Единая корпорация недвижимости
Агентства недвижимости
Даниила Штерн
Спасибо огромное за проделанную работу Елене и Юлии! Помогли обсалютно во всем! Если хотите продать/купить жилье, обращайтесь только к этим специалистам!!! Знают свою работу на 10+
РМ
Роман Матвеев
Обратились к Юлии по дистанционной продаже квартиры в Новороссийске. Очень впечатляет такая работа - всё чётко и по существу. Не дергаешь человек вопросами о состоянии дел. Регулярно сообщала сама на всех стадиях. Даже торопила, если я сам забывал что-то сделать!) Была военная ипотека, и нюансов было немало. Но всё сложилось просто замечательно. Очень приятно было общаться с человеком. Рекомендую замечательного специалиста, кому надо доверить свой квартирный вопрос и не думать об этом больше вплоть до его решения. Спасибо большое!!!
вв
владимир веретенников
Хочется еще раз выразить Юлии огромную благодарность за ее работу, помощь, взаимопонимание. С учетом того, что у нас не было возможности приехать в город и проводить осмотробъектов самостоятельно, мы искали не просто риэлтора, а человека, на которого можно положиться и которому можно довериться. Моя интуиция меня не подвела! Юлия давала подробную информацию по каждому объекту, который рассматривали. Обсуждали все плюсы и минусы тех или иных объектов. Когда мы заинтересовались нашей будущей квартирой, Юлия сняла видео: с улицы, ведущей к дому, подъезда, самой квартиры. Изучила документы по квартире. Благодаря всей проделанной работе, мы знали, что покупаем, несмотря на то, что в этот момент находились в Хабаровске. Мы, действительно, купили отличную квартиру в районе, который полностью отвечает нашим требованиям. Поэтому еще раз говорим спасибо!
СП
Светлана Погожева
Спасибо большое Елене и Юлии за огромный труд, который они вкладывают в каждого обратившегося человека! Огромное спасибо за помощь в продаже дома! И за то, что быстро и качественно подобрали недвижимость для покупки. Три сделки за пару дней, это очень круто! Это колоссальная работа. Вы очень сильные специалисты! Рекомендую!!!
СЛ
Светлана Лепке
Юлия сопровождала нашу сделку в январе 2025 года. Мы всей семьей очень благодарны, вспоминаем только добрыми словами, насколько Юлия профессионал своего дела! Всё очень внимательно, доброжелательно. Мы очень переживали, т.к. в целом изменили город проживания, но благодаря Юлии всё складывается хорошо! Успехов и только всего самого лучшего!!!)
Юлия Кильчанова
Спасибо большое, за помощь в продаже и подборке новой квартиры!!! Буду вас советовать всем своим друзьям! Юля и Лена вы лучшие!