М4
Рекламная компания
Вакансии
Алина Дородникова
Лучшее рекламное агентство, единственные в городе взялись делать поврежденную букву, быстро сделали, буква как оригинальная. Рекомендую всем!
Ирина Федотова
Хочу выразить благодарность Алине и дизайнеру Диане за их потрясающее воплощение нашего желания для кафе «Абу-Даби». Меню и тейбл тенты великолепно смотрятся в нашем кафе. Уже на протяжение нескольких годов мы обращаемся именно к вам, меняя сферы деятельности. Спасибо вам за ваш профессиональный подход к работе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Мы очень рады слышать, что наши усилия по созданию…
Александр Белкин
Воспользовались услугой по изготовлению вывески с эмблемой компании и остались очень довольны результатом. Менеджер и монтажиники отработалиали на отлично!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЛК
Лина Кароль
Здесь лучшие сотрудники и вся работа их очень качественная, а цены так вообще подарок!!! другой такой компании не нашли, искали по всей России ! Спасибо вам-М4), что вы есть!!!
ВА
Виолла Агалиева
Эффективная рекламная кампания. Четкая целевая аудитория, креативные материалы и заметный результат. Хорошая работа.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша кампания произвела на вас такое положительное…
КБ
Константин Божко
Однозначно 5 звезд!!! Работают быстро, качественно . Помогут с выбором . Буду обращаться ещё !
Добрый день. Спасибо, Константин, за теплые слова, ждём вас снова 💛
SK
Slava K
Большое спасибо менеджеру Алине за профессионализм! Давно сотрудничаем с компанией М4. Скорость выполнения, качество и отзывчивость всего персонала на высоте! Спасибо вам, за вашу отличную работу!
ВД
Виктория Д
Лучшее рекламное агентство в городе! Работаем с ними с открытия бизнеса. Очень приятные цены и гарантия на выполненную работу. Менеджер Алина всегда оперативно отвечает, понимает с полуслова и учитывает все пожелания. Большое Вам спасибо!
Men
Быстро и качественно работают, вежливые и внимательные к пожеланиям клиентов сотрудники компании, огромное спасибо, всем рекомендуем!
РЕ
Роман Евтых
Выполнили печать с резкой на металлизированной пленке. Через три рабочих дня забрал готовые наклейки. Выглядит эффектно, печать и детализация на отлично, спасибо. Заказывал повторно, но уже с ламинацией и последующей резкой, все отлично. Макет делал самостоятельно, дизайнеры адаптировали мою версию макета под свое печатное оборудование,за это отдельно спасибо.
ОИ
Оля Исаченко mamacoffemanka
В этом году открыли свой магазин-студию, всю рекламную продукцию заказывали в М4, и продолжаем с ними работать, наш менеджер Алина профессионал в своем деле, всегда подскажет как лучше! Все делается качественно и в срок, иногда даже раньше, что очень радует 😊 Заказывали вывеску, режим работы на дверь, визитки, абонементы, подарочные сертификаты, буклеты. Будем рады дальнейшему сотрудничеству ❤️
Александра Баймлер
Очень приятно работать, был большой объем, несколько вывесок, баннеров, наклейки, визитки, ребята справились точно в срок! Отдельное спасибо Виктории, сориентирует, все перепроверит, спросит! Благодарю! 💜
Амалия Киносян
Дорогие мои , это супер - команда ! Это супер агентства ! Как долго я Вас искажала !!! Теперь впереди много проектов , будем осуществлять . Быстро , четко , качественно !!! Спасибо Вам огромное ! Люблю ! Целую ! Обнимаю ! Теперь Ваша навеки ! ❤️❤️💋❤️😘😘😘😘
Анастасия Караваева
Мы очень довольны компанией, и особенно работой нашего менеджера Алины👍🏻 Вывески сделали в срок, все как на макете, даже лучше. Сервис на высшем уровне, всегда на связи, максимально вежливо и четко! Цены очень выгодные, и качество на высоте! Всем обязательно будем советовать.
мМ
марина Матвеева
Очень довольна сервисом рекламного агентства. Всё быстро, чётко, грамотно. Ребята монтирующие вывески сделали всё профессионально. Очень довольна, всё работает. Буду обращаться ещё
ЮН
Юлия Найговзина
Обращаюсь в данную компанию на постоянной основе. Все рекламные материалы делаю у них. Все на высшем уровне, адекватная стоимость, работа выполнена в срок в наилучшем качестве! Чувствуется клиентоориентированность и индивидуальный подход. 😊 Очень рекомендую!
Игорь Коганов
Спасибо компании М4 за оказанную услугу! Всё супер! Рекомендую!
ЭМ
Эдуард Мезин
По всем критериям однозначно 5 баллов. Скорость изготовления, огромный спектр услуг, качество материалов, дизайн и креатив, всегда на связи, корректная обратная связь, компетентные менеджеры, монтажники отличные ребята. Если допустили ошибку или возникло недопонимание, то вносят изменения без проблем. Приятно с вами работать
ИС
Игорь Сазонов
Настоящие профи своего дела, всегда доволен результатом! Заказывали разные виды рекламных материалов и конструкций, все делали максимально креативно, качественно и быстро
O
Oleg
Обратился с заказом размещения в этом же ТЦ Галерея на этом же этаже , менеджерам просто лень взять рулетку и замерить окна ,пишут ,что сообщения о размерах не получили ,вообщем крайне не рекомендую к сотрудничеству,даже кофе не предложили
ПВ
Павел Власов
Спасибо огромное вам за услугу. Никто не брался за нашу рекламу и сроки говорили 2 месяца. Вы сделали меньше чем за месяц. Но и дешевле ваши услуги обошлись.
Светлана Панюшкина
С уверенностью могу рекомендовать всем эту компанию. Я очень довольна. Стильная , качественная вывеска, результат превзошел мои ожидания . Вы лучшие!!!
Марина Товт
Очень рада, что нашла эту организацию. До этого был не очень хороший опыт в другой компании. Особенно благодарна менеджеру Алине, она помогала воплотить в реальность все мои идеи. И просто очень приятный, хороший человек❤️. Продолжаю сотрудничество и всем рекомендую!
Светлана Кашицина
Обращалась за комплексом услуг - всё понравилось))) сделали всё в срок, качественно, аккуратно, учитывая все мои пожелания)) Менеджер Алина - отличный сотрудник! Все запросы обрабатывает быстро, предлагает свои варианты решений поставленных задач, помогая найти оптимальное решение))) Отличное сочетание цены и качества (мониторила несколько организаций) Спасибо!
smamonov1966
М4-одна из самых ведущих компаний Новороссийска в свете изготовления наружной рекламы. Отличные сотрудники, всегда посоветуют как лучше сделать. Качество выполнения работ на высоте. Спасибо за отличную работу.
EK
Evgeny Kokorin
Отличная типография! Мы работаем с Ксенией, это уже наш друг в типографическом мире - всегда на связи, всегда приветлива и доброжелательна. Качество работ и скорость на высоте. Рекомендую!
Николай Никитин
Много лет сотрудничаем, всегда все делают в срок и качественно.
Аркадий Игоревич
Короткие сроки качество 5+
НД
Наталья Дуплик
Огромное спасибо ребятам за их профессионализм. Уже в очередной раз обращаемся и очень довольны остаемся 🙏🏻
ЭП
Элина Петросян
Для меня это лучшие в своем деле! Работу выполняют чётко, в нужные сроки! Цена нормальная, качество хорошее. Очень часто заказываем печать баннеров, визитки, наклейки на фасад, оклейки на машины и монтаж.
Вадим Коренев
Обратились в компанию М 4, чтобы сделать адресную табличку с подсветкой. Быстро сделали макет, всё согласовали и установили. Результатом очень довольны. Благодарим менеджера Алину за внимание, оперативность, знание своего дела. А также спасибо ребятам монтажникам за их профессионализм. Все молодцы. Рекомендую.
КТ
Кирилл Томилин
Заказывали вывеску в Геленджик, очень довольны результатом, быстро приехали на замер хоть находятся в другом городе, всем рекомендую!
Анастасия Лейф
Заказывала вывеску для кофейни. Учли все пожелания по дизайну. Сделали быстро и качественно. Осталась довольна сотрудничеством. Спасибо за профессиональный подход.
Александра Антипьева
Отличная компания! Будем работать на постоянной основе. Все четко, быстро, качественно! Заказывали макеты, листовки, баннер очень радуют сроки! Баннер сделали за неделю ( от разработки макета до монтажа) очень радует такой сервис! Сейчас разрабатываем макет по брендированию авто, надеемся на дальнейшее такое же плодотворное сотрудничество) спасибо!
Евгений Татьяна
Добрый день! Заказывали печать банера для рекламы. Отличные цвета и качество. Особенно хочется отметить высокую скорость исполнения - два дня! Ребята пошли на встречу с доставкой и привезли банеры в Анапу. Спасибо!
Мария Иванова
Добрый день) Благодарим менеджера Ксению, за помощь в организации оклейки, а также в доработке макета и быстрого монтажа. Всё выполнено в срок. Цены адекватные. Рекомендуем!!
Татьяна Шеламова
Работаю с этой компанией уже лет 5 по разным вариантам Рекламы, от большого уличного плакала до каких-либо эксклюзивных вариантов декора. Всегда в срок работа выполнялась, быстро разрабатывались макеты и один из самых доступных цен в городе (сравнивала многие)!!! Монтажники очень аккуратны в работе и всегда за собой убирают после монтажа
Екатерина Белова
Заказывали визитки, сделали очень классный дизайн, правда не дешево но за хорошую работу не жалко.
Сергей Конаниди
Заказывали вывеску для мастерской у менеджера Алины, все очень понравилось, рассказала показала все подробно! Выполнили четко и в срок, обращайтесь рекомендую!
Рома Скар
Компания отстой , не чего не делают только обещают приехать, потерял время , не рекомендую
Анастасия Канкина
Сотрудничаем с этой компанией не первый раз и довольны. Быстро отвечают на вопросы и дают обратную связь, качественно выполняют свою работу. Будем и дальше с вами работать)
Макс Sh
Заказал в компании М4 вывеску из неона, менеджер очень подробно проконсультировал, всегда был на связи,очень рад что обратился в данную компанию!
Алёна Винокурова
Заказывала вывеску из неона для своего салона, очень довольна результатом, все было выполнено в необходимые сроки безо всякой волокиты, девочка менеджер очень вежливо и дружелюбно отвечала на все мои вопросы. Рекомендую
КГ
Константин Гордиенко
Долго выбирал где можно заказать качественную вывеску из неона у нас в городе, в итоге остановился на этой компании. Со мной работала Виктория, очень грамотный специалист - выслушала все пожелания , внесла некоторые корректировки, вежливо и четко ответила на все интересующие меня вопросы. Вывеску нам сделали как и договаривались по срокам и цене, спасибо!