Швейные ателье
Д
Денис
Оплата Сбер
R П
Отличный мастер, обращаюсь постоянно. Ремонт одежды подшивка брюк. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Я Яяя
Быстро, качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
DK
Denis Keller
Хорошая швейная мастерская. Расположена недалеко от дома, что очень удобно. Не один раз приходил подшивать спецодежду, которая была выдана не по размеру. Мастер очень хорош в своем деле.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Катерина Игоревна
Мастер на все руки. Шикарно ставит латки на джинсах, только тут!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 😍
Наталья Кирпич
Молодец, мастер на все руки, за все что берётся очень качественно. Подшивали, ремонтировали, шила шикарные наряды. Вообщем все на высшем уровне.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады вас видеть в нашей мастерской
Лев А чё?
Очень чётко шьют😍👍