Медичи
Многопрофильный медицинский центр
10%-ная скидка на анализы в выходные дни!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александр Котов
Были на приёме у врача-узи, ужасно прошло и совершенно не понятно, на что опирается врач, говоря как подготовиться к УЗИ. Полный мочевой пузырь перед УЗИ на наличие плода!! За многие годы абсолютно нигде такого не было и тут здрасте. Как будто камни в мочевом искала у жены!!! Предыдущие результаты УЗИ даже не посмотрела толком и не вникала в ситуацию. Поставила диагноз угроза прерывания беременности без обоснований и без детального и тщательного осмотра пациента. Врач Баиндурова видимо осталась в постсоветском пространстве и не читает современные рекомендации и научные исследования!
1 августа 2025, официальный ответ
При осмотре абдоминальным датчиком (через брюшной стенку) с соответствующей подготовкой (при напопол…
Евгения Даниленко
Очень хорошее обслуживание персонала. Бонус-лучший узист))
Юлия Шпуталова
Отличный медицинский персонал, врачи. Удобно что рядом с домом
КШ
Ксения Шуктомова
Все отлично, но интерьер в восточном мотиве из 2000-х напрягает) еще минус то, что пришел по времени, платно естественно и вечно сидишь, ждешь по пол часа.
Алена Владимировская
Хочу отметить особенно именно на суворовской 71 ,девушку на ресепшене Алину Витальевну! В то время как все от меня отнекиыались и говорили, что Баиндурова не примет без записи, даже если вы в экстренном состоянии, Алина Витальевна вошла в моё положение и помогла мне! В моем действительном экстренном состоянии поговорила с ассистентом Людмилы Александровны, она в свою очередь с Людмилой Александровной, и меня приняли! Спасибо всем вам огромное за то, что в Вас есть эмпатия и человечность! Всего вам лучшего!
ЗА
Заурбек Абуев
Приняли, посмотрели, приняли верное решение лечения, дали диагноз, расписали лечение) пожелали не болеть и я уехал) вот) молодцы скорее всего!))
ЯП
Яна Пономаренко
Замечательная клиника! Хорошие , доброжелательные девушки на ресепшене. Приходили на прием к Кипарисову Максиму Андреевичу врач от Бога, делает узи сердца, БЦА, провел прием выписал лечение! Всем советую!
Кипарисов просто огонь, лучший врач в мире!!!
Пользователь L. Si
Отвратительный клиентский сервис , а именно колл-центр и регистратура! Записались на прием, перед приемом- нет оповещений, решили позвонить самостоятельно, хамское отношение! В назначенное время приехали из Анапы в Новороссийск и нам говорят : " вашего визита нет"! Не заинтересованность решить ситуацию которую сами создали! Не рекомендую клинику!👎 Дозвониться не возможно!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
ГА
Галина Алексейцева
Добрый день! Была у кардиолога Кипарисова.прекрасный врач,всё доступно объяснил,очень вежливый,спокойный,грамотный.всё по делу,ничего лишнего.
Арина Войцеховская
Никогда не берут трубки
18 марта 2025, официальный ответ
ПЗ
Парикмахерская Зянтерекова
Эпилептолог невролог довельман Олег Петрович грамотный врач! Идите к нему и не сомневайтесь 🫶
НУ
Наталья Уфимцева
Очень понравилась врач УЗИ, все рассказала
Мария Милорадова
Все очень понравилось
ХА
Хатидже Аблялимова
Здесь принимает один из лучших врачей УЗИ в городе - врач Баиндурова. Рекомендую для чекапов беременным и новорождённым. Достаточно быстро оформляют, почти нет очередей, всё по времени. Есть обслуживание по ДМС, очень удобно.
Елена Северьянова
Сидела полчаса ждала,ужас,не успеваете,значит время рассчитывайте
Татьяна Ж.
Не хватило игрушек для ребёнка, обычно везде в Медичи есть чем занять маленького. В следующий раз будем брать свои. А в целом чисто , хорошо, очень светло и комфортно!
Пользователь 123
Отличный центр . Основатель Дмитрий Витальевич крайне образованный и компетентный человек знающий и любящий свое дело ! Спасибо ему за все то что он для меня сделал и для моего пожилого отца ! За консультации и прочее . С уважением , Наталья Олеговна
N N
Посмотрели расписание в 2гис, позвонили. Трубку никто не брал, приехали на такси с южного района, заходим. Администратор говорит "а сегодня мы работаем на час позже, так решили", ок, а как нам об этом узнать? Хорошо, запишите нас на узи и мы хотим сдать перечень анализов. "Ой, у нас программа виснет, ну вы посидите или идите погуляйте, часа через два заходите". Честно, администратор показалась недалекой, не умеющей вести диалог с посетителями. Естественно гулять два часа мы не стали, а просто пошли в другую частную клинику. Благо есть выбор.
Юлия Шпуталова
Понравилось всё, все приветливые. Даже женщина, которая занимается уборкой очень мило улыбалась ❤️
Оооддвщадада
Ирина Г
Приятная девушка администратор! А также понравилось что имеются пеленальные столики для малышей. Всем советую!
Денис Шпирко
Не стану с вами спорить, но я всегда дозваниваюсь и нет проблем записаться на приём. А вот сайтом не пользовался.
Алла К
Как можно записаться на приём,если по указанному номеру не дозвониться и на заявки на сайте никто не реагирует… Очень странное отношение к потенциальным клиентам.