Wildberries
4.4
4.4
КВ
К В
Очень маленький пвз, грязно, очереди, места нет, еще и экран по половину пвз повесили. Всего 2 примерочные. Померить обувь негде.
ИМ
Ирина Михеева
Грязненько
Марина Шанцева
Очень нравится этот пункт выдачи. Девчонки всегда приветливые и вежливые. Рядом с домом, рекомендую!
Ирина Макаренкова
Самый лучший пункт выдачи заказов. Девочки приветливые, подсказывают если что то не понимаешь в возврате. Молодцы. Успехов и процветания вашему пункту выдачи 💐💐💐
Катюша Беляева
Все супер !
Наталия Синяткина
Лучший пункт выдачи.
Лина Овсиенко
Отзывчивый и доброжелательный персонал , сам пункт удобно расположен к дому Спасибо ❤️🫱🏻🫲🏼
Ника Полоусова
В данном пункте работают хорошие девочки, всегда чисто, быстро выдают товары и помогают с вопросами по возврату. Спасибо девочки, за вашу работу!
Элла Харламова-Письменная
Удобное место расположение, приятный персонал
Клавдия Провкина
Хороший пункт. Вежливый персонал ❤️
Хочу оставить отзыв, о некомпетентной девушке, которая работала 2.09.2023 г. Я Принесла товар на возврат, не по браку!!! А просто мне не понравилась вещь. На что она меня убедила, что его нужно сдать по браку! После оформления заявки на брак (которую естественно отклонили) товар я вернуть больше не могу. Программа не дает сдать этот товар. ( когда я пошла в другой пвз, мне сказали, что никаких заявок на брак не надо было делать) и должны были просто принять товар. Спасибо, «сотрудница» 🤦🏼♀️
Иван Буслаев
Нет очереди