Родос 2

Филиал временно не работает
Евгений Покотилов6 отзывов
ВА
Владислав Ардзимба5 отзывов
До последнего не хотел ничего писать ,но уже накипело ) Сам номер неплох 👌🏻НО,в ванную (совместно с туалетом) нет желания заходить от слова совсем! Мрачно (свет ужасный) все смесители в отвратительном,ржавом виде! Там давно пора делать ремонт. Горячей воды уже нет третий день и даже после звонка руководству не появилась. Вайфай работает крайне тяжко-это очень напрягает. Уборку не делают вообще. Мусор не выбрасывается тоже,куда его девать ,даже не знаю. Как оказалось ,надо написать у администратора заявку на уборку ,и даже после нее не убрали. Территория гостевого дома чистая. Фойе ,этажи в хорошем виде 👌🏻но сделайте ремонты в душевых. Бассейн маленький,подогреваемый,до дна не достать ,если вы плавать не можете -значит в этом бассейне вы не сможете находиться ,без надувных ,спасательных средств.балконы тесноваты для троих взрослых человек,и не комфортно то,что ты сидишь там и видишь соседей слева и справа,не закрыт балкон ,не расслабиться так,как хочется,даже не мог выйти спокойно арбуз покушать 😂 Нет лифта.3-х этажное здание. Тяжеленные чемоданы сами будете поднимать ,если даже вы инвалид или нет пол ноги (это тут наблюдал сам)
Я
Ярослав4 отзыва
Р2
Родос 2, отель
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв!
ВВ
Вл Вл9 отзывов
Р2
Родос 2, отель
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв!
Г
Горбачева1 отзыв
Понравилось: Персонал вежливый. В номере было чисто. Недалеко от моря. На этом всё Не понравилось: Мы пришли заселяться, а на ресепшен никого не было. Время было около 15:00. Был написан номер, по которому звонишь и подходит девушка. К слову за всё время мы её не разу не застали на месте. Жёсткая и неудобная кровать, горячая вода появлялась только после 21:00, до этого времени ели тёплая. В другом отеле такой проблемы не было. Еда в столовой посредственная. В стоймость входил завтрак, но как оказалось не все блюда включены в этот завтрак. Т. е. включена каша, омлет/яичница и чай/кофе. Блинчики, сосиски оплачивается отдельно. Мне об этом заранее никто не говорил. В номере есть нельзя, чайника нет. В 7:30 из соседнего номера выселялись люди и делали это очень громко. Тут отель, конечно, не причём. Но после этого пришла уборщица и начала наводить уборку. Всё прекрасно слышно. Мы в отпуске и нам хочется выспаться. Больше туда не вернёмся.
Александр1 отзыв
Не оправдали ожидания Понравилось: Гостинница расположена в хорошем месте, красивый вид из окна на горы, балкон, в номере чисто, мебель не старая. Это все плюсы данного заведения. Не понравилось: Сервис нулевой, нет обслуживающего персонала, никогда никого не найдёшь, на ресепшене администратор всегда отсутствует, получить какую-либо информацию не у кого. В гостинице отсутствует кулер, хотя это очень странно для отеля на юге, где чаще хочется пить. Утюг с гладильной доской одни на всю гостиницу, наволочка на гладилке настолько грязная, что страшно класть на неё одежду, при входе страшные кресла. В номере нет тапочек и освежителя воздуха. Завтраки которые вроде включены в стоимость проживания очень скудные, за всё время прибывания они ни разу не изменились, ешь либо яйцо с сосиской, либо кашу с запеканкой, кофемашина отсутствует. Также за завтрак постоянно нужно доплачивать, систему питания в этом чудном заведении так и не поняли))) Бассейн намного меньше чем кажется на фото, но вода действительно тёплая и чистая. Ну и классика жанра оплатить за проживание с банковской карты невозможно, так как гостиница не работает с терминалом, только наличные или перевод (хотя терминал в столовой есть). В связи со всем указанным рассматривать проживание в данном заведении больше не буду, как и не буду советовать его своим знакомым.