Апрель
3.2
3.2
Н
Наталия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ВБ
Владимир Быстров
Сделал заказ аптека.ру рецептурный препарат, принёс копию рецепта, заверенный в регистратуре и администратора печатями оригинальными! Не дали. Предъявил заключение консилиума и нейрохирурга о обязательном приёме препарата. Не дали. Я У НОТАРИУСА рецепт что-ли заверить должен?! Или с какого момента печати клиники не имеют силы.
Alya Popkova
В данной аптеке работает фармацевт (возраст около 60+, с черной короткой стрижкой), которая хамит покупателям. При покупке лекарств, складывается впечатление, что я задолжала крупную сумму и много лет ее не отдаю. Делала заказ через приложение, и один из препаратов рецептурный, на что я не обратила внимание. Ведь раньше покупала спокойно без него. Почему нельзя просто ответить, что данный препарат продать без рецепта не является возможным? Почему мне высказывают свое личное недовольство, хамят и говорят , что «ее не волнует, что было раньше» и все в таком духе. Не первый раз сталкиваемся с хамством конкретно этой аптеки. Благо, в доме есть еще 2 аптеки. А сюда ни ногой!
Яна Доновская
Не понравилось обслуживание Раздраженная фармацевт,нервная и дерганая вся !!! Больше ни ногой ,чек на секундочку был больше 9000 т
Александра Николаевна
Отношения к покупателям хамское! Покупала в аптеке лекарство,и попала на бабку уже в возрасте,которая плохо разбирается в компьютерах!!!Зачем идти в ту сферу,в которой ты плохо разбираешься!!! Ладно,то что она все медленно делает так она еще хамит и огрызается!!!!
ИГ
Игнат Гаспарян
вежливый аптекарь, подсказал, помог
Дарья Завгородняя
Очень невежливый персонал
Нелли Ганиш
захожу купить препарат по рецепту, с собой карты Апрель не было, но у меня была фотография, на что продавец начала по хамски со мной говорить, мол у них только пластик или приложение. Да, я не спорю моя вина, но когда я хотела рассказать что в другом магазине по фотографии пробили, без наезда, не дав мне сказать заткнули и сказали молчать. Извините но такого хамства я не встречала ещё!! Либо не работайте с людьми либо учитесь вежливости!!!
S0
Sky 02
Научите свою хамку продавщицу здороваться и не ЧЁкать, когда не расслышала покупателя.
slava fl
по расписанию должны работать до 22:00, сейчас 21:35 - закрыто. На самой двери переклеина цифра с 22 до 21, круто🔥
EL
Ell Ll
Некомпетентная тетка на кассе
Tatiana Beketova
Прекрасный персонал , все объяснили , предложили выгодную замену
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Елена Канивец
Отличный персонал. Все объяснили. Все рассказали. Ассортимент весь.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
GE
Giorgi Egorov
Тоже нарвался на агрессивную бабулю с рыжими волосами. Зашел в аптеку, минуту простоял в пустом зале, окликнул персонал - только тогда она соизволила выйти. Очень долго ковырялась в компьютере по пустяку на вопрос долго еще отправила в другую аптеку. Вот так и обращайся за помощью по лечению.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и провед…
Александр Первый
Агрессивная бабка на кассе
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.