Coffee shteba group
Экспресс-кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Ирина К
Вместо чая,крутой кипяток дали.всю неба сожгла себе ,ожог 2 степени.Надо было плеснуть в ларек обратно.
ГЖ
Городской Житель
Брал чай,уточнил,насколько горячий и попросил льда.льда не кинули,получил ожог!!! Не понимаю,зачем вообще такой крутой кипяток подавать ,вы в своем уме?
Валерия Верещако
Три звезды только за хороший кофе. По приезду в Новороссийск любим с мужем брать ваши френч-доги, весь год мечтала его съесть. Взяли сейчас и разочаровались, булка жесткая (пережарили), соуса как украли, вообще не чувствовался. Может на этой точке так делают, попробуем в другой, где брали первоначально тот самый, который запомнился.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , от лица компании приносим извинения за негативную эмоцию , просьба связаться с управл…
рф
роман филатов
Отличная кофейня, очень понравилось местное кофе, обещаю приходить сюда ещё и ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Работаем для вас !
O.
Omg .
Безумно вкусный кофе, прихожу сюда не в первый раз и всегда довольно качеством и обслуживанием. Персонал всегда вежливый и поднимает мне настроение, рада сюда возвращаться каждый раз
SS
Sss Sss
Отличный кофе, бариста знают свое дело и исполняют его хорошо, единственное , попросили меня больше не приходить в кофейню🫡
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , приносим извинения за негативную эмоцию , просьба набрать управляющему или написать в…
ГС
Георгий Сысоев
Большое спасибо за хороший кофе)))
V
Visochinskiy
Бамбл на гранатовом топ
23 мая 2025, официальный ответ
Visochinskiy, добрый вечер ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виталий Горлов
Купил вчера горячий шоколад, ну что могу сказать по вкусу это 4 ложки Несквика залитые водой. Цвет напитка светлый. Горечь шоколада, её нет, сладкий как патока. Ребята продавать какао под видом горячего шоколада ну ок! Чек прилагаю как доказательство, что отзыв не заказной.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , просьба выйти на связь дня решения данной ситуации , готовы вернуть вам денежные средс…
Natali Owl
Самый худший кофе и чай. Авторский чай с манго это кисель-компот. Даже предположить не могла, что в стакане будет консервированный сладкий химозный манго и главное я спросила, что в него входит. Было 2 попытки попробовать здесь напитки. Больше не будет
Анастасия Векслер
Обожаю ходить в эту кофейню и пробовать авторские напитки, обслуживание на высшем уровне, напитки и еда очень вкусные
TN
Teka Nairi
Худший кофе. Химозный, с комками, пить невозможно.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения за негативную эмоцию , просьба связаться с нами для вручения вам комплимента +7 (988) 310-44-55
Роман
Одно из самых любимых мест в городе🫶☕ Вежливый персонал, уют, атмосфера , вайб и, конечно же, вкуснейший ароматный кофе сделает ваш день немножко лучше❤️, а также прекрасный вид🌊💙. Рекомендую посетить✨
ВТ
Виталий Токарев
Лучший кофе 👍 Всегда заезжаю перед работой. Бариста работают лучшие 💪🏻👍
Виктория Долматова
Приятный бариста, качественный кофе, удобное местоположение) По пути на работу постоянно покупаю)
АЗ
Артем Зарубин
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готов возвращаться сюда снова и снова! Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его!! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Ставлю наивысший балл этому заведению!
НМ
Наталья Майборода
Кофейня имеет прекрасный интерьер, видно, что над ним трудился профессионал. Плюс к тому же у них есть прекрасная выпечка, которая не оставит никого равнодушным! Хочется возвращаться снова и снова!👍🏻 ☕️❤️
НБ
Никита Буханов
Всегда беру тут кофе - хорошего качества и что не мало важно ребята умеют его готовить, так же понравилось зимнее предложение, выпечку не особо люблю но иногда беру только здесь.
Анастасия
Очень вкусный кофе и сэндвичи, бариста очень приятные люди, всегда подскажут и помогут!
Мария Рощина
Обслуживание ужасное
ТС
Татьяна Сорокина
Ну это какая то странность дикая в кофейне нельзя добавить в чай лимон. При чем это я думаю не является как то особой проблемой. А бариста. Яро отказывается это делать. Не знаю что это за правила. Только от этого теряется настроение и желание что либо заказывать
Елена Козлова
Здесь так вкусно! Обожаю приходить в выходные с семьей. Дети всегда просят донаты!
Юлия Малинина
Обожаю их клубничные донаты! Всегда свежие и с большим количеством начинки.
УС
Ульяна Садовская
Просто не могу пройти мимо! Каждый раз, как оказываюсь в этом районе, обязательно загляну за френч-догом и кофе.
Кристина Прохорова
Пробовала разные сладости, и все были очень вкусные. Не знаю, как они это делают!
Евгения Еее
Отличный кофе! 🥰 понравился)
Егор Петровский
Являюсь постоянным клиентом этой кофейни. Каждый раз радуюсь кэшбеку на карту лояльности, что делает визиты ещё приятнее. Кофе зерновой из пяти континентов всегда свежий и ароматный.
Дмитрий Сазонов
Здесь не только отличный кофе, но и потрясающие пончики! Всегда приятно останавливаться в этой уютной кофейне.
Владислав Яшин
Я посетил школу бариста, и это был потрясающий опыт. Преподаватели настоящие профессионалы, а кофе, который мы готовили, был лучшим, что я когда-либо пробовал.
Глеб Ульянов
Это место стало моим утренним спасением. Каждый день начинается с чашки их бодрящего эспрессо.
Глеб Мещеряков
Кофе вкусный, цены хороший. Сервис в порядке.
Родион Герасимов
Фанат кофе с молоком, и здесь я нашел свой идеальный вариант. Бариста подобрали идеальное сочетание зерен, и теперь я не представляю свой день без их фирменного напитка.
ЗК
Захар Князев
Самый лучший выбор для любителей настоящего кофе! Приятное обслуживание, удобное расположение и, конечно же, божественный кофе делают эту кофейню нашим фаворитом в городе.
Владислав Зыков
Лучшая кофейня где я только был, каждый день заезжаю, спасибо за отличный кофе и приятный персонал.
Владислав Гущин
Бамбл в этой кофейне моя новая любовь! Вкус просто неповторимый, обязательно вернусь сюда снова!
Паша Евдокимов
После первого визита в эту кофейню, я понял, что нашел идеальное место. Каждый раз, заказывая кофе, я получаю массу удовольствия от вкуса и качества.
Нестор Михеев
Люблю заходить сюда каждое утро на свой любимый ароматный кофе. Обслуживание на высшем уровне, всегда радостно начинать день здесь!
Степан Самойлов
Я большой любитель кофе, и в этой кофейне я нашел всё, что мне нужно. Отличный кэшбек на карту лояльности. Ассортимент кофейных зерен большой.
Владимир Беспалов
Заказывал кофе с доставкой на дом, и он прибыл так быстро и остался горячим! Теперь я знаю, где заказывать кофе, когда не могу выйти из дома.
Роман Махалов
Очень вкусный кофе. Пока с Френч догом проблем нет ) кажется немного дороговато но с учётом места, но мне понравилось!
ВШ
Вика Шлёпки
очень вкусный кофе!
Екатерина Бондарюк
Весёлые бариста . Улавливают юмор всегда ))) Раф сникерс брала , оч вкусный ) вернусь ещё)
Кристина .
Заказала раф, попросила погорячее. Дали чуть теплый. Прошу переделать (в нормальных заведениях кофе не подогревают, а делают заново), девушка подогревает с недовольным лицом. Думаю ладно, итак ждала 10 минут несчастный кофе. Пробую - опять теплый. В итоге попросила вернуть деньги. Само собой сюда не вернусь и советовать знакомым не буду.
Анастасия Остапенко
Кофе , в принципе, вкусный но очень горячий . Персонал вежливый, но через зубы.
Михаил Верещагин
Одна из самых лучших кофеен в городе Шикарный кофе и прикрасный, приветливый и доброжелательный персонал
Катерина Лапина
Всегда приятные и вежливые сотрудники, вкусный кофе и какао!Куки вообще любовь)
Марина Шанцева
Вежливое обслуживание, вкусный кофе!
Смирнов Леонид
Кофейня улёт! Лучший кофе в городе
ЮА
Юлия Антоненко
Замечательная кофейня, быстрое обслуживание, приятный персонал бариста Ирина и Екатерина, и самый вкусный и ароматный кофе.
КГ
Катерина Григорьева
Просто ангельская кофейня! Самый вкусный кофе и приятный персонал здесь!! Спасибо, зайду ещё)