Sahar nail studio
Студия красоты
Лиса Краса
Маникюр сделали отлично. Предложили чай. Место приятное, мне всё понравилось. ♥️
ES
Elena S
Трубку не берут
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы не были в нашем салоне, позвонили один раз в рабочее время не успев Вам даже перезво…
Алина Утебаева
Мастер Христина сделала красивые ноготочки 💅
ИА
Ирина Аксиненко
Несколько лет пользуюсь услугами студии Sahar. Результат всегда радует! Христина -мастер своего дела с неисчерпаемыми идеями по цвету, дизайну. Качество на высоте!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Сания Сайфутдинова
Отличное расположение, хорошая студия. Хожу к Христине. Рисует на ногтях великолепно, ногти крепкие, красивые. Я довольна) спасибо❤️
ВИ
Владимир Иванов
Регулярно посещаю данный салон для процедуры мужского маникюра. Мастер Христина великолепно делает свою работу. Хожу не первый год!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Вера Фадеева
Прекрасная студия, мастера профессионалы. Много вариантов дизайна, форм. Все инструменты стерелизуются.удобное расположение студии.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МВ
Мария Василенко
Отличная студия, хожу на маникюр к мастеру Христина, работы всегда держатся хорошо, нет сколов и отслоек, удобное расположение!
Ксения Владимировна
Очень очень рекомендую, маникюр и педикюр качественно! У меня чувствительная ногтевая пластина, тут делают аккуратно и совсем не больно, ещё и быстро, экономя время и мастера и клиента! Спасибо Христина, успехов и процветания 🏆💪
Алена Сиобко
Мастер Христина отлично сделала гигиенический маникюр.,(фрезой и ножничками) кутикула чистая, долго не зарастёт . Ноготки теперь очень красивые ) спасибо большое) Теперь буду вашей клиенткой )
JB
Jin Bleiz
Отличный салон, мне очень понравилось, прийду ещё)))))
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Jin, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕЧ
Екатерина Чевелева
Очень классный салон, маникюр педикюр на высшем уровне! Все мастера приветливые и хороший сервис и услуги! Рекомендую!
Добрый день , спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Дубоносова
Хороший салон,хожу на маникюр-педикюр, коррекцию и окрашивание бровей, макияж. Девочки мастера своего дела, всегда остаюсь довольна
25 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!