Архип&ка
Столовая
ло
людмила олейник
Повара Спасибо большое все вкусно. Коллектив девочки прекрасные.
D I
В целом неплохо Пообедать стоит порядка 500₽
О
Ольга
Вкусно! Не очень аккуратно
Alusya Magik
СтоловаЯ Архипка , вкусно приготовлено. Рекомендуем.
ЛЛ
Лена Леонова
Отличная столовая. Выбор блюд, приветливый персонал, скорость обслуживания. Есть санузел 🚻 .
Артем R
Отличное место, отличные цены! Хоть это и столовая, но мы смогли взять варёную сёмгу, курицу из духовки, морскую капусту и корейскую морковку. Всё очень свежее и вкусное, а на втором этаже, в баре ресторане, купили кофе на миндальном молоке. В общем отличное место, рекомендуем!
артур маргарян
Все блюда которые пробовали очень вкусные. Десерт детям понравился. Рекомендую
СН
Саша Нестеров
Хорошее место, вкусная еда, большие порции, средний чек на человека, около 500 рублей. Не хватает только кондиционера, душно так-же как и этот пост.
Alexandr Sova
Лучшее из кафе-столовых которые есть в данном населённом пункет. Были несколько раз и вкусная еда всегда на высоте, особенно запеканки. Так же хотелось бы отметить, что хоть и бывают очереди, но места всегда есть, так же в помещении прохладно за счет кондиционеров. Персонал весь приветливый, хотя работать во время наплыва посетителей не так легко. Вишенкой на торте была оплата улыбкой. Спасибо большое персоналу и данному месту "Архипка+"
ЯА
Яна Антонова
Все хорошо, цены чуть выше, чем на набережной, не хватает больше еды для детей каши, сырники омлеты после 9.00
Полина Базиль
Если говорить про интерьер, то выглядит заведение прилично. Но что касается еды, то всё очень грустно 😔 Заказывали: рамен с говядиной - на вкус как сильно разбавленный говяжий доширак с переваренной лапшой и просто шмотками грибов и одного яйца, пасту с цыпленком и грибами - макарошки бабочка с двумя огромными валенными помидорами (? вяленные помидоры в сливочной пасте?+ у меня не настолько большая пачка, чтоб такие куски есть) в сливочном соусе опять же с шмотками грибов, переваренная паста (мне не понравилось). И самое страшное - это разливное тёмное пиво - на вкус как квас 😮💨😥-кислое и абсолютно не вкусное. Понимаю, что мы проездом, но впечатление испорченно именно из-за еды - сердце заведения - и так подвело. Очень жаль.
Евгений Чернин
Уютная обстановка. Очень вкусная кухня👍 Приятное обслуживание 😀
EB
Elena Bl
Были в 2019 и 2020 году цены соответствовали качеству ( было вкусно и не дорого) что теперь произошло не знаю, Цены стали великоваты для такого качества еды. На 2-х взр и 2-х детей ( 2 супа, 2 салата, 2 порции макарон, морсы и одна огромная куриная нога, ее в четвером доедали , дети не смогли осилить) Вышло 1800₽ . Еда не вкусная.
Юлия Гордиенко
Очень вкусная еда. Быстрая подача, рекомендую 😍
Ольга М
Этажом выше-одноименное кафе, я бы даже сказала, ресторанчик. Чисто, красиво, свежий ремонт, чудесная мебель. Персонал чудесный: приветливые, 'светлые' ребята. Кухня весьма неплоха, особенно для посёлка. После кафешек на набережной, чувствуешь себя человеком:) Брали бургер 'кубанская курочка', мидии в соусе дор блю, салаты Цезарь и с Хрустящими баклажанами. Порции большие, вкусно. Единственное, удивило, что в салате с баклажанами использовали готовый соус 'кисло-сладкий чили'. Но это, скорее уже придираюсь:)) Провели чудесный вкусный вечер семьёй!! 💕
Вера Канивец
Еда вкусная по домашнему. Были двумя семьями всем понравилось. Вежливый коллектив. Единственный минус- кофе, не советую.
наталья игоревна легейда
Прекрасная столовая. Чисто. Порции большие. Цены средние.вежливый персонал. Девушки на раздаче всегда приветливые. Очень приятное место. Ходили две недели сюда есть, все нравилось!