой убрали даже пропылесосили)))) РЕКОМЕНДУЮ)