Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
КЩ
Карина Щукина
Честно, думала, страховка на год будет стоить космически, а оказалось даже дешевле моей коммуналки!) Очень радует, что можно включать только нужные риски, всё подбирается под конкретно тебя. Менеджер была супер, объяснила все тонкости и помогла без спешки.
Андрей Игошин
Работают быстро. Обращался на горячую линию по поводу возврата денег за каско и осаго после продажи машины. Девушка объяснила, на какую почту отправить письмо и что надо в нем написать. Отправил письмо 21.07, деньги перевели уже 24.07.
МЕ
Маргарита Ефимова
После зачисления дочери в спортивную секцию потребовалось оформить страховку. В «Гелиосе» нам оперативно предложили подходящую программу. Сотрудники доступно все разъяснили и сразу оформили полис. Теперь можем спокойно участвовать в соревнованиях — защита уже есть.
ИБ
Игорь Беляков
Когда человек в возрасте, каждая мелочь по здоровью требует внимания, поэтому мы маме оформили Доктор на связи. Это просто спасение: всегда можно поговорить с врачом, не выходя из дома. Когда недавно у нее поднялось давление, мы позвонили, и врач подробно объяснил, что делать. Просто отлично, что такая возможность предоставляется.
ВЛ
Вероника Ляпина
Мы всей семьей застрахованы в Гелиосе от несчастных случаев. Мало ли что в жизни может случиться, на любой неприятный момент желательно иметь денежную компенсацию. Пока ни разу не воспользовались полисом, Бог миловал, но действие полиса продлеваем уже третий год.
ГХ
Гуля Халикова
Не затягивают с документами, сразу направили на осмотр, расчет выплаты подготовили за пару дней. График работы офиса неудобный, в выходные закрыто, в будни в 6 уже закрываются. Сумма компенсации пришла приемлемая, от другой страховой в 2022 году денег получил намного меньше при сопоставимых повреждениях.
Валя Петрова
Очень вежливые сотрудники, оформляла страховку на дом, помогли подобрать оптимальную программу и включить риски, которые мне нужны были. По сумме вышло дешевле, чем в 2х других СК, я заказывала рассчет и сравнивала, прежде чем выбрать
К.
Кирилл .
Надежная компания. Подберут самый выгодный вариант страхования под ваш бюджет по любому направлению. Мы тут и авто застраховали мне, и супруге делали антиклещевую страховку не так давно. Оформление быстрое, грамотная консультация.
ЛВ
Лариса Воликова
Осаго и каско оформлено от них, но по страховым случаям не обращалась. Пользовалась их телемедициной. Удобное приложение, много свободных окон для записи к врачам. Мне нравится консультироваться по анализам и получать второе мнение. Стоит недорого, буду продлять.
МИ
Маша Иволга
Спасибо оператору колл-центра Оксане за быструю реакцию и подробнейшие инструкции в моём первом (и надеюсь последнем ДТП) Подали заявление о страховом случае, собрали все документы. Страховая довольно быстро провела оценку ущерба, оплатили всё сполна, а вот ожидание было томительным, но главное результат.
Арсений Рябинин
Выплата по страховому случаю пришла на карту через 7 рабочих дней после подписания документов. Страховая нормальная оказалась.
Даня Даниил
можно страховаться по каско. единственный момент в том, что на ремонт авто меня хотели направить на другой конец города, что было неудобно. но удалось договориться о получении компенсации деньгами, выплатили 171 тыс. в принципе нормально, по рынку, все устроило
КГ
Ксюша Гребнева
Купили с мужем дом, сделали в нем хороший ремонт и сразу страховку оформили. Доверяем Гелиосу, ведь после дтп два года назад они компенсировали нам все убытки, так что вопросов к компании нет.
КЛ
Кирилл Леонов
Дочь едет в июле в лагерь на море, а справки и страховку затребовали уже в марте, с формулировкой «в срочном порядке». Думал, что придется бегать по инстанциям, но в «Гелиосе» страховку сделали за 15 минут. Ушел с готовым полисом и спокойной душой. Большое спасибо сотрудникам.
Лариса Яшина
12 мая продала машину, через 10 дней обратилась в СК за возвратом части страховки, еще через 9 дней получила деньги. Все устроило, спасибо!
СР
Сергей Репов
Случилось дтп, меня признали пострадавшим, страховая немного просрочила сроки ремонта... НА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ !!! Обходить за три километра, поискал в сети и понял, это компания для отмыва бабла, бывшая верна.
ВР
Вера Русских
Пришла вчера за 10 минут до обеда менеджера, скучающего в офисе, мне сразу дали понять что у неё обед и задерживаться она не намерена (я же пояснила что у меня грудной ребёнок в борисовке), меня отправили делать копию страховки (удивились почему у меня нет на руках бумажного. Если бы специалист была грамотной, она бы знала что сейчас дпс принимает как бумажный, так и электронный полис). Так же меня отправили печатать реквизиты на что у меня ушло 1,5 часа!!! Видно было что она работает полорото, перечень документов не знает и умудрилась перепутать оригиналы и копии у себя. Но больше убило отношение, на столько срать что не выскажешь…и очереди то нет у них! Надеюсь заявление не потеряется и не пролежит месяц…совсем не хочется ходить туда снова. Больше в данную страховую обращаться не будем.
elena ivanova
Приятная девушка. Все понятно объяснила, помогла решить вопрос.