Суши мастер
Служба доставки японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артур Стрельников
Пару вечеров во время отдыха, когда не хотелось никуда идти, заказывали роллы и салатики. Все вполне съедобно и даже вкусно. Очень понравился цезарь и поке с креветками, порции не маленькие, можно было и роллы не заказывать, но и их съели с удовольствием. Доставили кстати быстро, прямо к гостевому дому, боялись, что курьер не сориентируется, но все норм.
23 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
ОН
Ольга Немова
Вообще не понимаю тех, кто ставит плохие оценки, мне еще ни разу не попадалось плохое обслуживание, хотя я тут уже более года заказываю и каждый раз всё идеально.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Альбина Терешина
Первый раз заказали, и остались очень довольны. Роллы большие, начинки много, рыбу видно и чувствуется. Всё свежее, ничего не разваливается. Курьер приехал быстро, угощение теплое и вкусное. Будем заказывать снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!🙏🏼
ТАТЬЯНА РОДИОНОВА
Быстро, вкусно и недорого. Рис сварен отлично, рыба не заветренная. Хороший вариант для быстрого перекуса после работы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КМ
Катя Майко
Спасибо за приятное обслуживание и качественные роллы, все было вкусно и аппетитно)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 🌸
Зоя Косицына
Люблю на выходные у вас заказывать роллы. Потому что вкусные и свежие. И соус всегда положат в придачу. Спасибо!
Зоя, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Егор Ковалев
Я тут многие сеты пробовал, самый любимый сет популярный, пепперони пиццу тоже люблю, тут она острая прям хорошая. Онигири с лососем вообще объедение! Меню у них большое, все аппетитное, мне очень нравится.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алиса Мартынова
Заказываем время от времени если хочется именно японского. Мне нравится что в приложении все понятно и можно сразу убрать что не нужно из набора. Еда приезжает аккуратно упакованной ничего не расползается. Один раз рис был чуть плотнее чем обычно но в целом все свежее и нормального качества. С оператором общалась только один раз чтобы поменять время доставки ответили спокойно. Для семейного ужина подходит хорошо.
Vlad Kornev
Всегда в наличии сеты разных размеров и с разными вкусами. Какой бы компанией не собирались для всех найдутся здесь вкусные роллы.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Гуля Зарипова
Заказ в офис привезли точно ко времени, что очень порадовало! Заказывали две пиццы "Четыре сыра" и сет "Горячий". Все было очень вкусно, всем понравилось!"
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аделина Бугаенко
Сижу, ем запечённые роллы и думаю — почему раньше тут не заказывала? Всё горячее приехало, упаковка нормальная, ничего не помялось. Буду брать ещё, однозначно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Аделина. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Влада Валеева
Служба доставки отлично работает, не опаздывает. Люблю заказывать здесь горячие роллы, привозят как надо, не успевают остыть.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Оксана Апельская
Роллы просто огромные и начинки не пожалели! Сыр нежный, рыба чувствуется хорошо. Наелись до отвала, отличный вариант для ужина.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Куликов Мишаня .
Короче, эти ребята, которые роллы возят, просто топчик! Продукты огонь, роллы такие вкусные, что язык проглотишь, и везут моментально. Однозначно плюс за то, что на сайте всё оформил и картой расплатился, без лишних телодвижений. Стопудово рекомендую всем своим!
Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МЖ
Марат Жданов
Доставляют достаточно быстро и готовят совсем не плохо. Мне нравится
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ЕХ
Екатерина Хохлова
Очень вкусные роллы, сочный рис и начинка. Часто бывают различные акции, можно заказать по выгодной цене. Доставляют быстро.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
Виктория Ковалева
Заказала тут ещё раз и взяла другой сет. Привезли быстро. Роллы на вид отличные, свежие и вкусные. Поела с удовольствием, закажу ещё
Арсений Борисов
Часто заказываем тут. Лапша вок с говядиной прям топ! Ролы тоже берем, запеченные очень вкусные. Хороший сервис!
Анна А.
Хорошие суши, доставка без задержек. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
ВВ
Вита Вещунова
Ждала заказ 1,5 часа ,его отменили , вернули деньги , потом приехал какой-то мальчик сказал , оплата наличными , я говорю налички нет , он говорит тогда переводом , в итоге получаю заказ через 1,5 часа ожидания , хотя было заявлено 30-40 минут, перевернутые роллы с консервами и пиццу , которая была приготовлена 100 лет назад … Время работы этого заведения до 23:00, заказ мне привезли после 00:00, как это понимать ?) 89676553930
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На данный номер нет заказов, если есть возможность напишите номер заказа.
Василий Калугин
Вот хорошо что есть место вкусных суши и роллов. В выходные частенько здесь заказываем!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ПМ
Петр Морозов
Очень вкусные роллы! Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
В.
Виталий .
Хорошее место. Заказываю здесь роллы регулярно, привозят быстро, и приготовлено все очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое. Мы старались!
Екатерина Карталова
Быстрая доставка уже в порядке вещей, а вкусные роллы делают всегда. По больше бы скидочных акций.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Михаил Сорокин
Поздно вечером решил заказать роллы, думал ждать долго, но всё приехало быстро. Упаковка аккуратная, роллы целые, вкус свежий, рис нормальный. Поели с женой всё понравилось. Вечер прошёл спокойно и вкусно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Елизавета Матушкина
заказали с сайта роллы, это просто ужас. Одно название, это насколько нужно ненавидеть своих клиентов, чтобы готовить такие отвратительные роллы.картинка с сайта и реальность максимально отличаются, один рис, начинка в некоторых роллах отсутствует или вовсе лишь мини креветка.В полном шоке. Ни за что в жизни больше не буду заказывать у вашего кафе! Испортили максимально настроение и аппетит!
Андрей
Отличное кафе
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИП
Ирина Пугачева
Очень нравятся роллы из суши мастер!!! Лучшие роллы в городе!!! Рекомендую 👍🏼 Готовят быстро и вкусно, всегда свежие продукты, в других местах больше не заказываем, только Суши Мастер!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова.
ВИ
Вероника Ильницкая
Люблю их запеченные роллы. Всегда приходят горячими! Доставка быстрая. Вкус отличный, как всегда. Спасибо за качество.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать 😉
Дарина Климова
Заказываю только здесь, так как уверена в качестве ролов. Обязательно зацените Филадельфию🍣👍
15 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Анна Денисова
Быстро, вкусно и недорого! Курьерам отдельное спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Заказал Вок перечная говядина - суховатая, по вкусу на 2.5 из пяти. В других местах гораздо вкуснее. Суп Рамен классический - в каком месте это рамен я так и не понял, накидали всего подряд, не вкусный. В целом обедом не удовлетворен, больше заказывать здесь не буду. В других местах гораздо вкуснее.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйс…
ОГ
Оксана Гончаренко
Заказали сет вечером, привезли супер быстро! Роллы были свежие, рис отличный. Вечер удался на славу. Спасибо!
Оксана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Анна Иванова
Сегодня решила заказать сет роллов. Порции большие, рыба свежая, ингредиенты ощущаются каждый укус. Всё доехало аккуратно, горячее оставалось горячим. Доставщик позвонил заранее и привёз точно в срок. Вкус приятно радует каждый раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Были рады помочь.
____ _
Две звезды за вкусные роллы, на этом всё. Грубый персонал принимающий заказ, очень не внимательная и высокомерная, настроение испорчено.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем соответствующие меры.
Ангелина Кашина
супер вкусные роллы , всегда быстро готовят и привозят, однозначно лучшее место!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Никита Семёнов
Приобрел сет роллов, и осталась очень доволным. Роллы большие, порции щедрые, рыба приятно удивила свежестью, выглядят роллы замечательно, ингредиенты хорошо ощущаются. Упаковка качественная – все доехало в целости и сохранности, горячее осталось горячим. Оформление заказа на сайте не вызвало никаких сложностей, все интуитивно понятно. Доставщик прибыл точно в оговоренное время предварительно позвонив, и передал заказ. Я уже не первый раз делаю заказ здесь, и неизменно получаю удовольствие от вкуса. Обязательно закажу еще и на предстоящие праздники.
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Вася Харитонов
«Суши Мастер» место, где я постоянно делаю заказы, и каждый раз получаю истинное удовольствие от еды. Их роллы отличаются превосходным вкусом и свежестью, а быстрая доставка делает процесс еще более приятным. Заказ доставляется в аккуратной упаковке, что гарантирует его целостность, а сотрудники доставки всегда проявляют уважение и доброжелательность. По совокупности факторов «Суши Мастер» стал моим проверенным поставщиком качественных суши. Рекомендую всем ценителям японской кухни уверен, вы останетесь довольны!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Stanislav Sterfov
То что здесь вкусно готовят, отметил не только я, знакомые тоже рекомендуют эту службу. Курьеры доставляют быстро, претензий нет. Рис в роллах вкусный и начинки не жалеют. Цены адекватные, по карману. 👍
Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Барконова
Заказываю роллы здесь регулярно. Начинки щедрые, рис не сухой, рыба свежая и нежная. Все приходит аккуратно упакованным и к указанному времени. Меню разнообразное есть сеты, пицца, воки и другие. Выбор удобный, фото соответствуют. Качество стабильно хорошее, нареканий не было ни разу. Из всех доставок предпочитаю именно эту роллы не разваливаются и очень вкусные. Рекомендую всем 🍣👍
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸
Полина Дегтярева
Заказывала набор роллов, всё понравилось. Порции крупные и сытные, рыба свежая, роллы аккуратные, начинка чувствуется. Упаковка хорошая, ничего не помялось и не остыло. Заказ оформила быстро, сайт простой. Курьер приехал вовремя, позвонил и передал заказ. Несколько раз уже брала здесь, всегда вкусно. На праздники тоже буду заказывать 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Фархад Вильданов
Заказываю доставку через сайт. Отмечу достаточно хорошее оформление страниц сервиса. Все понятно и разложено по полочкам. Сразу присутствует полное описание, есть отображение внешнего вида и указана стоимость. Оформление доставки элементарное. Курьеры весьма пунктуальные, задержка в несколько минут не считается, а иногда и немного раньше привозят. К качеству продукции без претензий.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фархад. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Кирилл Мохов
Уже неоднократно заказывал здесь доставку на дом, претензий не имеется. Изначально понравился достаточно разнообразный выбор предложений. По стоимости все адекватно, некоторые позиции бывают по акциям. Оформить заказ не составляет труда. Курьерская служба работает достойно, правда была одна задержка минут на десять, но меня даже предупредили об этом. А так отлично работают. И приготовлено вкусно. И внешний вид не подводит.
28 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Морозова
Недавно взяли семейный сет роллов всем хватило понравилось! Все очень вкусно. Заказала быстро, привезли вовремя. Цены хорошие, есть скидки. Сет Мой Новороссийск - просто супер. Рекомендуем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Андрей Подшивалов
Недавно вернулись с отдыха. Часто заказываем роллы этой службой доставки в своем городе, поэтому когда нашли ее тут, решили заказать. Качество роллов можно сказать не отличается от того, что мы ели у себя. Рис не переварен, роллы хорошо держат форму. Предпочитаем классические варианты, и в той же самой Филадельфии начинки много, рыба видно, что свежая. Доставили быстро, точно до нашего гостевого дома. Заказывали потом еще пару раз и всегда все на уровне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ИС
Игорь Ситцев
Заказывали здесь роллы несколько раз, всегда свежие ингредиенты, рис не сухой, сочный. Сеты разнообразные, есть и на большую компанию,и на одного. Цены, считаю, вполне приемлимые. Главное, что доставляют быстро, заказывали и в выходные, и в праздники, задержек в доставке не было.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Вовочка С.
Я очень доволен своим заказом! Роллы были с щедрым количеством начинки, рыба свежая и очень вкусная. Обслуживание порадовало быстрым и профессиональным обслуживанием, а доставка прошла без задержек и в отличном состоянии. В целом, доставка оказалась превосходной всё было на высшем уровне, поэтому я ставлю ей твердые пять звезд. Обязательно планирую заказывать еще раз и с удовольствием рекомендую эту службу всем своим друзьям и знакомым!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё ❤
Мария Гусева
Часто беру здесь еду, нравится что всегда вкусно и свежее. Роллы очень вкусные. Доставка без задержек, всё привозят тёплым. Меню разнообразное, очень много разных вкусных и прикольных сетов. Не первый раз заказываю я и мои подруги, всем нравится. Рекомендуем!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🌸
Анна Назаренко
Быстрая доставка, всё горячее и очень вкусно. Роллы свежие, рыба нежная. Приятно удивлены, будем заказывать еще!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ОБ
Олег Бандурин
Супер место, рекомендую всем
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.