Juliette parfume
Магазин парфюмерии
ЕЦ
Елена Цатрян
Всегда в наличии, тот парфюм, которого нет нигде. Большой плюс, что могут абсолютно любой парфюм привезти на заказ- полноразмерный. Любимый парфюмерный магазин ♥️
Наташа Королева
Замечательный магазин, большое разнообразие, покупаю не первый раз, теряюсь каждый раз при выборе, консультант советует и предлагает послушать новые ароматы по сезону, очень круто, советую.👍🏻
ВЛ
Виктория Лопатина
Спасибо большое работникам магазина. Помогли подобрать то,что подошло идеально!
ДЗ
Данил Замашной
Большое спасибо продавцам за их работу, все сотрудники прекрасно обучены и знаю все ароматы. Приобретали парфюм который нам посоветовали и он очень сильно нам понравился, сотрудники как будто знают какой парфюм подходит клиентам
Приходим сюда не в первый раз, уровень обслуживания на высоте, спасибо коллективу😀✌🏿
ДД
Данил Дмитров
Прекрасный магазин! Большой ассортимент товара! Советую
Ангелина Тихоненко
Большое спасибо консультантам магазина, помогли отлично подобрать парфюм на подарок! Отталкиваясь от описания человека, мне помогли подобрать идеальный парфюм, которым моя подруга пользуются на постоянной основе! Еще раз большое спасибо, за обучение сотрудников, которые так выручили!❤️
Моника Саркисян
Прекрасный магазин, все очень быстро, качество и подлинность не оставляют сомнений. Красиво упаковывают и кладут в пакетик😍Спасибо! Рекомендую данный магазин.❤️
Анна Татарчук
Владелица или продавщица в смене не дает слушать ароматы ни на блоттере, ни на коже. Спасибо, вслепую я могу и онлайн отливантов набрать. В точке на горпляже консультантка в разы приятнее и вежливее, жаль что ассортимент отличается
Андрей Дмитренко
Уважаемые что я хочу сказать …. Я конечно понимаю вы не летуаль и не Рив гош и у вас свои правила, но …. Вы уже определитесь одна сеть из двух точек, одна на Тц СМЕНА другая на ТЦ Сити парк. И если в ТЦ СИТИ ПАРК без проблем дают послушать аромат и на блотер и на кожу, то почему то в ТЦ СМЕНА продавец говорит что они не наносят / не дают слушать 😁 Это как ? При чем история такая : Захожу в ТЦ СМЕНА - говорю можно послушать Ormonde Jayne - Montabaco Verano на руке . Продавец : мы не наносим. Я говорю : Если я хочу купить аромат я же должен хотя бы послушать верхние ноты , что бы понять как звучит аромат . Продавец : Мы не продаем 😂 Занавес . Видимо она оговорилась . В общем руководство магазина если вы читаете. Рекомендую стать на ТЦ СМЕНА лояльнее к покупателю, в парфюмерии человек должен послушать, в 80% он возвращается и покупает аромат, тем более у вас Ormonde Jayne - Montabaco Verano представлен , в других магазинах его нет. Пот чем в ТЦ СИТИ у вас с продавцом все отлично , приятная девушка , идет на контакт. А в ТЦ СМЕНА все плачевно : Не наносим, Не продаем 😂
ИБ
Ирина Бакши
Напишите пожалуйста номер телефона,что бы можно было позвонить девушке продавцу когда она отсутствует,что бы ее не ждать. Спасибо!
Golden Ring
Замечательный магазин, частенько беру здесь духи, благодаря вежливому и компетентному продавцу всегда покупаю именно то, что нужно, что идеально подходит!