Центральная
Гостиница
Забронировать
Василий Снегирев
Ехали на машине, решили переночевать. В номере есть душ, чайник. Центр посёлка. До пляжа не далеко. Хозяева приветливые. Спасибо.
Евгения Собчак
Заехали с детьми на некоторое время, были на машине и понравилось что была парковка, то что есть отличные места куда поставить машину, в номерах и правда все супер
T
Tatiana
Понравилось: Место очень хорошее, самый центр Кабардинки. Номер большой просторный, очень грамотно поделен на зоны: есть место для приготовления пищи, есть столик, где поесть. Балкона нет, но очень большие окна, комната светлая. Фото на сайте ответствуют реальности. В коридоре есть сушилка для белья, для каждой комнаты своя. Очень приветливая горничная ( белье постирать в машинке 100 рублей). Хозяин приветливый (попросили дать второй ключ - пожалуйста, попросили немного задержаться в выездом - без проблем). До моря недалеко, через парк и улочку с магазинами. Поблизости полно мест, где поесть, попить и поразвлечься. В целом я бы рекомендовала это место для отдыха в Кабардинке.
О
Олег
Понравилось: Очень хорошее расположение, все рядом.. Чистый очень уютный номер, с хорошей мебелью и хоть и в центре, довольно тихий, очень приятный и адекватный хозяин.. В целом, мне очень понравилось и буду рекомендовать его знакомым и если буду ещё в Кабардинке, обязательно постараюсь поселиться в этот отель!)
Марианна
Понравилось: Чистый просторный номер, отзывчивый хозяин, месторасположение отличное-центр Кабардинки : рынок, столовые, магазины, до центрального пляжа 10 мин по парковой улице. Не понравилось: Один недостаток был именно в нашем номере- окно выходило не на улицу, а на лестничную клетку.
E
Ekaterina
Чисто и приятно Понравилось: Понравился свежий ремонт, есть кондиционер и холодильник, чайник в номере. Можно постирать вещи в стиральной машине за отдельную плату. Есть микроволновка. Номер тихий, полотенца предоставляют. Расположен в центре, рядом магазины. Вход через торговый центр на 3м этаже, на первом этаже аптека, второй этаж магазин Смешные цены. Хозяин очень приветливый и гостеприимный человек.
Н
Николай
Отличное место для проживания в Кабардинке! Понравилось: Чистый, уютный и просторный номер. Есть все необходимое. По 2 полотенца на постояльца. Телевизор, кондиционер, чайник, холодильник. Есть столовые приборы, тарелочки и кружки. В общем коридоре есть гладильная доска и утюг, микроволновка, сушилки для одежды. От дома до центрального пляжа 1200 шагов по фитнес браслету - 12 минут прогулочным шагом. Отличное месторасположение - все необходимое в шаговой доступности. Отличный хозяин - добрый, общительный, каждый раз при встрече интересовался все ли хорошо! Отдельное ему спасибо! Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции. Холодильник громко работает, но зато отлично холодит) Худенькой жене сильно чувствовались пружины матраса.
Ж
Жанна
Понравилось: Не смотря на время пребывание нашего автобуса, а это 6 утра, нас встретили и разместили в номере. Номер приятно удивил, всё идеально чистенько, спальное место никаких неудобств не принесло. Мебель в идеальном состоянии. Я и мои дети остались довольны выбранным отелем. Обязательно вернёмся вновь. Спасибо большое. Не понравилось: Минусов не нашла.
Л
Лиана
Понравилось: Прекрасное месторасположение. Очень удобно, столовые рядом, аллея к набережной рядом, рынок, вообщем все удобства. Номер чистый, со всем необходимым. С семьёй провели отлично время. Цена радует. Все идеально. Спасибо большое!!! Будем рады снова к Вам приехать!!! ☺👍