Гемотест
4.3
4.3
ВТ
Вика Тюрикова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анастасие! Анастасия проявила себя как настоящий профессионал. Процедура взятия крови прошла настолько аккуратно и бережно, что я абсолютно ничего не почувствовала. Это действительно редкое качество, когда медицинский персонал обладает такой высокой квалификацией. Спасибо за чуткое отношение и заботу о пациентах!
Лариса Яйлян
Осталась довольна посещением этой лаборатории, оформили все быстро, кровь взяли безболезненно
АЯ
Анна Ярочкина
Когда пришла меня встретила милая девушка кровь взяла хорошо и не больно
Светлана Снегирева
Очень довольна посещением данной лаборатори!Процесс оформления занял минимум времени, девушка администратор была очень вежлива и все доступно объяснила. Кровь взяли абсолютно безболезненно и профессионально – ни синяка, ни дискомфорта,перед процедурой провели опрос о самочувствии и реакцию на данную манипуляцию.Чистота в помещении на высшем уровне, все стерильно. Однозначно рекомендую эту лабораторию!
VZ
Vse Zrya
Сдаю в этой лаборатории анализы уже больше года, каждый раз ухожу в поднятом настроении, радуют не только более выгодные цены, но и сама лаборатория и ее сотрудники! Внутри всегда чисто, о стерильности заботятся очень сильно, а работник Анастасия просто чудесный человек, всегда делает все быстро, аккуратно и с улыбкой 🫶🏻 Спасибо вам!
Нелли Родионова
Для удобства клиентов есть услуга оплата долями, я ей воспользовалась, тк сразу всю сумму (много анализов сдавала) не смогла бы заплатить. Переплат нет, просто стоимость анализов на два платежа разбивают и все.
Арсен Гичунцев
Ну вот и моя очередь добавить ложку дёгтя. 17.10.25 приехали с ребёнком сдать анализ крови на свёртываемость и кровотечение. Насторожило то что анализ оплачивается после забора крови. В процессе сдачи появилось впечатление что девушка не знает что делает. Начиная с забора крови и заканчивая анализом. Колола пальцы с силой, уронила пробирки с кровью, в итоге сказала что неможет сделать анализ! Я конечно такого не видел нигде! Итог: рёбенок 8 лет напуган и вся в слезах! Ощущение что посредственный персонал только из училища! Поехали на советов и вот там уже всё было на высоте! Девушка была очень обходительна с ребёнком. Всё спокойно и без суеты. Дочь даже не расплакалась.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Эвелина Некрасова
С полисом можно сдать анализы, не все, но многие. У меня больше половины анализов в этом отделении прошли как раз по полису.
Ольга Симонова
Все понравилось , очередей нет , кровь взяла быстро и не больно Администратор-Медсестра , приятное и вежливое обслуживание !
Tatyana Vladimirovna
Не пришли результаты анализа ни на почту ни по номеру телефона. Пришлось идти лично. Если о заборе крови то вообще не понятно. Взяли дополнительно ещё в одну пробирку кровь. На вопрос "зачем?" ответили что в предыдущих недостаточно количества крови😃 Появились сомнения насчет достоверности результатов, если честно, и желание пересдать в другой лаборатории.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Анна
Сдача анализа прошла отлично! Девушка была очень внимательна и обходительна. Быстро и безболезненно. Но! Возник вопрос,к руководству, прошу обратить внимание! Почему один человек работает и за администратора и за мед.работника? Как минимум это неудобно.
AB
Alexandr Baev
Пришел в очередной раз сдавать ОАК. Передо мной была женщина с ребенком.Медсестра у их обеих не смогла взять анализ крови. Наступила моя очередь.Сначала она попросила другую руку, которую тоже долго рассматривала и терла спиртовой салфеткой.Наступила очередь забора крови,долгого,по итогу которого у меня гематома на вене и фраза медсестры:"я не смогла взять анализ,недостаточно крови взято".Это ужас,туда берут по газете "С легкой руки" тренироваться на людях". Сразу заподозрил неладное,дала бумаги на подпись с суммой,но не взяла оплату сразу. Пошел в КДЛ,за 5 минут сдал анализ крови,несмотря на то,что передо мной было 2 человека в очереди.В Гемотесте на этот ужас ушло полчаса.Это ужас!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Яна Янкелевская
Запороли вену так и не смогли взять анализ
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой…
Алина Манькова
Постоянно делаем анализы всей семьей. Хорошая бонусная система! 👍Кровь берут аккуратно, руки моют, перчатки и потом ещё обрабатывают спиртом! Место укола протирают двумя салфетками. Ни у детей, ни у меня даже синячков не остается, маленькая царапинка. Главное анализы приходят быстро, либо в этот же день, либо на следующий. Единственное что, девушка работает одна за всех🙈,явно бы не помешал отдельно администратор 💁🏽♀️. А так, пока самая любимая лаборатория и рядом с домом!
30 ноября 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Ткач
Решила узнать свою группу крови, выбор пал на лабораторию Гемотест. Пришла к 8 утра, а там уже очередь.. Оказалось, что там одна девушка, которая и как администратор, и как мед сестра, которая берёт био материал. Претензий к девушке нет, просто интересно почему так.. Результаты пришли быстро, оказанными услугами осталась довольна!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
КС
Кристина Селукова
Берут анализы только у детей с 5-6 лет Отношение к пациенту-полное безразличие
ЕТ
Еж Туманный
Быстро и неплохое обслуживание
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Ангелина Свотина
Отлично! Спасибо за оперативный сбор анализов и результат за один день! ❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алексей Мышак
Все очень быстро. Предварительная консультация по телефону с врачом.
18 августа 2022, официальный ответ