Hookbook
Специализированный магазин
Дмитрий Кошеваров
Хороший магазин и широкий выбор товаров, при этом очень отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую магазин.
МД
Михаил Дзивинский
Хороший магазин, большой ассортимент, качественная продукция, часто прихожу закупаюсь только у вас, на кассе есть вкусные конфетки для гостей, что создает приятный бонус и теплую атмосферу. Классная музыка, и хорошие квалифицированные консультанты знающие свое дело!
АЯ
Александр Якименко
Очень вежливые продавцы и отличная продукция. Рекомендую 👍
Алина Немчина
Отличный магазин ,всегда покупаю здесь ,большой ассортимент ⭐️⭐️
ЕТ
Евгения Тытетина
Очень нравится магазин . Являюсь клиентом не первый год . Всегда милые и приветливые продавцы, подскажут , помогут
МШ
Марина Шувакина
Хороший магазин, всегда беру тут уголь и табак для кальяна ❤️ процветания вам 🙏🏻
РА
Роман Андреев
Не придумали еще тех слов , чтобы описать на сколько прекрасен магазин на Пионерской 11 , все девушки консультанты красивы и любезны , всегда широкий ассортимент и отменное качество обслуживания, в магазине всегда подскажут и помогут с выбором !
Ирина Мирошникова
Всегда нужное в наличии. Спасибо!
АФ
Артём Фисаков
всё очень здорово , хороший выбор , отзывчивый продавец
СБ
Светлана Белоусова
Большой выбор продукции,приятный консультант,помогла с выбором👍🏻
Ярослав Кравченко
Отличный магазин,цены очень радуют,персонал приветливый 🎉✌️
Екатерина Быкадорова
Прекрасное обслуживание😊 Всем рекомендую данный магазин
ДД
Дарья Дяченко
Только тут берем табак старлайн, всегда все в наличии и все вкусы, цена 🔥
Ks
Kissss sssssss
Мне очень понравился магазин! Здесь огромный выбор табачных изделий, а девочка-консультант, Алина -просто супер, очень приятная и профессиональная. Обязательно буду приходить еще. Всем советую этот магазин — крутое место с классной атмосферой!
Артем Бабаев
Отличный магазин. Большой ассортимент. Отдельное спасибо Алине👍🏻
Отличный магазин , прекрасное обслуживание , вежливый персонал
Андрей Миронов
Хороший выбор, прекрасные люди
КА
Кирилл Ахметзянов
Отличное место для покупки курилок , часто туда хожу и советую знакомым , так как цены слишком сочные, сотрудники очень приятные
Егор Мурзин
Хороший магазин и приветливый персонал 👍
Екатерина
Большой выбор табаков, углей и аксессуаров — всё, что нужно в одном месте. Персонал всегда приветливый и реально разбирается в ассортименте: помогают подобрать вкус, дают советы по крепости и миксам. Приятно заходить, всегда отличное настроение после посещения!
Оксана Виноградова
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент, приятные цены! Отдельное спасибо, продавцу Алине, настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушивает пожелания, чётко подбирает жидкости для испарения, помогает выбрать оптимальный вкус и советует только лучшее. Благодаря её рекомендациям, я всегда остаюсь довольна покупками. Редко встречаешь такой высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую этот магазин всем любителям качественных табачных изделий и жидкостей!
мй
мари йовчев
Классный магазин,большой выбор табака. Продавцу-консультанту отдельная благодарность за помощь🖤
Александр Коршунов
Всегда свежак
Диана
Отличный магазин, всегда беру здесь жидкости. Хороший выбор, цены адекватные, а продавцы всегда очень милые и помогут с подбором вкуса. Атмосфера дружелюбная, заходишь как к знакомым 🧡
А.
Александра .
Лучшая сеть по городу. Очень приятные продавцы-консультанты. Все расскажут, подберут и настроения поднимут Советую от души🫶🏼
София Самарец
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент табака для кальяна и очень приятный персонал
Марьяна Климкина
приятных запах и музыка - это точно про это место. девушка милая и отзывчивая. помогла подобрать прикольную жидкость. обязательно зайду еще! товара много и выбор отличный
рм
р м
Всё хорошо
ЛЕ
Ломакина Елена
Очень понравился магазин, всегда сюда хожу) удобно, что работает так долго! Продавцы хорошие, приветливые, терпеливо объясняют(не могла зарегистрироваться в бонусе); про чашу для кальяна объяснили, да и вообще всегда всё рассказывают). В общем, рекомендую!
Анастасия Андреева
Магазин ужасный,продают паленую продукцию,продавец грубила,администратор «Катюша» возвращать не собиралась деньги за бракованную продукцию. Книги жалоб у них нет,переписывают,видимо закончилось место. Продавец считает что они работают по уголовному кодексу 🤦🏼♀️максимально глупый продавец
Марина Судакова
Все хорошо
Михаил М
Магазин неплохой , но цены ищут долго , девушки работают очень нерасторопно , и не разбираются в ассортименте совсем .