Oxouno
Магазин одежды
3.2
3.2
Анна Шиляева
Магазин неплохой, достаточно качественный трикотаж Однако, одна из его продавцов - консультантов посто хамка! 30 декабря до обеда посетили с дочкой магазин, стояли выбирали вещи для примерки, а точнее брюки, одна из продавцов (темноволосая в очках) , к нам подбежала, выхватила брюки и демонстративно повесила их обратно на ресейл и говорит, вы че тут делаете , хватаете , не видите , что это костюм и КАКАЯ это ткань ?😤🤌🏽 Извините, конечно, вижу , но хочу померить конкретно брюки, это же запрещено! Вещи беру с ресейла, установленного в общей зоне для покупателей, не в подсобку же к вам полезла! Прочему продавец позволяет так себя вести ? Ведет себя фамильярно и грубо Ничего не купили, хотя многое понравилось Вышли с неприятным осадком
Сергей Иванов
Отвратительное отношение к клиентам. Не здороваются, не консультируют. Так еще и хамят: консультант прямым текстом сообщает, что я не могу себе позволить их «премиальный» костюм. Очень жаль, что руководство набирает кого попало. Всей семьей брали там одежду, больше не вернемся!
ОС
Оксана Свечкарева
Вещи супер ! Но персонал🤦🏽♀️ Научите их в свое рабочее время не говорить по телефону на весь зал , а самое главное не пародировать людей !!! Диванчик был занят по всей видимости чьим-то знакомым , который извините за выражение «втыкал» в телефон! Блондинка хамовитая на вопрос «Это все?» подучили ответ «А вы что не видите» Ужас , ужас и еще раз ужас А за вещи отдельное спасибо , качество на все 1000% Будем заглядывать 💜
Анастасия Малыхина
Качество вещей хорошее, НО персонал не клиентоориентирован, пока не позвали на помощь, все так и стояли на своих местах, при расчете не сказали сумму оплаты, увидели уже сами на терминале)
Ирина Михальчук
Понравился ассортимент магазина, качество🔥 И очень приятный персонал)