Кулибин
Сервисный центр
В восторге
Обращался по замене корпуса на айфоне , выполнен был качественно и без нареканий . Советую этот сервис , обращаюсь не в первый раз 👍
Артем Краюшкин
В восторге
Я обращался в этот сервис дважды: 1. Когда дочка разбила экран на телефоне и потребовалась замена. Починили быстро, вопросов нет. 2. Меняли материнскую плату на ноутбуке, так как у меня сгорела дискретная видеокарта. Сотрудники сервиса сами нашли и установили новую плату. Снова гоняю в игры для рс2 через эмулятор.
ТК
Татьяна Козырева
В восторге
Ребята класс! Оперативно работают, всегда отзывчивые, вежливые. Советую всем!
Мария Мальцева
В восторге
Отличный магазин. Покупаю телефон не в первый раз. Позвонила, заказала Айфон, выбрала цвет, размер памяти, через день пришла за телефоном, мне перенесли все данные, и что важно очень дали на время телефон, чтоб быть на связи, что было очень влажно для меня. Прихожу с удовольствием и доверием. Полная клиентоориентированность!
Вартан
В восторге
Быстро, чётко, доходчиво и недорого!!!
Владислав Бондарь
В восторге
Отличный сервис, оперативный ремонт, оригинальные запчасти. Постоянно меняю дисплеи, только там занимает пару часов и все работает отлично. Дмитрию отдельная благодарность и респект ✊️
КМ
Ксения Манько
В восторге
Спасибо большое ребятам за настройку моего телефона , все быстро качественно , сделали скидку , ответили на все вопросы . Всегда обращаюсь только к ним ❤️
КХ
Камо Хосровян
В восторге
Центр города, удобная локация . Приношу телефон не в первый раз . Знаю что всё будет сделано качественно , быстро и по адекватным деньгам. Мастер , очень хороший коммуникабельный специалист. Репутация у ребят хорошее ! Процветания вам !
Екатерина Мальцева
В восторге
Очень довольны покупкой ! За такую цену получили айфон отличного качества. Всё работает как надо, никаких недостатков не обнаружили Будем покупать здесь ещё и советовать друзьям.
Константин Коваленко
В восторге
Очень приятное общение. Все что хотели получили с отличным качеством. Покупаем уже 3-ий телефон. Большое спасибо ребятам за их труд
Г
Глеб
В восторге
Отличная компания. Купил у них новый айфон по хорошей цене. Поставили шикарное защитное стекло антишпион. Предложили различные варианты чехлов. Так же на старый телефон поставили новый аккумулятор! Всем доволен!
Юлия Максимчук
В восторге
Купила в данном магазине айфон 16 про 256гб. Пользуюсь чуть больше месяца , всё прекрасно 💕 красивый , быстрый , с ярким экраном телефон , то, что я давно хотела, а самое главное по адекватной цене успела купить и ребята со всем помогли. Так же купила сразу чехол , стекло и линзы на камеру , всё в исправном состоянии , никаких деффектов не увидела. А еще помогли перекинуть все данные со старого телефона на новый, вообще ни о чем не парилась 😄 огромное спасибо данному магазину и ребятам , которые там работают 🙏🏻
ОМ
Олег Максимчук
В восторге
Пишу отзыв о телефоне айфон 16е, который заказывал в этом магазине около 1,5-2 месяца назад. Все супер ! Телефон пришел быстро , все работает , никаких подозрений на подделку , сразу купил у ребят защитное стекло, которое до сих пор без единой царапины. Обслуживание и уважение к клиентам на высшем уровне , все данные помогли перекинуть , вообщем из серии «пришел на всё готовое» , что очень приятно! Огромное спасибо , очень доволен магазином !
ВН
Виктория Носенко
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Покупали два телефона и аксессуары, качеством довольны остались. Плюс ребята переносили четыре аккаунта с телефона на телефон, потратили кучу времени и все с уважением и без нервов) Молодежь сейчас вообще сложно удивить, но моих детей проконсультировали очень грамотно. Когда человек знает о чем говорит - сейчас редкость. Трейдином телефонов тоже остались довольны, стоимость не занизили. Огромное спасибо )
ЛС
Любовь Старкова
В восторге
Спасибо Василию, помог перенести данные и настроить нам 3 телефона. Всегда отвечал на вопросы, которые возникли в дальнейшем после начала использования. Отдельное спасибо за дистанционную помощь.
ВБ
Владимир Быценко
В восторге
Спасибо!!!!Решили мою проблему по замене батарейки на смартчасах только ждёшь,перед этим посетил несколько мастерских где мне отказали ввиду сложности
Настя Строкова
В восторге
Отличное место, не первый раз беру там телефон, обслуживание на высоте, с подарок дали чехол, очень приятно, спасибо 😊
Артем Голиков
Отличный сервис! Чинил realme c55
MM
Mr.Dimas Mr.Dimas
В восторге
Все отлично, а главное в срок, обслуживанию очень доволен, рекомендую магазин каждому без ограничений!! Менеджер доброжелателен и любезен
Артем Синялов
В восторге
Всем рекомендую Парни действительно молодцы и работают на совесть Брал у них 16 плюс, доставили быстро, постоянно были на связи и после покупки ни раз к ним приходил за помощью, всё делали бесплатно Спасибо 👍
КГ
Константин Гановичев
В восторге
На мой взгляд, лучшее место по ремонту сотовых телефонов и другой техники в городе, всегда все в наличии, быстро делают, цены адекватные, даже с южного района езжу только сюда
РП
Римма Пушкарева
В восторге
Благодарю 🙌 ребят из Кулибина ,за прекрасную работу, всегда пользуюсь их услугами ,обращаюсь к ним много лет подряд и всем рекомендую 🔥🔥
SO
Son Of Altai
Отличный сервис, быстро и грамотно решают проблему. 👍 💪
ЕГ
Елена Гущина
В восторге
Отличный сервис! Ребята быстро и качественно заменили экран на брелоке сигнализации! Рекомендую!
ГК
Георгий Ковалев
Отличный магазин
Анастасия Радионова
В восторге
Очень приятные парни работают. Всегда все расскажут, проконсультируют, помогут. Очень здорово работают, приятно с ними коммуницировать)))
Снежана
В восторге
Сегодня, 24 мая 2025 года, обратилась за помощью в салон. Приятный молодой человек быстро починил телефон, нашел проблему, все исправил, дал совет! Спасибо ему огромное! Рекомендую это сервис!
Светлана Моисеенкова
В восторге
Отличный магазин и хороший сервис! Недавно приобрела сыну телефон и наушники в магазине "Кулибин" и осталась очень довольна! Персонал грамотный и вежливый, помогли выбрать лучший вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет.Широкий ассортимент моделей, отличные цены. Действует система скидок. Рекомендую всем, кто ищет качественный телефон и хорошее обслуживание!
ПД
Павел Д
В восторге
Обращался по вопросу ремонта Iphone. Получил необходимую консультацию, возможные варианты с ценами. Ремонт выполнен в кратчайший срок, все работает. Отмечу приветливость и вежливое общение. Рекомендую!
В восторге
хороший сервис,отзывчивый персонал! очень приятный ремонт.
ЛЗ
Леонид Зайков
В восторге
Отличный магазин! Все очень качественно и надёжно. Сотрудники этого сервиса очень вежливы. Они быстро и качественно решают любые проблемы, связанные с покупкой и ремонтом техники. В их компетенции ремонт/диагностика iPhone, MacBook и множества других устройств. Не первый раз обращаюсь к ним за помощью с ремонтом разных устройств. Рекомендую!
НЧ
Наталья Чугунова
В восторге
Все супер, отличный магазин.
СА
Сергей Анатольевич
В восторге
Ремонтировал телефон Honor X8a, Ребята проконсультировали по стоимости, договорились о удобном времени ремонта для меня, все сделали классно, быстро, оперативно! Если сломаю еще раз, обязательно обращусь👍
Сергей Новицкий
В восторге
Менял аккум на 11 айфон , сделали быстро , почистили внутри , цена качество , хожу как с новым телефоном , парни приятные , компетентные , что не спроси - всё знают
ПП
Павел Поляков
В восторге
Вежливый и отзывчивый персонал , быстрая работа.
Евгений Лаухин
Совсем не понравилось
Оставил на оценку Apple Watch через несколько дней перезвонили сообщили одну сумму, после прихода к ним они были готовы забрать за другую сумму естественно сумма была меньше чем отговаривалась по телефону, хамское отношение. Не рекомендую данную организацию.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Мы по телефону озвучиваем примерную стоимость, а точную всегда называем тольк…
Ульяна Баклицкая
В восторге
Приятные сотрудники, все супер!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЮД
Юля Демидова
В восторге
Отличные специалисты,делают быстро и по доступным ценам, ремонтировали мне и телефон и планшет и ноутбук, всем довольна. Объясняют, всегда на связи, рекомендую всем!
25 января 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Дмитрий Маяковский
В восторге
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз быстрый качественный ремонт
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
a
aleksandr.dimitriev
В восторге
Обращаюсь в данную организацию второй раз. Замена экрана на телефоне. Опять всё чётко, быстро и совсем не дорого. Ребятам спасибо!!! Рекомендую всем!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
МШ
Максим Ширванов
В восторге
Быстро установили приложение, хорошее общение и обсуживание, приходите !!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Роман Старовойтов
В восторге
спасибо большое, всё понравилось.
Добрый вечер, спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🙏👌
Ксюша Владимировна
В восторге
Устанавливала стекло на айфон, полностью устроило, хотела приклеить пленку на вотчи, приехала в воскресенье и все закрыто, скорректируйте время работы в 2гисе
OK
Olya Kuzmina
Самый любимый магазин 🩷
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😁
ДГ
Денис Геннадьевич
В восторге
Быстрое обслуживание! Павел отличный специалист, который помог с выбором девайса в кротчайшие сроки! Рекомендую!!
6 июня 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и оценку 🤗
ЛП
Лариса Попкова
Все супер. Быстро и качесвеннно. Мастеру Игорю отдельное спасибо
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что оценили 🔥
Юлия Бессонова
В восторге
Купила тут айфон 13 pro, ребята вежливые, терпеливые, все объяснили-рассказали, спасибо, рекомендую ✨
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
MP
Misha Pilipenko
В восторге
Приобрел телефон на подарок у ребят. Все круто, спасибо. Проконсультировали досконально, т.к в технике эпл я не алё)) рекомендасьон стопроцентно
6 июня 2024, официальный ответ
Misha, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥!
Любовь Чижова
Совсем не понравилось
Не могу рекомендовать это место для покупок. Менеджер Павел оказался наглым и грубым, несмотря на то, что я обращалась к нему с проблемами, связанными с моим заказом. При заказе товара мне была озвучена одна цена, но при оплате оказалось, что она другая. Это вызывает сомнения в честности и открытости магазина. Кроме того, товар, который я заказывала, пришел не тот, что я ожидала. Попыталась обратиться к магазину с просьбой поменять товар, но вместо поддержки и решения проблемы, мне нагрубили и отказались менять товар. А посоветовали купить на Wildberries другой ремешок к часам. Интересный подход к решению проблемм. В целом, магазин и его персонал оставляют негативные впечатления и не внушают доверия. Не рекомендую покупать здесь.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! К сожалению, мы не нашли Вас в базе наших клиентов, не могли бы Вы связаться с…
Анатолий Бирюков
В восторге
Оперативно решили мой вопрос по части ПО iPhone, рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌