L.Gartman Beauty
Ногтевая студия
Скидка 300 ₽ на любую услугу при наличии горящих окошек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЗМ
Злата Мальцева
Спасибо мастеру Майе за красивый и качественный маникюр😍 также делала комбинированный педикюр без покрытия, очень понравилось.
Все отлично, спасибо мастеру Елене Сделала аккуратный маникюр с покрытием и гигиенический очень чистенький педикюр, а также администратору за вкусный кофе 🌼 Рекомендую! Обязательно приду еще 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🍀 Спасибо огромное за доверие, обязательно будем ждать вас снова♥️
Виктория Кириллова
Была у мастера Валерии впервые, обработка кутикулы шикарная. Посмотрим, как будут ногти носиться, пока довольна, спасибо 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое🫶🏻очень ценно, будем стараться не разочаровать 🥹
Елизавета Макарова
Офигенсккий салон. Всем советую!!
Елизавета, спасибо большое!♥️
ЮС
Юлия Соловьёва
Любимая студия, была у 3х мастеров, все прекрасно делают свою работу. Нравится, что стерильно и аккуратно делают маникюр. Сегодня была с ребёнком в студии, девушка - администратор была очень вежлива с сыном, предлагала ему мультфильмы, спрашивала, что ему нужно, все очень дружелюбные и заботливые. Однозначно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие, очень ценно, будем стараться и далее радовать вас🫶🏻🥹
ЕВ
Екатерина Вороновская
Спасибо большое за шикарные ногти, девушки, рекомендую 😍😍😍😍
РК
Рамзия Кобзева
Спасибо за отличную работу Юлии!
Екатерина Мальцева
10 из 10 👍 самая лучшая студия в Южном районе , долго искала хорошего мастера и сразу попала к Виктории. Мастер своего дела ! Очень аккуратно и качественно сделала маникюр и редактор. Ногти обрели новую жизнь с такой находкой в виде Виктории ) Теперь только сюда за качеством и эстетикой 💯 . Очень приятная атмосфера в салоне и хороший персонал 🌸
Анастасия Цепкало
Первый раз была в студии, пошла по совету подруги, она очень нахваливает её. Я была у мастера Елена на педикюре и маникюре. На педикюре мне понравилось, что мастер настолько все аккуратно делала, что мне вообще больно не было. Покрытия не было, но пальчики такие аккуратные и ухоженные ВАУ 😍 Маникюр у меня был пилочный, ни разу не пробовала такой способ, мастер также была аккуратна, пальчики выглядят ухоженно🥰 Я очень рада, спасибо! ☺️
Veronika Bokova
Все понравилось, все стерильно, везде чисто, ногти получились шикарные. Впервые делала наращивание. Доверилась салону и не пожалела. Большое спасибо мастеру Майя!🩷
19 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас снова!)
ЖП
Жанна Панова
Ставлю оценку 5 баллов⭐️.Все очень понравилось, вежливые и милые девочки, делала ламинирование ресниц, коррекцию бровей, маникюр и педикюр! Все очень понравилось, сделали аккуратно, качественно! Рекомендую♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Жанна, очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания, благодарим за доверие и будем ждать снова!)
Валентина К
Мне понравилось!💯 здесь я была впервые. В салоне чисто, что не мало важно! 💅Мастер приятная девушка! Сделала свою работу хорошо! Всё аккуратно, не больно, нет затёков, материал выложен ровно без бугров . При этом толщина ногтя осталась нормальной, длину оставила правильную, как я и просила! Я рекомендую мастера Юлию!💐
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв с фото! Очень рады, что оправдали ваши ожидания!)
ОП
Ольга Перова
Была в студии 28.07, все понравилось , замечательный мастер Юлия делает идеальное покрытие , быстро и качественно . Цены приемлемые . Советую .
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв с фото! Очень рады, что оправдали ваши ожидания, будем ждать снова!)
Анна Русинова
Все прекрасно🔥Мастеру Валерии спасибо)
Алина Жукова
Была на коррекции и окрашивание бровей у мастера Софии. Очень довольна результатом, мастер приветливый и работает быстро! 🌸🌸🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за Ваше доверие, будем ждать еще и на маникюр!
ПМ
Полина М
Все очень понравилось Качество, сервис, атмосфера 😻 Все на высшем уровне ❗️
Елена Павлова
Все понравилось!! Буду возвращаться снова. Мастер Елена, спасибо за ноготки.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
ВД
Василина Дудко
Я в восторге! Год искала мастера по ноготочкам и нашла тут)
14 июля 2025, официальный ответ
Василина, спасибо огромное за доверие! Очень будем рады видеть Вас снова!
Ирина Кириленко
Прекрасное место, всё красиво! Качественно! Стерильно! Я очень рекомендую данную ногтевую студию😁❤️🔥
Ирина Кириленко
Прекрасное место, всё красиво! Качественно! Стерильно! Я очень рекомендую данное место😁❤️🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие, очень рады!
ВГ
Вильдан Гибадуллин
Все понравилось 👍🏼
ДБ
Диана Быкова
Студия оставила только приятные впечатления.На входе сразу предложили чай,кофе.К кофе предложили вкусняшки. В туалете есть все необходимое для девушек,очень приятно что заботитесь о нас.Все чисто,аккуратно.Широкий выбор лаков.Маникюр был сделан качественно и достаточно быстро.Отличный коллектив мастеров,главное-неизменно качественные услуги,безопасность,чистота.Так же прикупила себе несколько красивых изделий на шею.Однозначно рекомендую 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Очень-очень рады, что Вам нравится, будем продолжать радовать Вас сервисом и качественными услугами…
КБ
Карина Быкова
Посетили студию с сестрой и остались очень довольны🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать снова!
Аня Сугакова
Была 22.06.25 на педикюре у мастера Елены. Всё понравилось. Покрытие -лак.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв с фото! Очень рады, что оправдали ожидания.
ES
Elena S
Хорошие специалисты
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень рады, что оправдали ожидания!
Аня
Благодарю мастера Валерию педикюр сделала замечательно 🙏🏼 в салоне очень уютно
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, ждем снова!
Елена Балмашнова
Записалась через сайт компании, указала услуги, увидела цену, что важно) Мастер Валерия сделала все красиво и быстро, на педикюр и маникюр ушло 3 часа, я думала будет дольше) Теперь у меня красивые ручки и ножки, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь, особенно за фото, очень приятно. Будем рады видеть вас сно…
Владимир Артамонов
Маникюр супер, сервис тоже!
1 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие!
Очень приятный салон, хорошее комфортное обслуживание. Очень вежливая и приятная администратор. Мастер сделал все аккуратно, качественно и быстро. Я очень довольна, вернусь еще раз 🫶🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв с фото, очень ценно для нас!
M
Mikhail
Респект салону. Пришел - сделали. Без лишних слов, пафоса и навязчивости. Мастер четкий: ни тебе болтовни, ни задержек, результат - аккуратно, дерзко, как надо. Интерьер - лаконичный, без лишних завитушек. Кофе крепкий, не сладкая водичка. Ушли с ногтями, которые не стыдно в качалке или на встрече показать. Если цените время и качество — тут вас поймут. Вернусь. 9/10 (десять не ставлю - пусть растут дальше).
1 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, очень и очень приятно! Ждем снова)
КХ
Кристина Хорунжий
Отличный уютный салон, вежливый персонал, мастер Елена - профессионал, все сделала аккуратно, четко🔥 красивая геометрия получившихся ногтей, ровное покрытие, в общем 10/10
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие! Очень радостно от ваших слов!
ИБ
Инна Багриева
Я в полном восторге от маникюра! Дарья настоящий профессионал. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное. Очень аккуратная работа с кутикулой. Плюс, огромная палитра цветов. В салоне приятная атмосфера, все чисто и стерильно. Обязательно вернусь еще и всем рекомендую!"
Елена Краснобокая
Очень рекомендую ! Была у мастера Валерии 💞 Это лучший мастер по маникюру ! За свои 38 лет жизни была возможность посещать много разных специалистов по разным городам России . Она лучшая !👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно, это лучшая похвала для нас🙏🏻❤️
Ирина Каганова
Хороший салон , мастера очень ответственно выполняют услуги Всегда чисто , уютно , и вообще очень приятно у вас находится ❤
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое❤️обязательно будем ждать Вас снова и продолжать радовать качественными услугами! С наступающим Новым годом🎄
Регина Нитоликина
Прекрасный салон! Качественно, быстро . Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем. Девочки спасибо большое за ваш труд, очень рада что попала именно к вам! Желаю прекрасного Нового года!
29 декабря 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое за такой подробный отзыв🥹очень ценим Ваше доверие и ждём снова❤️с Наступающ…
ВЕ
Валерия Ерицян
Очень приятный персонал, приятная атмосфера, качественная работа мастеров 👍🌸
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень рады, что Вам у нас нравится🥹❤️
Валентина Гусаченко
Самый лучший салон 😻😻😻 Я была не давно в Москве , но лучше сего мне сделали нокти именно в этом салоне и Новороссийске. Обслуживание на высшем уровне😍😍❤️ Девочки мастера очень хорошие и добрые ❤️😻
Viktoria N
Сервис, работа мастеров и атмосфера всегда на высшем уровне👍🏼 всегда быстро, качественно и красиво девочки сделают маникюр и педикюр😍
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нам очень радостно, что наши старания не остаются незамеченными…
ЮВ
Юлия Войтова
Любимая студия💕 Спасибо огромное,топ- мастеру Елене!! Атмосфера красоты и заботы😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и ждём снова🎄❤️
ЮВ
Юлия Войтова
A
A
Валерия хороший мастер!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Согласны 🥹🥰спасибо большое за Ваш отзыв🎄
Анастасия
Обожаю студию L.Gartman beauty studio👍 Пользуюсь услугами более 2-х лет. Всегда теплый и радостный прием. Мой мастер Елена идеально и качественно делает маникюр и педикюр. Большое ей спасибо за превосходную работу!
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваше доверие, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и…
АЮ
Анастасия Юрпалова
Обожаю этот салон, делаю маникюр уже года полтора и ни разу ничего не скололось. Всегда все чисто, аккуратно. Мастера и администратор очень приветливые. Обожаю вас!
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получить от Вас такой отзыв🥹спасибо огромное за доверие❤️
Алина А
Самая лучшая студия маникюра, хожу уже очень давно, все быстро, качественно, очень теплая и дружелюбная атмосфера, все на высшем уровне!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваше доверие, это очень ценно для нас 🥹❤️
ВА
Вовк Анастасия
Хожу в этот салон. Очень довольна мастерами. Спасибо девочкам за их работу. Всегда приветливые, вежливые. Салон очень чист и уютный. Приятная атмосфера. Побольше вам клиентов❤️. Вы богини. Рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия 🥹спасибо большое за такой подробный отзыв, нам очень приятно, будем стараться и дальше ра…
Александра
Самая лучшая студия маникюра и педикюра. Вежливые администраторы, выполняющие свою работу великолепно. Мастера профессионалы своего дела, всегда помогут выбрать цвет, подскажут что лучше сделать. Рекомендую! Записывайтесь!
22 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое, нам очень приятно🥹❤️ждём Вас снова🎄
ВН
Вика Новикова
Все отлично Маникюр сделали быстро и качественно,мастер на столько компетентен к клиентам что не передать словами❤️🔥 Ноготочки отличные,яркие и проходила с ними очень долго 🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой подробный отзыв, обязательно будем ждать Вас снова🥹🎄
Светлана
Супер студия, очень качественно делают маникюр,всем рекомендую !
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Вашу оценку, нам очень важна обратная связь🥹❤️
Анна Павлова
Все отлично. Аккуратный и эстетичный маникюр. Всегда угощают сладостями и кофе. Я более чем довольна студией и мастерами, которые тут работают❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв, это очень ценно для нас 🥹❤️
КШ
Ксения Шуктомова
Очень хороший, уютный салон. Была на педикюре и маникюре у мастера Елены, все очень быстро, аккуратно, профессионально. Работа мастера идеальная, настолько все красиво, до тончайших деталей. Мне было максимум комфортно находится в салоне. Администратор вежливая и приветливая, предложила чай/кофе. Посмотрела интересный фильм и расслабилась. Спасибо Вам огромное!❤️ P.S. После процедур подарили презент в качестве стика из огромного выбора на чехол телефона, приятно )
4 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, что подмечаете детали…