Chekhoff Village
Забронировать
Службы
3.4
София С
Очень вкусно готовят, официанты вежливые и отзывчивые, всем советуем!!!! Любая еда на выбор, блины и омлет на завтрак самое то)
ТМ
Татьяна Морозова
Хамский персонал
ЕД
Евгения Дятлук
Очень понравился ресторан бар, вкусная кухня, хорошие порции, вежливое обслуживание, нормальные цены.
Анна Грицай
Уже много лет приезжаем в Таиланд, и каждый раз обеды и ужины проводим в Чехове. Разнообразное меню, уютная атмосфера, всегда чисто и аккуратно. И самое главное- здесь действительно очень вкусно 🥰
НМ
Никита Михеев
Полна шляпа , брали более 10 блюд одна только картошка фри вкусная Салаты из зеленых овощей, бургер сухой как чья-то бывшая , кофе перезженный , пельмени из дряхлой бабки , отдают противный вкус , все ролы на тарелки , выглядят по разному цвет рыбы на всех разный, хотя одна порция Филадельфии должны выглядит +- как один , дальше перечислять даже не хочу в общем везде советуют это кафе, наш вердик больше не вернемся, по соседству кучу вкуснейших кафе, по сравнению с этим
Алексей
Отличное кафе ! Для отдыхающих которые соскучились по русской кухне . Большие порции . Очень вкусно . Персонал 🔥
Алия Сеитова
Кухня отменная советую особенно борщ
Леон прай
Хамят постояльцам и тем кто в столовой питается. Только сегодня в грубой форме говорила с человеком с ребенком на руках. Не советую как место отдыха. Кормят отвратительно.
ВЛ
Валерий Литвиненко
Понравилось пока работает
5 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очен…
Александр Федоров
Приедете, поцелуете калитку и уедете в соседний отель. "Администратор" "мило" пообщаться с вами по телефону, бросит трубку, с подачей: "зачем вы сюда приехали". Были проездом, такого гостеприимства не видел нигде на черноморском побережье
НТ
Наталия Толстова
Каждый год все хуже и хуже. Столовая: -цены как в дорогом ресторане. Средний чек на обед из 2 персон от 1000 и выше! Но! Ладно было бы не жалко, если было бы вкусно, но это очень не вкусное, это есть невозможно. Супы порошковые. Борщ это отдельная гадость. Даже не пробуйте его. Ни кусочка мяса в супе, ни кусочка картошечки. Просто вода и поджарка. Салаты тоже г.... Как можно испортить салат из капусты? Как? А самое главное это грязь. Грязная посуда, ложки и чашки. И персонал все трогает руками. И булки лапают своими руками без перчаток.
НМ
Наталья Морозова
Деньги брать не малые научились, а сервис соответственно сумме оказать не хотят. Заплатили трехзначную сумму за виллу на 10 дней, но вилла была похожа на дачный домик, построенный в Хрущевские времена. Грязь повсюду, горничной мы так и не увидели, кухни для приготовления пищи нет, элементарно нет посуды, какая уж тут КУХНЯ. Завтрак, вклеченный в стоимость проживания стоит максимально 100-120₽. Каша и макароны с сосиской и чай, кофе нельзя, только отдельная плата!!!! А еще и платная парковка 150₽ в сутки!!! Персонал мы так и не увидели, горничная ни разу не убралась и белье не поменяли!!! Вообщем десять раз подумайте прежде чем ехать в это УЖАСНОЕ МЕСТО ПОД ПРЕКРАСНЫМ НАЗВАНИЕМ!
ТС
Татьяна С
Такого мы не видели со времён нулевых. Сказать, что номер плохой, ничего сказать. Мебель, стены, двери, унитаз, раковина для гномов, не просто все древнее (это не так важно) , оно всё грязное, замызганное. Трогать почти ничего невозможно! Постельное было постирано. За это спасибо. Но всё остальное за 3000 - отвратительно.
СВ
Сергей В
Заходил пообедать в столовую. Много блюд на выбор и комплексные обеды. Мне понравилось
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SPECIEL62_1
Всë ужасно, туалеты в какашках, не советую туда ехать, не портье себе настроение, я б поставил 0 звёзд.
Екатерина *
Приехали на отдых 19.08.2022, планировали остаться до воскресенья. Бронировали шале (9). Пришлось в срочном порядке покидать данное место отдыха утром 20.08.2022 в связи с ужасным качеством воды, после принятия душа все жутко чесались, вода воняет канализацией. В домике грязно, паутину не убирали несколько месяцев, на потолке отпечатки от обуви. 8000₽ в сутки за такие условия неоправданно дорого. Не советую Чехов вилладж для отдыха
Людмила Кочерина(Литвинская)
Отдыхали в июне 2021 года.Брали домик(шале) со всеми удобствами. Очень понравилось. Море рядом,дешевая столовая, можно жарить шашлыки,магазинчики,кафе,ресторан-все рядом.Советую.
27 июня 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Баз…