Yuzhny Platan
Службы
4.4
ОШ
Оксана Шишкина
Цены высокие, до моря далеко. Не рекомендовал бы эту гостиницу, хотя очень тихо тут!
Валентина
Понравилось: Удобная и просторная кухня со столовой. Горничная, Нина 👍. Не понравилось: В номере не хватает стола и стульев. Видимо, не позволяет площадь номера. Тесновато. Не работал кондиционер в столовой. В целом, все прилично.
Максим
Понравилось: Все супер. Админ супер. Чисто и комфортно. Спасибо.
Валентина
Понравилось: Очень приятная и отзывчивая девушка- администратор, она же, видимо, и горничная. В номере, коридорах и на территории - чистота. Хорошие зоны парковки, беседки и мангала. Расположен в тихом месте, вид на горы, далеко от моря, без машины будет неудобно. Нужно добавить немного элементарного комфорта и все будет значительно лучше. Не понравилось: Очень маленький номер, заявленных 18 кв.м. нет, раковина внутри душа, нет элементарного- стаканчика для зубных щеток или полки. вообще ни одной полки в санузле, в итоге все стоит на раковине. очень маленькие полотенца. окна 3го этажа частично загорожены кровлей. Самое главное- в 3х местном номере 4 разетки , в 3 из которых вставлены холодильник, тв и кондиционер (розетка под потолком, следовательно, шнур от телефона не дотягивается). в районе кроватей ни одной разетки нет. Останавливались на 2 ночи и то испытали дискомфорт, как там живут те, кто приезжают на полноценный отдых, я не знаю.
Anonymous
Хорошее и уютное место с видом на горы. Парковка, бильярд, мангальная зона, большая общая кухня. Все очень понравилось.
Anonymous
Понравилось: Чисто. Спокойный переулок Не понравилось: -
Д
Данилов
Понравилось: Всё отлично. Персонал отличный, чисто, спокойно. Кухня удобная. Не понравилось: Раковина прямо в душевой кабине, во дворе есть мангальная зона но там всегда сидели южные люди, мяска так и не сделали
О
Ольга
Понравилось: Персонал отличный,Нина замечательный и отзывчивый человек.В номере чисто ,есть все необходимое:душ, туалет, холодильник, телевизор.Есть место для парковки авто Не понравилось: Все отлично,но до моря долековато
Alena
Понравилось: Чисто, комфортно, все очень понравилось, спасибо вам большое Не понравилось: Минусов нет
Ю
Юрий
Понравилось: Отличный отель. Ответственное отношение персонала к отдыхающим. Всё отлично! Отдыхали семьёй, всем очень понравилось. Рекомендую!
Мамонтова
Понравилось: Всё отлично, замечательный персонал.
I
Igor
Понравилось: Есть бильярд, правда не успели поиграть. Персоонал достаточно отзывчивый Не понравилось: Запах канализации. Полотенца только для лица. Дорога к гостинице темная, глухой переулок