Адмирал
Стоматологическая клиника
СГ
Светлана Г
Лечили дочери зубы в этой стоматологии, что сейчас приходиться перелечивать (врач Калинина Е). Не пролечили пульпит, закрыли пломбой. Не рекомендую, данную стоматологию.
ФВ
Фёдор Власов
Врач Валентин Михайлович очень компетентный специалист. Вылечил моему папе зубы. Все было отлично, очень аккуратно и грамотно выполнял свою работу. Хорошо, что есть такие профессионалы своего дела. Огромная благодарность вам. Ресепшен работает нормально, можно быть чуть-чуть по улыбчивые, но самое главное - это то, что в вашей клинике работает отличный врач. Благодарим вас.
НШ
Наталья Шумилина
2 года наза лечила в этой клинике 8 зубов. Думаю, все понимают, сколько ушло денег..… Месяц назад сделала 3D снимок и оказывается, под каждой пломбой кариес!!! Я понимаю, если бы один зуб не дочистили, но 8🤦♀️ Это на сколько халатно нужно относиться к своей работе?! В итоге, сейчас нужно все перепломбировать. Лечила зубы у доктора-женщины. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЕА
Елена Александровна
Ужасный администратор. Совершенно не воспитанная дама. Хамит всем, даже доктору. По телефону говорит одну цену, по факту совершенно другое. Поменяйте администратора. Врачи хорошие, но ресепшен оставляет желать лучшего
Жерех Щукович
Оставил сообщение в вацап, 2 суток ответа 0 сервис!!!
Владимир Лапин
Стоматология очень хорошая, все чисто, персонал вежливый, специалисты отличные, удивлен негативным комментариям, исключительно рекомендую
Николай Якорь
Здравствуйте! Стоматологическая клиника оставляет желать лучшего!!!Вытягивание денег. И навязывание своих услуг. Всё ужасно.
Г
Галина
Я была на приёме у Григория Андреевича, внимательный, все обьяснил, предложил варианты. Администратор вежливая, вообще я в этой клинике не первый раз, могу только хорошее написать!
СЯ
Сергей Яковлев
Просто вежливо послали,флюс,всё болит,езжайте на рубина.Какой рубина,до вас еле доехал.Короче просто наплевать на людей.Спросил про хирурга,сказали есть но не примет.
ИИ
Иина Ии
Если можно было б поставить минус,я бы поставила. Одна стоматология на всю станицу. Не могут принять ребенка с острой болью, записывайтесь говорите. Понимаю запись,но две минуты роли не сыграют. Не клиентоориентированны!
d.
demm45 .
В воскресенье написано что работают, дозвониться невозможно. Берёт трубку робот, ответов не слышит. Потом вообще сбрасывают звонки. Пытался дозвониться в течение часа.
Олег Куликов
Обратился сегодня , 22 июля за помощью с острой болью. Не пустили на порог. Отказали и в помощи о в осмотре. Запись по телефону. Вежливо нахамили. Куда я вас, на коленки. Постояли на мокрой тряпке и ушли. Дай нам бог всём здоровья
Ольга СтроительнаяКомпания
Сервис и работа администратора из 10 балов на 1.
Алексей Шевцов
Хорошие специалисты. Цены приемлемые. Помещение чистое и комфортное. Вежливый персонал. Я доволен как качеством работы и обслуживанием, так и ценами.
Екатерина Бахметьева
Сервис просто «на высоте»! Заранее записалась, накануне за день подтвердила запись, за 3 часа до приема позвонили, что бы перенести время, я отказалась, так как перенести не было возможности, на что администратор мне ответил «ну не знаю будет ли вас кто-то здесь ждать!». Вы серьезно??? Ну не знаю, готов ли кто-то платить за услуги, при таком отношении. Будем искать клинику с более серьезным подходом.