Без барьеров
Магазин технических средств реабилитации
Андрей Скрипелев
Очень хороший магазин, все есть, индивидуальный подход возможность покупки по электронному сертификату.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭМ
Эльвира Миновская
Отличный магазин! Очень порадовал широкий ассортимент и вежливый менеджер Инна, которая помогла с выбором продукции. Инна, специалист своего дела. Качество товаров превосходное! Обязательно буду рекомендовать знакомым. Процветания магазину и побольше добросовестных клиентов.
5 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
СВ
Сабина Вейсова
Прекрасный магазин с отличными грамотными хорошо проинформированными работниками.Сотрудница Инна такая доброжелательная всегда готова помочь.
Сабина. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Дарья Юдина
Хороший магазин , все необходимое есть ! Приятный консультант, ответит на все вопросы по ассортименту !
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НВ
Наталья Ванжа
Хороший магазин , грамотный специалист Инна
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, подход к инвалиду душевный, хорошо обученный сотркдник. Рекомендую!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !
Владимир Коношенко
Хороший магазин,грамотный консультант. Большой выбор товара,есть возможность получить товар по сертификату.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
РМ
Руслан Михайлов
Отличный магазин, цены приемлемые, сотрудники доброжелательные. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
PO
Pocket Option
Отличный магазин, качественная продукция, очень рекомендую, там вам всегда помогут и всегда с душой
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Парвадова
Отличный магазин! А самое главное, в нем работает специалист, которая найдет подход к каждому. Спасибо Инне, за ее работу!
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
АЧ
Артем Чуб
Магазин очень хороший, грамотный специалист Инна, всегда поможет, оплата наличными, картой и по электронному сертификату, не далеко от остановки, хороший ассортимент. Рекомендую магазин, там вам всегда помогут и всегда доброжелательно
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мх
Маргарита хачатурян
Удобное расположение магазина создает приятные условия для покупок. Возможность использования электронных сертификатов значительно упрощает процесс приобретения товаров. Создается комфортная атмосфера, Такие магазины демонстрируют заботу о своих клиентах. Это важное преимущество, которое привлекает большое количество покупателей. В целом, такие объекты торговли вызывают исключительно положительные впечатления. Они соответствуют современным стандартам обслуживания и комфорта.
15 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
Анна Крагель
. Отичный магазин.Работает профессионал, спасибо за помощь. Советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Ю
Юрий
Хороший очень магазинчик. Покупаю по электронному сертификату. Девочка работает замечательная, спасибо ей, всегда помогает
Спасибо за отзыв!
Александр Рожков
Отличный магазин. Всем советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана
Магазин отличный ,цены адекватные ,выбор большой ,консультант очень грамотный и приветливый.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите еще, обязательно поможем!
Александр Маслов
Огромное спасибо магазину «Без барьеров»! Консультант очень помог с выбором, всё подробно объяснил и показал. Купил ходунки для бабушки — теперь ей намного легче передвигаться.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
Инна Клочкова
Очень хороший магазин, по ассортименту всё есть и цены низкие, всё всегда расскажут, покажут и обьяснят. Спасибо вам за помощь
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вероника Котикова
Прекрасный магазин 👍👍👍 сотрудники доброжелательные, ассортимент богатый, цены доступные. Хорошо, что у нас в городе есть такие магазины. Спасибо вам! Процветания и всего доброго!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете именно нас! Ждем вас снова!