Geona
Салон дверей и мебели
Ашот Саргисян
Качество продукции на высоте . Отношение к покупателям тоже , приехали все замерили объяснили , предложили несколько вариантов исхода и все четко сделали . Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо за доверие и вы…
ТМ
Татьяна Мухлякова
Очень рекомендую этот магазин, двери очень качественные, Андрей умничка, все показал, разжевал, на замеры сам пришёл, все чётко и слаженно, устанавливал мастер Михаил, тоже рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Спасибо Вам за доверие! Рады работать…
ГД
Георгий Дзарасов
Отличные двери, а самое важное высококвалифицированные специалисты, консультация, замер, монтаж, все на высоте 👍 Андрею большое спасибо, подобрал фактуру дверей под акцентную стену с ювелирной точностью!
26 ноября 2025, официальный ответ
Георгий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас с новыми проектами.
Ирина Кеменчежи
Недавно стали счастливыми обладателями новых межкомнатных дверей от салона «Геона». Решила поделиться впечатлениями и оставить честный отзыв после приобретения. Первое впечатление было приятным уже на этапе выбора продукции. Консультанты оказались компетентными специалистами своего дела. Они подробно рассказали обо всех нюансах ассортимента, помогли подобрать подходящий вариант исходя из моих предпочтений и бюджета. Заказ был оформлен быстро и без проблем. Двери доставили аккуратно упакованными, упаковка была надежной и прочной, что исключало риск повреждений при транспортировке. Монтаж осуществлялся профессионалами компании «Геона». Мастера проявили высокий уровень квалификации и внимательность к деталям. Установленные двери идеально вписались в интерьер, выглядели стильно и гармонично сочетались с остальным оформлением помещений. Двери прекрасно выполняют свою функцию, обеспечивают звукоизоляцию и выглядят эстетично. Никаких дефектов, поломок или трудностей с эксплуатацией не обнаружено. Таким образом, салон дверей «Геона» заслуженно получает высокие оценки за профессиональный сервис, качественные изделия и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую обращаться сюда тем, кто ценит комфорт, стиль и надежность в своем доме.
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Елена Самойлова
Отличный магазин!!!Качество дверей очень понравилось.В магазине есть свои мастера - профессионалы по установке дверей.Михаил -очень ответственный и порядочный мастер.Особенно понравилось отношение к покупателям.После общения с Андреем, поискать другой магазин отпало сразу.Всем рекомендую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за доверие, заказ и такой приятный отзыв!!!❤
МЛ
Мария Литвиненко
Шикарные двери, отличное качество 👍 приобретали в трех комнатную квартиру 6 межкомнатных дверей, одну входную и стеклянную дверь в гардероб, это просто пушка 🔥 всего заказали в Geona 8 дверей. Руководитель салона Андрей, очень грамотно проконсультировал, помог определиться с вариантами, наполнением, аксессуарами, получилось очень стильно, результат превзошел все ожидания! Также устанавливали в Geona плинтус в цвет дверей, очень довольны, однозначно рекомендуем 👍 Огромное спасибо Андрею за помощь в различных организационных вопросах , очень отзывчивый, порядочный, добросовестный, лучший специалист в своем деле 🙌
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и выбор дверей фабрики Geona!
Анна Скороход
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки дверей в магазине Geona.Качество дверей просто отличное! Смотрятся они благородно и дорого, а светлый оттенок создает ощущение простора и легкости в интерьере. Заказ был выполнен достаточно быстро - всего за месяц наши двери были готовы к установке. Команда мастеров справилась со своей задачей профессионально и без лишних хлопот для нас. 🙏 Особую благодарность хочу выразить Андрею, который помогал нам на каждом этапе. Его компетентные советы и внимательное отношение сделали процесс покупки максимально комфортным,с момента покупки дверей и до самой их установки был всегда на связи!!! 👍 Также выражаю благодарность фабрике за высокое качество продукции. Двери отлично вписались в наш интерьер, сохранив единство стиля во всей квартире. Результатом мы остались полностью довольны!Спасибо огромное!жаль,что звезд можно поставить только 5,была бы возможность я бы поставила 100!!!! На проверке 39 отзывов По умолчанию Александр П. Знаток города 6 уровня 22 января Спасибо большое за вашу работу! 🤝🏻 Посетив Геону, мы получили высочайший уровень консультации. Очень рады, что довериоись именно вам… Ещё Посмотреть ответ организации Ангелина леонова Знаток города 4 уровня 28 февраля Огромное спасибо от нашей семьи лично Андрею, мастерам и всей команде Geona. Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и качество дверей. Все было… Ещё 1 Посмотреть ответ организации Алла Ч. Знаток города 9 уровня 8 июня Обратились уже втрой раз в Geona, так как остались очень довольны результатом первого сотрудничества. Отлельная благодарность Андрею за грамотную… Ещё Посмотреть ответ организации Посмотреть все 39 отзывов Источник данных
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой развернутый отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом! Вашей…
Old School
Всё отлично, всё понравилось! Покупали в данном салоне три межкомнатных двери. Очень грамотно нам подсказали все нюансы, и нашли умный выход из нестандартной ситуации от застройщика. Отдельное спасибо установщику дверей от Геоны!!! Успехов и процветания компании!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо Вам за доверие и заказ!
Марина Мозговая
Я не могу не поделиться радостью нашей покупкой в компании Ceona. Взяли там невероятно стильные двери. Раньше нигде не видела такого дизайна, а здесь как раз нашли. Меня порадовал большой ассортимент коллекций и моделей... Отдельное спасибо Андрею, помог в выборе дверей, организовал доставку и монтаж дверей. Всем рекомендую! Всё достойно!
9 октября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв и оценку! Спасибо Вам за доверие и выбор дверей фабрики GEONA!
Максим Александрович
Всё супер.Двери хорошего качества.Андрей организовал доставку и монтажников.Предоставляет фото/видео изготовления двери .
a1
andrey 1
Двери отличного качества по адекватной цене.Установщик Михаил настоящий профессионал.
30 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за доверие и выбор дверей фабрики GEONA!
Влад Паньков
Хорошие ,качественные двери ,спасибо Андрею который советовал ,и руководил в установке на Гайдара ,большое спасибо ,!!! Советую всем !!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
НВ
Наталья Владимировна
Очень подробная консультация, красивые двери. Большой выбор покрытия дверией. Можно выбрать фактуру, цвет. Забирали домой каталог с вариатами покрытия и примеряли к обоям, плитке. Очень чистый, аккуратный монтаж. За 2 дня поставили 4 двери. За собой все убрали, попылесосили. Оценка 10 из 10.
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выокую оценку нашей работы, за оказанное доверие и за выбор дверей фабрик…
ИВ
Ирина Власова
Искала дверь именно этой фабрики. Удачно, что фирменный салон в это же время открывался в нашем городе. Заказ небольшой, мне очень оперативно выставили счет, помогли разобраться с фурнитурой. В моем случае даже образцы отделки подвезли, пока я занималась личными делами в городе. Двери пришли в срок! Нравится, что есть модели, которые не увидишь в широкой продаже, надеюсь, в будущем смогу такие приобрести для другого ремонта.
20 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Елена Серебрякова (Гатченко)
Долго выбирали межкомнатные двери. Остановились на данном салоне, так как понравилось качество и выбор в салоне. Но мы выбирали из каталога. Двери шикарные!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Елена! Будем счастливы видеть Вас снова! С уважением, салон дверей GEONA.