Полив
Компания по установке систем полива газонов
4.3
ООО Полив
4.3
ДТ
Денис Тимофеюк
Хотели семена посмотреть. Они этим в общее не занимаются, контора так себе. Зачем было заявлять столько в Дубльгисе не понятно. Видать от небольшого умишки
ВЛ
Вика Лорцева
Уже давно хотели установить себе новую систему полива газона. Проблема заключалась в том, что не знали куда лучше нам обратиться. Нам порекомендовали эту компанию сказали, что тут работают профи и помогут в этом деле. Поговорили с менеджером, подробно проконсультировал, по цене все устроило и стали сотрудничать. Приехал мастер и без проблем все поставил, качеством системы полива довольны.
Гриша Мишанов
Именно благодаря компании Полив у меня прошлым летом газон на участке весь период был зеленым и красивым. Установили систему полива газона. Классная и удобная штука, которая сделана на совесть, срабатывает в определенное время, не мешает газонокошению. По ценам приемлемо вышло и выполнено все в срок. Уверенно рекомендую эту компанию, профессионалы.
РС
Регина Серова
По рекомендации соседей обратились сюда для установки автополива для нашего огорода. В итоге остались довольны качеством работы. Посчитали нам тут все достаточно быстро, цена нас тоже вполне устроила. С помощью менеджеров выбрали именно то, что нужно. Система с таймером, так что лишний раз бегать и выключать ее не нужно. В использовании проста и удобна.
Алина Грозная
Купила тут все что нужно для полива. Цены ниже чем у конкурентов. Быстро и бесплатно сделали проект. Отправили на следующий день после заказа. Отдельное спасибо за быструю отправку! Понравилась оперативность сотрудников компаний и их ответственный подход к этому делу. Всё сделали на совесть рекомендую обращаться к ним они действительно профессионалы.
СА
Степан Алексеев
Очень рад, что решил обратиться именно сюда.Ребята рассчитали все, сами спроектировали и подобрали необходимое оборудование для полива нашего газона. Работа была сделана быстро и очень качественно, ценник за услуги более, чем адекватный, но самое главное, все превосходно функционирует. Большое спасибо, буду вас обязательно рекомендовать