Услуги адвоката
Срочная помощь адвоката. Сложные гражданские и уголовные дела.
Получить консультацию
Обращался сюда по вопросам недвижимости. Были проблемы со вступлением в право собственности. Остался очень доволен решением вопроса, как в плане качества, так и в плане стоимости. Спасибо Владимиру и Елене!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!
Елена
Хочу выразить благодарность господину Побережному, за быстрое включение по вопросу наследственного спора и решения путем досудебного урегулирования🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
ВО
Валерия Онипченко
Спасибо Елене и Владимиру, за то что помогли мне с банкротством, очень им признательна ☺️
ЕЛ
Екатерина Л
Спасибо Владимиру и Елене за помощь. Все детали дела обсудили, все исходы просчитали. Был совместный мозговой штурм. Будем работать дальше
Анатолий Рудаков
Рекомендую данного адвоката. Везде присутствовал где это было необходимо. Исправлял недочёты и ошибки. Спасибо за проделанную работу!
Н
Наталья
Владимир Петрович очень грамотный специалист! Решает вопросы в различных сферах юриспруденции, что не часто встречается. Грамотно и главное понятно разъясняет ответы на Ваши вопросы. Однозначно рекомендую данного специалиста
fd
fdgf dfgdfg
У меня была очень нестандартная ситуация. Пришел, все рассказал. Предложили вариант работы. Все устраивает. Потом еще по нескольким вопросам проконсультировался. Мне предложили варианты защиты. Адвокат знает о чем говорит. Это для меня важно, так как я знаю законы, могу понять, когда просто пустой разговор. Спасибо Владимиру и Елене.
НА
Назаров Алексей
Всей семьей признательны Владимиру, что помог решить земельный вопрос. Профессионал своего дела, внимателен к деталям и деликатен в общении. С таким человеком не страшно оказаться в сложной ситуации!
Владимир Мирзоянц
Хочу выразить благодарность адвокату Побережному Владимиру за его внимательное и настойчивое отношение к моему делу, у него получилось восстановить справедливость в моем запутанном, сложном деле. В итоге суд мы выиграли!