Табак хаус
4.1
4.1
СН
Светлана Николаевна
22.10- покупаю у них устройство, прихожу домой и вижу что катридж сгоревший , звоню продавцу говорю что 30 минут назад покупала , слова продавца «покупайте новый катридж»почему клиент купивший у вас только что устройство в которое входит НОРМАЛЬНЫЙ КАТРИДЖ должен покупать еще раз его только из за того что вы мне продали бракованный ? Почему с такой насмешкой продавец говорит об этом ? И дело уже не в 300-400 р этого картриджа а просто само отношение магазина к покупателю , Мне как клиентку лично не приятно такое отношение Клиентоориентированность на 0 Поэтому и оценка 0
НЛ
Никос Лоизиди
Очень неплохой магазин. Постоянно есть ассортимент товара начиная от сигарет до кальянов. Очень вежливый персонал. Всегда подскажут что лучше выбрать из продукции чтобы клиент был доволен покупкой. Советую всем этот табачный магазин.
Марина
Магазин супер,продавцы вежливые и приветливые ,всегда подскажут и расскажут на все вопросы,цены привлекательные и не завышают,чистый и хороший магазин,ассортимент большой и всегда найдете что вам нужно,а если нет то вам пойдут на встречу и закажут ,очень довольна этим магазином,буду возвращать только к вам 👍
РЩ
Роман Щегельняк
хороший магазин! всегда играет приятная музыка по товару вопросов не возникает, проблем никогда не было. работники распологают к себе и знают свою работу!
Сергей Сергей
Есть все
Матвей
Хороший магазин, большой ассортимент.
АH
Алёна H
Отличные продавцы, знают свою работу, всегда подскажут по ассортименту. Часто заказываем у них доставку. Сам ассортимент хороший в магазине и частенько новинки по электронкам появляются. Удачи и процветания!
А А
Огромный выбор ассортимента и приятные сотрудники!
Алена
Заходила в данный маркет 18.06.2024, вечером. Совершенно не заинтересованный в продажах "продавец". Ассортимент не знает от слова "вообще". Элементарный товар не смогла посоветовать, молча стояла и ждала когда я уйду, чтоб продолжить "охранять кукурузу".
Максим Богомолов
Хороший магаз, отзывчивый и культурный персонал, большой ассортимент табачной продукции и для кальяна всё есть. Рекомендую всем.
НР
Никита Романюк
Качественный табак, цена приятная) девочка помогла в выборе! Обязательно зайду ещё раз!
Д
Дарья
Отлиный выбор всего-всего, что касается табака и электронок. Часто берем здесь табак для кальяна и уголь. Продавцы вежливые, всегда по вкусам и по крепости подсказывают. Жидкостей для подов тоже много, так что только удачи и спасибо магазину!