За обе щеки
4.3
4.3
Л
Лолита
Понравилось
Вкусные домашние вареники и пельмени. Слегка завышенная цена.
ТЛ
Татьяна Леонгардт
В восторге
Брали пельмени и свинина+говядина, и просто свинина, и вареники с сыром, и вареники с вишней. Обалденно! начинки щедро, тесто очень вкусное. Цена оправдывает качество на 100%. Молодцы ребята. Успехов! и будем пробовать дальше ваши продукты. Кстати, в самом кафе очень чисто, уютно. и если судить заведение по туалету, то это 5* однозначно)
Alya Popkova
В восторге
Шикарные полуфабрикаты, обожаем их блинчики с мясом, но наш фаворит вареники со шпинатом и брынзой…это восторг! Благодарим всей семьей! Процветания вам! ❤️
Виктория Пластовец
В восторге
Самые лучшие вареники только тут, я просто в восторге! Огромное спасибо повару!
Дана Зефиренко
В восторге
Прекрасное место, очень вкусно. Великолепные полуфабрикаты, а как там готовят девочки обеды , просто слов нет !!! Кассиры девчонки большие молодцы. Всегда встречают с улыбкой. Все подскажут. Вот в такое место всегда хочется приходить снова и снова . Рекомендую!!!! Для меня находка ! Кулинария выручает. Спасибо вам , и так держать 💪
Маргарита Резванова
В восторге
Обожаю вареники с квашенной капустой и картофель с печенью... Язык проглотить от удовольствия можно!
Н
Наталья
Не понравилось
Теперь прихожу только когда на смене светленькая девушка, всегда подскажет и посоветует, очень вежливая и отзывчивая! Спасибо за ее подход к работе ) В то время как вечно недовольная девушка с темными волосами за кассой, на любой вопрос отвечает сквозь зубы, всегда стоит с озлобленный гримасой … складывается впечатление что она делает одолжение накладывая твой обед, ладно бы это было редкое явление ( день не задался , устал человек или еще что то ) но этот озлобленное отношение я наблюдаю на протяжении всего года, отпадает все желание возвращаться.
Евлампия Романова
В восторге
Отличная кулинария! Всё очень вкусное, разнообразное, свежее!!! Слов нет, девченки молодцы, видно, что очень стараются, работают на качество(сейчас это редкость) . Спасибо огромное повару Елены за вкусные обеды и Дианочки за хорошее обслуживание и всегда отличное настроение!!! Я с вами на веке 🥰
Анастасия Меньшикова
Совсем не понравилось
Первый раз брали торт, пришлось выкинуть. Не известно сколько недель он там стоял. Взяли снова и видимо последний раз, заветренный, пахнет продуктами из холодильника. Как вообще можно такое продавать.
Максим Канифольский
Совсем не понравилось
Купил торт, красный бархат. С виду красивый, оказался заветренным с запахом холодильника.. деньги на ветер.
Марфа Васильевна
В восторге
Покупаю здесь всегда варенники, первое место где как домашние, спасибо. Всех благ!
ДБ
Дарья Борисова
Очень вкусно
КД
Катерина Донская
В восторге
Очень вкусно готовят девчонки, если есть возможность зайти к ним - никогда её не упускаю!
Иван Копейкин
В восторге
Потрясающе вкусная еда, прям как бабуля в детстве готовила. К полуфабрикатам тоже относится. Цены супер, продавцы - милые люди.
Николай Петрович
В восторге
Действительно за обе щеки, спасибо
Nika Saitova
В восторге
Я думала так вкусно может готовить только Мама🤭,оправдали название-невероятно вкусно👌 Спасибо большое повару и продавцам🤗Процветания Вам💐💐💐
Давид Разаков
В восторге
Волшебное место! До неприличия вкусная, всегда свежая продукция. Впечатляющий ассортимент, вкус и качество готовых блюд, заморозки, кондитерских изделий и разновидности шедеврального чая всегда радуют и заставляют заходить снова и снова. Знаком с магазином со дня открытия и не перестаю восхищаться им. Искренне хочется выразить безграничную благодарность замечательной хозяйке магазина, чьими титаническими стараниями магазин расти и процветает. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете.))
Lf
Little frogi
В восторге
Недавно побывали с семьёй в этом прекрасном магазине! Всë семейство в восторге!!! Детям особенно понравились цветные пельмешки). Мужу очень понравились чебуреки. А ваша выпечка покорила моë сердце! Будем почаще заходить😍
ЕИ
Елена Игоревна
В восторге
Невероятно вкусная продукция! Купили блины , чебуреки , вареники , пельмени. Курица - кусочками. В чебуреках мясо много ! Тесто хрустит и тает во рту, очень очень вкусно. Кстати, продавец просто душка 🥰 В общем, обязательно вернёмся ❤️ P.S. Спасибо игре головой за данного спонсора. Плюс один в магазин с вкусняшкой в копилку !
ОС
Ольга Сницарь
В восторге
Очень вкусная и качественная продукция. Рядом работаю, постоянно покупаю. Вкусно, как дома. Особенно нравятся блины с курицей, настоящее рубленное мясо. Хочу отметить продавца Викторию, очень приятная девушка, всегда посоветует, по вкусу потребителя. Спасибо руководству за высокое качество продукции.
ЖЧ
Жанна Челак
В восторге
Продукция отличная!! Все очень вкусно,из качественного сырья изготовлено. Мне попался продавец Виктория,хорошо профессионально обслужила,все объяснила. РЕКОМЕНДУЮ
МЕ
Мария Ек
Совсем не понравилось
Продавец Елена-хамка, отношение ужасное, ничего спросить нельзя.