Стоматология

Частные стоматологии
К
Кристина3 отзыва
Пришла за помощью — нужно было исправить неудачно сделанные зубы. Доктор Залян С. С. мне очень понравился! Он внимательно собрал анамнез, тщательно осмотрел все мои зубы. Впервые мне провели полноценную фотодиагностику на специальном оборудовании — целое исследование! В итоге врач точно определил проблему и исправил зуб. Теперь я не мучаюсь при жевании. Раньше, в другой стоматологии, мне без ведома укоротили длину зуба. Когда я пожаловалась, что стало неудобно жевать, зуб нарастили, но всё равно было некомфортно. Доктор Залян сразу понял, в чём дело, всё аккуратно исправил — и теперь я счастлива, что могу нормально жевать! Мы продолжаем лечение остальных зубов по плану. Я безумно довольна результатом и подходом! Сервис в клинике — выше всех похвал. Видно, что оборудование самое современное, кресло у стоматолога нереально удобное. Ассистенты — внимательные, доброжелательные, всё объясняют и поддерживают. Отдельно хочу отметить отношение к пациентам: чувствуешь себя действительно ценным клиентом, независимо от внешнего вида или настроения. В других стоматологиях подобного уровня такого внимания я не встречала. Мы наметили дальнейший план лечения, и я обязательно буду его придерживаться. Огромная благодарность доктору Залян С. С. и всему коллективу клиники за профессионализм, внимательность и человеческое отношение!🫂
Vlad Prozorov2 отзыва
Сегодня, когда позади уже все мои стоматологические проблемы, включая остаточные болевые ощущения после комплексного лечения, я могу с уверенностью сказать, что мне очень повезло, что я попал в добрые высокопрофессиональные руки моего дорогого доктора. Мне требовалось поставить несколько имплантов с протезами, а также в эстетических и лечебных целях закрыть циркониевыми коронками 20 живых зубов. Доктор очень вдумчиво отнёсся к моей комплексной проблеме и нашёл оптимальное непростое решение, поскольку выяснилось, что в моём случае традиционная схема невозможна, и придётся отказаться от двух имплантов. Каждый визит к доктору, с первого до последнего, сопровождался только положительными эмоциями, поскольку врач умеет создать очень доброжелательную атмосферу всё объяснить, успокоить и чутко провести каждый сеанс. После завершения лечения у меня оставались болевые ощущения, о которых доктор меня предупредил, поэтому я спокойно ожидал их окончания. И вот всё позади! У меня "голливудская улыбка" и чувство уверенности! Спасибо, уважаемый Доктор! Отдельно хочу поблагодарить всех, администратора и всех сотрудниц ресепшн, в клинике прекрасный слаженный коллектив, что является объяснением её высокого рейтинга. Пользуясь случаем, поздравляю весь коллектив клиники и желаю всем отличного здоровья и благополучия, а клинике дальнейшего процветания.
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
Клиника не из дешевых, но лечение мне очень нравится. Я лечу зубы в данной клинике . Очень внимательный и аккуратный врач. У него в кресле я засыпаю. Раньше жутко боялась ходить к стоматологу, теперь каждое мое посещение мне доставляет удовольствие. Все, начиная от доброй улыбки доктора, заканчивая всякими крутыми приспособлениями, превращает мой визит в очень приятное мероприятие. Когда лечат зуб, то надевают специальную рамочку, и весь рот оказывается как бы за шторкой - чтобы не летели крошки и вода в горло. Если устает сустав, то можно поставить специальную распорку. Перед уколом десну мажут специальным гелем, и становится не так больно. Жалею, что раньше не попал в эту клинику. Многие зубы "запустил", так как боялся идти к врачу. Теперь не боюсь, но и платить за лечение приходится прилично. Еще ортопед в этой клинике очень приятный молодой человек. К сожалению, не помню, как его зовут)
Грант Гукасян2 отзыва
Посещаю стоматологический центр практически со дня основания. После операции меня сильно разболелся зуб и я решил сделать хотя бы временную пломбу, потому что не мог пойти на прием и не было времени выпивал обезболивающее. Записалася к ним на прием, объяснил ситуацию и меня сразу приняли. Все сделали аккуратно, без боли, пломба эта до сих пор держится, настоящая, качественная работа. Вот с тех пор я постоянно обращаюсь в данную клинику , если меня что-то беспокоит. Лечусь у Врача замечательный, компетентный. Никогда ничего лишнего не сделает, всегда объяснит как лучше вылечить, какую пломбу поставить и старается максимально сохранить зуб. Еще мне нравится здесь, что всегда можно записаться за день-два. Недавно откололся кусочек верхнего зуба, который давно еле стоял, и меня без проблем приняли. К сожалению, зуб спасти не удалось, пришлось ставить коронку. Все сделал качественно, почистил каналы, запломбировала, и направила к опытному ортопеду. Записаться к нему трудно, но на первичный осмотр я попала по живой очереди. Все быстро посмотрел и записал на следующую неделю, чтобы уже сделать слепок. Весь процесс установки коронки заняло не больше двух недель. Мне очень понравилось как работает. Все делает уверенно, быстро, после примерки коронки сто раз переспросит не мешает ли она. Просто замечательный стоматолог! Не зря к нему очередь за 2 недели. Коронка стоит как влитая, нет никакого дискомфорта, еда под нее не попадает, идеальная работа настоящего профессионала. Вот это огромный плюс стоматологии.
Юп
Юрий погода2 отзыва
Алима Дух4 отзыва
Алла Петросян2 отзыва
Так получилось, что к 45 годам я осталась практически без зубов. Сначала просто дико боялась боли, потом уже было стыдно показывать разрушенный рот врачам. Никто ни разу не ругал и не стыдил, но все равно было реально неприятно обращаться с острой болью например. Месяца три назад моему терпению пришел конец. Пошла в районную поликлинику, удалила постепенно все корешки, параллельно выбирала ортопеда. Сходила на прием к нескольким, выбрала в итоге клинику . Понравилось, как спокойно и уверенно он мне все объяснил, успокоил мои страхи. На прием, конечно, пришлось походить, но оно того стоило! Сделал такие классные протезы, ни за что не поймешь, что зубы искусственные. Прошло всего 3 недели с момента установки, а я уже жую почти все, ничего не болит. Постоянно слышу комплименты о том, что помолодела и хорошо выгляжу. Спасибо врачу , он меня буквально спас!
ТА
Тигран Асланян2 отзыва
Я поставил коронки на другие зубы . Но перед установкой мне понадобилось вылечить кисту. Лечение прошло достаточно быстро, а главное качественно (сейчас прошло более 2 месяцев и зуб не беспокоит). Когда дело дошло до установки коронок меня очень порадовал , как скрупулезно подходит доктор к каждой коронке, а у меня их было три: очень тщательно подбирался цвет, форма (такая, чтобы было не отличить от родных зубов), формировались бугорки на жевательных зубах, была примерка коронок. У меня проблемная десна и поэтому для меня было важно, чтобы поставили качественно с первого раза, чтобы не травмировали десну во время установки и в дальнейшем чтобы она не кровоточила. Всё прошло очень даже успешно благодаря большому опыту, профессиональному подходу, душевному отношению к выполняемой работе и золотым рукам ! Я очень рад, что попал именно в эту клинику и именно в его руки! Как это важно! Ведь коронки устанавливаются не на один год и поэтому доктору нужно доверить свои зубы и будущую красивую улыбку. Что я и сделал! А еще было приятно, когда спустя полгода после установок коронок, мне позвонили и пригласили проверить установленные коронки. Это так приятно! И значит, что доктору не безразлично, выполненная им работа. Это такая редкость в наше время!
Маргарита Купрашвили1 отзыв
Здравствуйте! Протезировалась в декабре . Мама осталась очень довольна, она даже и не представляла, что лечение и протезирование ей может провести один человек, универсал, им оказался, хороший врач протезирование и подготовка к нему - удаление нескольких зубов, все делает он безболезненно, спокойно, доброжелательно. Мама моя не первый раз заказывала зубные протезы, и поэтому ей было с чем сравнивать. Мы были приятно удивлены, когда пришли первый раз на консультацию уже тем, как он общается с пациентом: он очень доброжелателен, убедителен. С первых минут общения мы с мамой поняли, что лечиться ей нужно именно , что мама и сделала. И очень довольны, что все так сложилось, что мы попали в клинику и к доктору. Зубки очень красивые и удобные! Настоящий профессионал, Доктор с большой буквы! Также большое спасибо всем, кто вложил свой труд для их изготовления! И спасибо вежливым администраторам, которые нас встречали и провожали, и за их своевременные звонки-напоминания. И всему коллективу мы желаем крепкого здоровья, успехов в их благородном труде, мира, счастья и любви! СПАСИБО!!!
Анна Нерсесян4 отзыва
В 2024 в полный рост встала проблема протезирования и я начала искать клинику. Выбор пал (о чем я ни разу не пожалела). Оборудование в клинике на самом высшем уровне. Врачи работают командой, т.е. все необходимые предварительные исследования, терапевтическое лечение согласуется и происходит под руководством протезиста, меня лечил доктор ( он же и главный врач клиники). Обстановка уютная, домашняя и вселяющая в пациена уверенность. Два слова о докторе – это профессионал высочайшего класса, думающий доктор и абсолютно ответственный человек, врач, который все умеет делать своими руками, никогда не забывает того, что делал у тебя во рту в прошлый раз, и как дополнительный бонус, очень умный, симпатичный человек и приятный собеседник. Доктор подробно и понятно объяснил все возможности и цены для разных вариантов, а когда выбор был сделан, составил подробный план лечения и протезирования. Для дальнейшего протезирования нужно было установить два импланта. Импланты устанавливал хирург, абсолютно блестящий врач, импланты были установлены виртуозно и служат мне уже . Через полтора года по медицинским показаниям мне было рекомендовано по возможности уменьшить количество металла во рту и, главное, убрать металлический бюгель и перейти на безметалловое протезирование и я опять пошла к доктору Мурадову, мы перебрали все возможные варианты и в результате были установлены циркониевые коронки, а вместо металлического бюгеля - небольшой съемный нейлоновый протез. При этом за такую существенную переделку, я заплатила только разницу в стоимости материала металлокерамических и циркониевых коронок . В этой клинике я встретилась с полным набором условий так необходимых пациенту - блестящие врачи, новейшее оборудование и теплое человеческое отношение. Результатом я полностью довольна , с полной уверенностью рекомендую клинику всем друзьям и знакомым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Alex Iskh10 отзывов
Самый большой страх стоматологических манипуляций привел меня к ухудшению состояния зубов и критической ситуации с кистой. Случай мой очень сложный, это страх сильно увеличивал. Я посетил три клиники, прежде чем попал в клинику . И во всех трех разговор начинался и заканчивался одной темой - цена. Мне просто говорили, что у меня все плохо и называли очень большие суммы. А еще обвинения, что затянул. А еще высказывания типа - удалим 3 зуба, удалим 4 (!) зуба, только чудо тебе поможет. Я был в полном отчаянии, когда по рекомендации приехала . Мне повезло попасть на прием . Доктор не стал обвинять. Он со мной разговаривал! Низкий поклон Вам за это. Все объяснил, расписал план. Да, лечение долгое и сложное, но я понимал, что я у профессионала. Про врача могу сказать, это врач от Бога и замечательный человек. Он уважает пациента и свою профессию. Он провел мне сложную операцию. Сказать, что я боялась это ничего не сказать. Но Доктор все делал мастерски и мне было спокойно, она говорил со мной и иногда даже пел))) Хотелось его крепко обнять за это. После операции я также понимал - работал профи! Минимальный отек, идеальные швы, которые отлично зажили в срок. Я понимаю какой это труд, какую работу проделал человек и вложил весь профессионализм и душу. Спасибо Вам за это человеческое! Отдельный случай это Мастер, Волшебник доктор . Отзывчивый Доктор, творящий чудеса. Видно как он любит свою работу, как он ищет и находит решения проблемы там, где ну кажется совсем безнадежно. Он борется за каждый зуб, он ювелирно выполняет свою работу. НЕРАВНОДУШИЕ и профессионализм, вот что исходит от доктора. Ему веришь безмерно. Для него пациенты это не просто конвеер, это ЛЮДИ. Когда человек любит свое дело, это всегда видно. Спасибо, доктор! Доктор этой клиники удалял сложный зуб восьмерку.. Доктор с золотыми руками. Все аккуратно, четко, хирург высшего класса! Внимательный и деликатный доктор, восстановление после процедуры максимально легкое и быстрое. Спасибо вам!
ЮК
Юлия Канунцева1 отзыв
Давно испытывала желание поделиться впечатлениями от неоднократных посещений клиники, но останавливало одно эгоистичное проявление: опасность того, что записаться на приём к любимым врачам станет просто невозможно в силу их плотных графиков . Такую тенденцию наблюдаю уже на протяжении года. А ведь это самый главный показатель качества и профессионализма. Но коль народная молва, а не реклама, сделала своё дело, открою свой секрет и я о том, кому безгранично доверяю здоровье и красоту своих зубов: это очень обаятельный, тактичный и одарённый доктор (эстетическая реставрация четырёх передних зубов и отныне я готова смеяться над любой шуткой, лишь бы была возможность продемонстрировать его работу), очень милая и хрупкая, но с невероятной энергетикой Калиновская Вероника Витальевна (абсолютно безболезненное удаление нервов двух передних зубов и, как ни странно, но факт: абсолютно безболезненное отбеливание), невероятно чуткая Данилова Сати Сержовна (наше с ней общение ограничилось лишь консультацией, но в силу того, что доктор не обнаружила тех критических проблем, о которых с упоением рассказывали её "коллеги" из других клиник города). Ну, и, конечно, не могу не упомянуть главного врача клиники Карпова Владимира Евгеньевича, золотоискателя, сумевшего не просто разглядеть таланты, работающие в этой клинике, но и объединить их в настоящую команду, а также самых отзывчивых и внимательных администраторов. С уважением и признательностью!
СЗ
Сарухан Залян1 отзыв
Альберт Ширинян2 отзыва
Хочу поблагодарить врача- стоматолога и старшую мед. сестру из стоматологии. За большую проделанную работу. Лечил 7 зубов + профессиональная гигиена (чистка), сделана все очень качественно. Врач очень чуткий, в внимательный хорошо все объясняет рассказывает. Рекомендую!!! 1) Теперь касается цены поставить пломбу на зуб, и для этого сделать все необходимое + анестезия получается сумма 3-3500 руб. Если кариес неглубокий, и зуб ваш не запущенный. 2) Профессиональная гигиена (чистка – убирание камней), сумма 3000 руб. 3) Если уже обращались в эту клинику, то платить за консультацию не надо. Чтобы врач сделал осмотр ваших зубов, и сказал вам план лечения. 4) Консультация-Диагностика врача бесплатно, если вы обратились в клинику в 1 раз. 5) Что касается комфорта- Стоит отличное медицинское стоматологическое оборудование, сделан великолепный ремонт, и дизайн интерьера со вкусом, играет непринуждённо легко не оглушая музыка в холле, и мед. кабинетах. В холле стоит мягкая кожаная мебель где вы можете подождать вашего лечащего врача, и собраться с мыслями, кулир с водой и.т.д. Был в клинике в октябре.
Пётр Пётр22 отзыва
Стоматология
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день мы очень хотим разобраться в вашей ситуации , подскажите пожалуйста дату вашего обращения.
ВН
Владимир Нагорных15 отзывов
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу –, и врачу-гигиенисту , которые работают в вашем отделении. Чистка всегда являлась для меня самым ужасным, что могут сделать в стоматологии, но после визита , ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИИ! Также все мы хорошо знаем, как трудно найти хорошего врача - хирурга, которому мы доверили бы себя. В процессе удаления хирург. Проявил себя очень профессионально. Он внимателен, с твердою рукою хирурга, который четко понимает и знает что делает. Внушает полное доверие, которое так важно для пациента. Удаления были произведены без боли, с хорошо сделанной анестезией, быстро и без осложнений. Это первый врач хирург, к которому хочется идти на прием, без страха и с уверенностью, что тебе окажут профессиональную помощь в полном объеме. Если вы ищете врача хирурга, то я вам рекомендую! Также спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение!
Александр4 отзыва
Самый большой страх стоматологических манипуляций привел меня к ухудшению состояния зубов и критической ситуации с кистой. Случай мой очень сложный, это страх сильно увеличивало. Я посетил три клиники, прежде чем попал к специалистам . И во всех трех разговор начинался и заканчивался одной темой - цена. Мне просто говорили, что у меня все плохо и называли очень большие суммы. А еще обвинения, что затянул. А еще высказывания типа - удалим 3 зуба, удалим 4 (!) зуба, только чудо тебе поможет. Я был в полном отчаянии, когда по рекомендации приехала в клинику другую . Мне повезло попасть на прием к прием чудесному доктору . Доктор не стал обвинять. Все объяснил, расписал план. Да, лечение долгое и сложное, но я понимал, что я у профессионала. Могу сказать, это врач от Бога и замечательный человек. Он уважает пациента и свою профессию. Он провел мне сложную операцию. Сказать, что я боялась это ничего не сказать. Отдельный случай это Мастер, Волшебник доктор. Отзывчивый Доктор, творящий чудеса. Видно как он любит свою работу, как он ищет и находит решения проблемы там, где ну кажется совсем безнадежно. Он борется за каждый зуб, он ювелирно выполняет свою работу. НЕРАВНОДУШИЕ и профессионализм, вот что исходит от доктора. Ему веришь безмерно. Для него пациенты это не просто конвеер, это ЛЮДИ. Когда человек любит свое дело, это всегда видно. Спасибо, доктор! доктор этой клиники удалял сложный зуб восьмерку. Доктор с золотыми руками. Все аккуратно, четко, хирург высшего класса!
Александра К18 отзывов
Япопала случайно. Я установила коронки в одной клинике. И выяснилось что мне просто забыли удалить пасту, которая крепит коронку к зубику, скажем цемент.Доктор мне это устранил, но десна из-за оставленного цемента успела хорошо травмироваться. А спустя почти год безметаллокерамиковая коронка, установленная в другой клинике, откололась. Позже я поставила коронки на другие зубы . Но перед установкой мне понадобилось вылечить кисту. Лечение прошло достаточно быстро, а главное качественно (сейчас прошло более 10 мес и зуб не беспокоит). Когда дело дошло до установки коронок меня очень порадовала, как скрупулезно подходит доктор к каждой коронке, а у меня их было три. У меня проблемная десна и поэтому для меня было важно, чтобы поставили качественно с первого раза, чтобы не травмировали десну во время установки и в дальнейшем чтобы она не кровоточила. Всё прошло очень даже успешно благодаря большому опыту, профессиональному подходу, душевному отношению к выполняемой работе и золотым рукам ! Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно в его руки! Как это важно! Ведь коронки устанавливаются не на один год и поэтому доктору нужно доверить свои зубы и будущую красивую улыбку. Что я и сделала! А еще было приятно, когда спустя полгода после установок коронок, мне позвонили и пригласили проверить установленные коронки. Это так приятно! И значит, что доктору не безразлично, выполненная им работа. Это такая редкость в наше время! Также не могу не отметить, что в клинике есть дисконтная система. И меня очень порадовала существенная скидка за лечение и протезирование. За это тоже отдельное СПАСИБО!!! Сейчас спустя более полугода я не сразу узнаю где у меня стоят коронки, а где свои зубки. Всем своим знаокмым рекомендую эту стоматологическую клинику. Моя подруга установила у них брекеты на обе челюсти. Прошло чуть меньше года, а результат уже очень даже заметен. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу работу, сервис и душевное отношение!!!
Сергей Г4 отзыва
Очень нравится клиника , впервые попал в нее три года назад. Были проблемы с каналом в других клиниках в один голос заявляли, что лечение канала нужно проводить под микроскопом, т.к не могли найти канал. Данная процедура редкая и дорогостоящая, но в этой клинике все сделали без микроскопов , очень быстро нашли канал , вылечили почистили, так же заново установили мост у которого произошла расцментировка, в других клиниках заявляли , что его поставить уже невозможно , здесь опять же все сделали удачно. Так же в этой клинике сделал эстетику передних зубов, все здорово красиво.Ставил металлокерамич коронку , тоже все супер. Другу ставили имплант, все отлично без проблем. Теперь хожу только сюда. Очень благодарен тому , что зубы не беспокоят от слова совсем, т.к пролечили и сделали все зубы. Персонал очень хороший. По деньгам не дороже чем в остальных клиниках.
Алексей Комаров8 отзывов
Жена попросила оставить отзыв. "Давно хотела заняться протезированием, по отзывам нашла. Протезирования очень боялась, думала что в связи с тем что зубы были удалены лет 20 назад будут проблемы, хотела просто поставить мостик (уже был и постоянно слетал). После консультации (рекомендации дали одни и те же) остановилась все же на вашей клинике (очень понравились консультанты: хирург), все доступно рассказали, составили план лечения. Объем работы был большой- удаление 6 и 8 зуба снизу, в области 5 и 7 зуба и на них 3 коронки. В связи с тем что прикус был испорчен длительным отсутствием зубов снизу, пришлось поставить еще 3 коронки сверху ( причем одну на живой зуб), плюс пролечить 4 канала. Операцию по удалению зубов и постановки провели одновременно, проблем не было ни каких, небольшой отек и 2 таблетки кетанова. В клинике очень современная мед. техника, а уж хирург вообще выше всех похвал, кроме того что у него просто золотые руки, он еще и отличный психолог, общение с ним вызывает только положительные эмоции и совершенно забываешь о страхе перед операцией. В общем постановки имплантаты больше не боюсь и всем советую обращаться своевременно и не тянуть с этим, чтобы потом не пришлось как мне, вместо 2-х коронок ставить 6. Через 3 месяца, после того как все зажило начали заниматься установкой коронок. Сверху пролечили 6 зуб и сточили под коронку 7 (живой), очень боялась что будет болеть и придется удалять нервы, но все сделал идеально, он вообще отличается умением все доводить до совершенства и очень любит, чтобы все было еще и красиво, хотя у меня и не передние зубы, но сделано все отлично. Потом поставили временный мостик, через 2 месяца постоянный. В итоге лечилась с сентября 2018 по апрель 2019г. Результатом очень довольна, как будто свои зубы. Очень благодарна докторам клиники.) за качественную работу и администраторам за умение создать домашнюю атмосферу".
РИ
Руслан И41 отзыв
Я очень боюсь лечить зубы! Очень!!! Но деваться некуда настало время - надо! Стоматологию выбирала по принципу - ближе к дому угадала. Мне очень нравятся работающие тут люди: внимательные, участливые и профессиональные: все врачи, регистратор на ресепшене, и, конечно, директор. Все относятся к тебе, как к родной. Вас проконсультируют по любому вопросу (даже "болит где-то здесь, но не знаю где точно и что именно"). Удивила сама постановка вопроса - если есть хоть какое-то сомнение, боль, что-то кажется не так и т.д. - не ждите, не стесняйтесь, здесь Вас поймут, организуют любую нужную консультацию и обследование, и помогут найти решение. Это место, где действительно могу, а главное хотят помочь. Стараются, переживают за каждого пациента. И качество - отличное. Не оставайтесь со своими страхами и сомнениями, здесь вам все расскажут и помогут. Не бойтесь! Это очень добрые и хорошие специалисты (не называю конкретных имен, все с кем я тут общалась - именно такие). Хоть мне до конца лечения еще далеко, но я для себя уже решил это моя Стоматология.