Стайл
Студия красоты
Василий Подушка
Отличный мастер-универсал Венера. Стрижкой очень доволен. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
МИ
Мария Ивженко
Приятный интерьер, всё чисто и красиво. Мастер Венера стрижет быстро и четко, теперь однозначно буду ходить только к ней)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
МФ
Мария Федотова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Венере. За мое новое приображение , Венера как мастер профессионал поняла меня сразу с первого слова по цвету и стрижки . Качественно выполнила свою работу , на профессиональном уровне. Очень рада что нашла вас. Теперь только к вам- будем ходить всей семьей и так же буду вас всем советовать! Еще раз спасибо за профессионализм 🌸🌸🌸
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ОН
Ольга Начинова
Спасибо большое мастеру Венере, за то, что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Стрижка оказалась классной, укладывается легко, окрашивание супер. Венера, Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и обращайтесь к этому мастеру!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Дикая
Постоянный клиент Венеры, крутой мастер))!! Стрижки всегда на 5, окрашивание суперпрофессиональное, выходила с черного в блонд, несколько процедур, волосы живые максимально, цвет хороший, желтизны нет. Если ищете СВОЕГО мастера, то присмотритесь! Советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
РХ
Римма Хамитова
Нашла себе идеального мастера!. На голове было воронье гнездо. Венера, у вас золотые ручки. Вывезти из черного цвета так идеально, спасибо огромное! И за стрижку отдельная благодарность. Очень мне понравилось. Удачи вам!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Очень рада что вам всё понравилось 🤗