Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Полина Строкина
Девушка хоть и отзывчивая но не смогла помочь
Кристина К
Взрослая сотрудница с каре смотрела на меня оценивающим взглядом, будто я ей что-то плохое сделала, ноль вежливости. Не слышит, что ей говорят покупатели, медленно работает, неприятные ощущения после контакта с ней. А 2 молодые девушки не знаю работают ещё или нет, они супер ))
Екатерина Кваша
Девчонки с 8 Марта! Вы супер! Спасибо, что успеваете обрабатывать столько посылок для волонтёров!
НП
Нонна Петросянц
Работает хамка, которая послала меня , когда я попросила скрин с камеры, что упаковка была разорвана.
EG
Ekaterina G
Отличный пункт) сотрудники вежливые, работают быстро, несмотря на толпы людей
RS
Ruslan Samoylovskiy
Не возможно получить заказ из за отключения света. Отключения в Витязево регулярные. В чем сложность установить генератор?
Вадим Билалов
Любимый пункт выдачи, в сезон не протолкнуться, к сожалению, слишком популярен
Ксюша Иванова
удобное расположение в перерыв с пионерского бегать
ЮП
Юлия Пивоварова
Ребята отличные, с каждым клиентом работают индивидуально 👍
Андрей Зырянов
Девушка не в состоянии разобрать коробки за три дня
ЯП
Ян Петрофф
Далеко находятся (от некоторых гостевых домов и пансионатов), но работа сотрудников на высоте! Заказ выдали быстро, очередей не заметил.