Альбатрос

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Д
Денис1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис , вас выгнали охранники за употребление спиртных напитков и некорректное поведение. Не нужно п…
СХ
Сергей Хрипунов1 отзыв
Городской житель2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Краткость сестра таланта.
HG
Hares Gan2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Развёрнутый ответ . Можно только догадываться . Нужны факты чтоб реагировать на такие высказывания
Алексей Печёрских26 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алексей. Ждём вновь.
Снежана Коротенко2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Снежана , большое спасибо за отзыв , ждём вновь ! Чистота это наш конёк !
RK
Roman Kozhin1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Роман , спасибо большое за отзыв !
НГ
Наталья Григорович1 отзыв
Дорогой хостел!Его жители и администраторы Кристина и её сестрёнка Ева!Мы приехали в Новороссийск 10 июля покупаться в море.После нам порекомендовали ваш отель.Приехав в хостел,я была поражена радушием и добротой Кристины!Я была приятно удивлена чистотой,комфортом и уютом.... Это и сплит в комнате,шторки на кроватях,это постельное,полотенца- это детали, но они очень важны в комфорте. А какая у вас кухня!!Современный дизайн, разделение зон:обеденной столешницы и гостевой диванчика с плазмой идеально вписывается в общую кухню.Так же умывальная зона две отдельные раковины, всегда в свободной доступности.С утра хозяюшка Кристина наводит порядки, влажную уборку, гладит постельное бельё и т д.Спасибо за комфорт и чистоту!Спасибо ща особый подход и общение к моим детям двум мальчикам Саше и Матвею им очень понравилось!Ваш хостел первый опыт в моей жизни,я других и не знала.Вокруг очень дорогие гостиницы.Я счастлива и дети мои тоже! Мы приедем обязательно ещё не раз!
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за ваш развёрнутый отзыв. Приезжайте вновь. Чистота , порядок и тёплый при…
РА
Роман Алексеевич3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Роман , спасибо большое за отзыв , ждём вновь !
РТ
Руслан Татуев1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Руслан , спасибо большое , будите в этих краях ждём обязательно
ВЮ
Валентина Юшкова1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв. Возвращайтесь !
vp
vitaly petrovsky1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, коротко и по существу. Ждём вновь!
N
NIKITOSKA20332 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вновь !
Алексей Киселёв2 отзыва
Владимир Баркалов1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Хабиб Тамиев4 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Хабиб, большое спасибо за отзыв, работаем и принимаем круглосуточно. Лучше заранее бронировать чтобы не остаться без места
Татьяна Николаевна18 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Ждём Вас.
Андрей Кривошеин10 отзывов
15 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв, ждём снова.
Сергей Соколов1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, всегда рады помочь нашим гостям в трудной ситуации , приезжайте ждём Вас.
Ярослав Потапов4 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Ярослав , спасибо большое за отзыв, ждём снова.
P
Pavel13 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Павел добрый день, подскажите с кем из администраторов разговаривали. Примем меры разберёмся . Вам о…
Светлана Самойленко8 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, к сожалению отопление хостела зависит не от нас, вам был предложен обогреватель…
уД
у Джеффана1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Оксана Блувштейн18 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Оксана приносим вам свои извинения, нам очень жаль, что вы до нас не смогли дозвониться
Иван Богданов2 отзыва
ЕШ
Елена Шелест3 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
МФ
Мария Ф.24 отзыва
Мария Транина7 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Михаил Савицкий2 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Ася Савицкая5 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КФ
Кристина Филиппова1 отзыв
Мы с мужем остановились на ночь, проезжая мимо Новороссийска. Т.к. были свободны комнаты, нас поселили вдвоём в общем номере, пошли навстречу, это очень приятно. Администратор Ирина очень чуткая и душевная, мы здорово пообщались и почувствовали себя как дома. Утром пришла администратор Марина, познакомилась, предложила помощь и начала всё убирать-прибирать и даже протирать холодильник. Здорово, когда отношение к гостям такое хорошее. А главное - чистота везде, всё очень чистое. Отделка простая, но свежая. Прекрасный вид из окна на город как бонус. Курить нельзя, балкона нет, нужно спускаться вниз. Есть сплиты в спальнях, на кухне вентилятор. Кухня идеально чистая, есть посуда, сахар, соль, чай. И приятная цена. Единственное - долго искать вход в хостел. 6й этаж пешком, для нас не проблема, а кому-то может важно. Спасибо за тёплый приём.
Кристина. Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 🤝
МО
Максим Остробородко1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Камышенко3 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Травков6 отзывов
Василий Варочкин1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЮГ
Юрий Голиков1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
МВ
Марина Воробей2 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
КГ
Кирилл Городецкий8 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Марина Воробей1 отзыв
Добрый вечер Мира! Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Вадим Мишагин4 отзыва
Александр alexkrin2233 отзыва
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.