Жемчужина Мысхако
Управляющая компания
ООО Жемчужина Мысхако
Маро Балуташвили
Одна из лучших Управляющих компаний в городе.
Оля Силаева
Заказывали справку, быстро ответили, в течении 20 минут сделали, приветливый персонал, диспетчер проконсультировал, подсказал все , управляют нашим домом больше 3 лет, о смени компании речи даже не было, не считая того что пытались другие зайти , на наш дом, но соседи люди не глуппые , объяснили что нас устраивает эта компания! Двор всегда в чистоте, на территории всегда виден персонал, при аварийных заявках, аварийка всегда отвечает и старается помоч, в целом , мы очень довольны этой управляющей
Анастасия Романова
Никогда не отдавайте свой дом в управление в эту компанию! Новый дом превратили в бомжатник, трубки не берут, обслуживание ноль, воды нет, состояние дома как в общежитии! С собственниками общаются по хамски! Пытались сменить УК, но жемчужина подделали подписи людей и избрали себя сами!
ЕТ
Еж Туманный
Слабовата на время исполнения заявок. Пытаются выглядеть на 5 , но к сожалению 3 . Много нареканий на качество выполненных работ!!!
ЕЕ
Евгений Ерохин
Худшая Ук в городе. Гнут цены, самозахват обьектов.