Mery style
Салон красоты
Екатерина Кирпа
Замечательный мастер 🤩 душевная, внимательная , улыбчивая девушка 😊 делает шикарный маникюр и педикюр 😍 с удовольствием к ней хожу ❤️
ЛТ
Лилия Тимченко
Профессиональный душевный подход, Риппи и Мэри большие умнички , наведут вам красоту, поднимут настроение, всегда помогут , подскажут, теплая, уютная атмосфера , рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за тёплые слова🙏
Ангелина
Прекрасный салон!Посещаю, это место уже не первый раз,сервис на высшем уровне,предлагают кофе,чай,очень внимательно и обходительно относятся к своим клиента . Хочется отдельно отметить Мастера Рипсиме, мои ноготочки всегда выглядят великолепно.Я ушла в полном восторге и очень довольна результатом!Салон Mery style 5⭐️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ОИ
Ольга Иванова
Была поражена скоростью и качеством стрижки. Мэри просто лучшая, большое спасибо! Теперь я ваша клиентка навеки🤍
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга🌿 спасибо вам большое за положительный отзыв 👏
ВВ
Вика Вардересян
В салоне красоты Mery Style царит приятная и расслабляющая атмосфера. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои пожелания и сделали стрижку и окрашивание именно так, как я и хотела. Использовали качественные материалы, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь это мой любимый салон, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет выглядеть безупречно.
ВД
Валерия Дуба
Отличный салон, приятные цены, качественные услуги♥️
Спасибо 🙏
Настя Князева
Потрясающий уровень профессионализма 🫶 Работают мастера своего дела, учитывают все пожелания! Супер салон 🫶
Благодарим 👏за положительный отзыв🌿
Вм
Вика м
Отлично Салон, учитывают все твои пожелания
СЕДА БЕКНАЗАРЯН
Хочу поделиться впечатлением, случайно зашла в салон, купить цветы, а там девушке как раз ногти делали, мне так понравилось! Повезло, у мастера время было свободным. 🤗вообщем-то теперь буду ходить только туда я и подстричься успела . Пошла на др , и блестала. Спасибо 💋 , это салон фаворит, чуть позже и на педикюр схожу
РТ
Рипсимэ Таланчян
Все супер, отличный салон
ДОМ Дом
Вобщем приехали на несколько дней и как всегда срочно надо постричься! Просто увидел много хороших отзывов - поэтому пришёл. Короче - руки дело свое знают, и у мастера не просто лёгкая рука, а - невесомая! Очень спасибо
Спасибо большое 🫶🏻
Елена Кулебакина
Очень классный салон красоты! Мастера отличные! Хочу выделить парикмахера колориста Мэри. Профессионал своего дела. Умеет подобрать желаемый цвет волос и восхитительные переходы цвета на волосах!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РМ
Рита Магакян
Лучший салон города!!! Сервис на высшем уровне👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🌺