Банки
Вакансии
3.8
СА
Семаев Александр
Пришел в отделение, сделать накопительный счёт а девочка молодец и кешбек установила и стикер выдала ещё и подсказала что сейчас можно пенсию на ВТБ перевести и выгоду получить. Теперь и зарплату переведу. Спасибо сотрудникам
15 декабря 2025, официальный ответ
Семаев Александр, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
НТ
Наталья Туфленкова
Не первый раз приходим в этот филиал, до этого было всё более или менее нормально, если не считать навязчивой рекламы перевести пенсию в ВТБ. Но вчера нам явно не повезло с сотрудницей банка, Анастасией. Хочется думать что она пока неопытный сотрудник. Очень невнимательна, некомпетентна. Мы просидели у нее почти час, я приводила маму 85 лет, она устала. Требовалось всего-то оформить новый вклад, карта уже была, деньги на ней были, просто закончился срок вклада. Обычно это делалось за 15 минут.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья Туфленкова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
Чисто уютно) и на момент посещения не было людей!!), что очень приятно)) вежливый и на мой взгляд компетентные сотрудники
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия Попова
На входе в банк располагаются 2 круглосуточных банкомата с огромным спектром услуг. Снятие и внесение наличных, оплата счетов. Хорошо работает кондиционер, поэтому летом очень комфортно там находиться.
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Кушниренко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
Epik Days
Самый плохой банк
22 июля 2025, официальный ответ
Epik Days, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценки. Обра…
А.
Андрей .
Это не передать словами. Вы когда нибудь видели,как при обслуживание сотрудник сидел в развалку,полулежа на диване? так вот мне пришлось с таким столкнуться,сотрудник Наталья,мало того,что лежала на этом диване,так еще и по хамски общается. Ни ногой в этот в офис!
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей ., спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руково…
Виктор
22.05 обслуживался у сотрудника Натальи,мало того что сотрудник не знает свою работу,не помогла в решении моего вопроса,так еще и очень грубо разговаривает,компетентности 0.Не советую данный офис для обслуживания,более отвратительного сервиса я не видел
6 июня 2025, официальный ответ
Виктор, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Позвольте уточнить, с как…
Юлия Сава
Хочу написать отзыв не о самом банке, а конкретном сотруднике Сытниковой Юлии. У нас возникли вопросы с сервисом банка при переводе денежных средств. Приложение заблокировали и нам пришлось ехать в банк. Мы попали к очень компетентному сотруднику. Юлия полностью вникла в нашу ситуацию. Почти два часа мы разными способами пробовали разблокировать это приложение. В первый день мы осилили это мероприятие, на следующий день всё повторилось и нам снова пришлось ехать в офис банка. Она сразу взяла нас в работу и в очень быстрые сроки, зная вчерашний опыт, помогла нам и решила наш вопрос.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Сава, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Софья Слепуха
Отличный офис банка, отзывчивые сотрудники
17 апреля 2025, официальный ответ
Софья Слепуха, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валентин Карелин
Обратился в данное отделение для подтвеждения паспортных данных после замены... Предложили продлить ТОЛЬКО в приложении через госуслуги. Подтвердить, предъявив паспорт нельзя. ЧерезГос услуги запрашивают все документы, включая транспортные средства, права, СНИЛС и т.д. и отказаться от определенных документов нельзя. В другом отделении эту же операцию провели в течении 5 минут
17 апреля 2025, официальный ответ
Валентин Карелин, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Екатерина Климова
Отличный офис, приветливый и профессиональный коллектив. Удобное расположение, есть парковка. Все быстро и оперативно!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Климова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Мария Кириченко
Отвратительное обслуживание. Невозможно оплатить квитанцию по реквизитам, навязывают установку ненужного приложения. Для чего там штат сотрудников, если они не могут принять оплату по реквизитам, вообще непонятно.
20 марта 2025, официальный ответ
Мария Кириченко, вероятнее всего, коллеги предлагают вам установить ВТБ- онлайн, чтобы вы могли пере…
ДФ
Денис Фролов
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники, время обслуживания зависит от операции. Для такого огромного района очень большой поток людей,максимально поражает отдача сотрудников
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис Фролов, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
Анастасия Бондаренко
Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, все подскажут и расскажут 😊 очень удобное расположение офиса
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Бондаренко, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
Анна М
Периодически хожу в это отделение, мне нравится здесь. Очень приятная и вежливая кассир, быстро обслуживает. И в целом все сотрудники доброжелательные и профессионально выполняют свою работу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна М, благодарим за отзыв и высокую оценку. Также очень приятно, что вы отдельно отметили работу к…
Н
Наливальный
Настолько убогий офис, что даже невозможно купить доллары
28 января 2025, официальный ответ
Наливальный, нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем офисе. Любую валюту…
Сергей Скулкин
К посетителям отношение никакое. Просидел 40 минут. Хотел открыть вклад. С вкладчиками работу не ведут. Принес деньги, ну и ладно. Такое вот отношение.
13 января 2025, официальный ответ
Сергей Скулкин, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных и…
АЗ
Александр Захаркин
Отличный офис встречают сразу обслуживание быстрое и понятное только сюда коллектив приятно общаться замена карты 15 минут
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр Захаркин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Анастасия Сафонова
Остались очень довольны визитом в отделение банка, обслуживание на высшем уровне, все чётко и ясно объяснили, рассказали про ПДС, очень интересная программа, благодарю менеджера за работу🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Сафонова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИЯ
Игорь Яснов
Спасибо Татьяне Очневой, обратился по одному вопросу, оказалось банк ВТБ просто Мэджик, и кешбэк и ставки огонь и обслуживание на высоте
2 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Яснов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Виктория Марченко
Быстрое обслуживание. Все вопросы всегда решаются оперативно. Езжу сюда часто, так как у меня тут основной счет. Все нравится, нареканий нет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Марченко, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Mike Mike
Очень неудобное обслуживание. Ходят работницы как сонные мухи. Постоял с талончиком 10 минут не дождался и ушел
30 октября 2024, официальный ответ
Mike Mike, хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас важно…
ТБ
Татьяна Балобанова
Очень благодарна за общение с менеджером Ольгой. Благодарю за консультацию и быстрое обслуживание. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Балобанова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
МР
Марат Резапов
Я в шоке. Позвонил на номер 1000, ждал 15 минут соединения с оператором. Задал вопрос, переключили на другого специалиста, это ещё плюс минут 5. Тот представился и положил трубку!!! У меня с тарифа ушло 20 минут.
4 октября 2024, официальный ответ
Марат Резапов, мы примем этот отзыв как полезную информацию и постараемся улучшить наш сервис на осн…
Ирина Коморная
Обслуживание на высоте. Уютный офис. Квалифицированные специалисты, очень быстро решили мою проблему!!! Рекомендую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Коморная, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ИА
Инесса Анисимова
Сегодня второй раз обращаюсь в ваш офис, хочу выразить огромную благодарность менеджеру любовь. Грамотно пооконсцльтировала меня по всем моим вопросам, помогла оформить ипотеку. Спасибо большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Инесса Анисимова, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудн…
Елизавета Петрова
Обслуживание на высоте ! Очень быстро обслужили, объяснили все моменты, ответили на мои вопросы. Благодарю менеджера Несветаеву Анастасию за профессиональную работу. Офис уютный.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Петрова, приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответст…
НУ
Наталья Ус
Спасибо сотруднику,Любовь за помощь и бымтрое решение вопроса
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Ус, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анжелика Сверкунова
Очень комфортный офис банка, быстрое и качественное обслуживание) со мной работала специалист Любовь, очень приятная, грамотная девушка 🌸
12 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика Сверкунова, приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Александр Кожевин
Очень понравилось обслуживание. Доступно, понятно все объяснили. Сотрудник Ольга вежливая, приятная. Очень благодарны за обслуживание, за терпение. Спасибо 🙏💕
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр Кожевин, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Brand avto Гоголев
Просто удачный сотрудник меня встретил . На вопрос сколько ждать , отвечала доки подружить , спустя время еще спросил , сказала не держит меня могу идти . Просто воспитания и адекватности ноль . Банку советую последить за сотрудниками , не впервые я встречаюсь с таким обращением скотским Пои этом я пользуюсь привелегиями , а это не понятно что (сотрудник ) ходит и распугивает народ. За воспитание чешет что то , просто абсурд и бред Дополняю отзыв 30 августа . Оказывается с ней в одном дворе живем , встретились случайно на парковке , она как начала матом говорить за этот отзыв , хорошие люди работают в втб
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения стандартов…
ЕЖ
Евгений Жулай
Добрый день пришел в банк для отбора Биометрии , в 17:10 простоял в очереди до 17:55 подошла моя очередь сотрудники банка сказали иди домой мы закрываемся. Качество обслуживания на 0. Это нормально
6 августа 2024, официальный ответ
Такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно обсудим замеча…
РС
Роман Семенов
Прекрасный офис
6 августа 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам!
Катрин Царёва
Хожу именно в этот офис , очень нравится персонал и отношение , обслуживание на высшем уровне .
2 августа 2024, официальный ответ
Полина Мастюгина
Очень рада, что посетила именно этот филиал. Обращалась по поводу зачисления кешбека, сотрудница ответила на все вопросы и помогла составить сообщение в приложении банка. Теперь буду ходить только сюда
Дмитрий Пискун
Помогли решить вопрос связанный с картой, обслуживанием доволен
ДР
Даниил Радченко
Обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне. Все сотрудники готовы помочь в решении твоей проблемы в течении нескольких минут.
ЕВ
Екатерина Войтко
Добрый день. 🌞 Очень удобный офис, уютно, чисто, красиво, спасибо сотрудникам, что несмотря на небольшую очередь и «неприятных» клиентов, всегда улыбаются и помогают решить важные вопросы!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
МХ
Мадина Хайруллина
Отличный банк, внимательные сотрудники и дружный коллектив!!! Все сделали оперативно и быстро!!! 100% рекомендую!!! Процветания и успехов!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Julia Alekcandrovna
Отвратительное обслуживание!Специалисты работают со скоростью черепахи!Раньше был банк Открытие так они оперативно и шустро работали,сейчас же обслуживание совсем никакое.В отделение ждут много клиентов,а работников только 2.На горячей линии они только извиняются,а действий никаких не предпринимают
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Проведем необходимые мероприятия, которые позволят сократить очере…
MM
Mihail Matveenko
Хороши, уютный офис. Грамотные специалисты. Правда не хватает сидя их мест для ожидания, но это компенсируется малыми очередями. Особенно в этом помогает управляющий, стараясь всем быстренько помочь.
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Климова
Отличный офис, в удобном месте, всегда есть место для парковки. Персонал приветливый и компетентный, всегда помогут, по любым вопросам. Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Виталий
Спасибо девочкам несмотря на то что офис закрывался помогли открыть счёт и ответили на все вопросы
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
МЗ
Мария Зорбиди
Все сделали быстро, что очень радует. Переводила деньги со старых Карт которые давно утеряны и ими не пользовались.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить - самого лучшего и внимательного Специалиста- Анастасию Карюкину,за внимательность,душевность и профессионализм. Надеюсь специалиста отметят материально
27 марта 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Анна Говоруха
Все быстро и удобно
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Никита Литвинов
Сотрудников очень мало, пришли снять деньги, директор заставила стоять в общей очереди не понятно для чего, после того как мы отстояли и она должна была нас принять, заставили ждать пока освободиться другой сотрудник, который занимался другим клиентами. Просто снять деньги со счета!!! Просто снять, миллион вопросов непонятных, что для чего и тд.
16 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам качественное обслужи…
ОО
Ольга Ольга
Все хорошо спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Сергей Савчук
Все хорошо
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны вам за пятёрку и добрые слова 💙
ВН
Виолетта Никулина
Сотрудники- профессионалы своего дела. Оперативно решили мой вопрос. Просторный светлый офис, я осталась довольна!
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉