Katana-sushi
Быстрое питание
1.9
1.9
Валерия Котлярова
Открыли для себя новое заведение, очень вкусные роллы, берём каждый день
Очень вкусно !
Али Али
Самый худший суши и пицца в уральске
IA
Insar Akbulatov
Самый худший суши в моей жизни,везли 3 часа,хотя заказывали день назад,пицца очень тонкая нету вообще начинки,администратор вообще матерится,и неуважает клиентов
Aldik 🥷🏻
Суши дәдімес 3 сағат күттік адмеництратор боқтап сөйлеседі пицца құттай менін алақанымннан құттай басын жасаса алмай аққой пиццанын дәмі ұнамады дұрыс заттар қоспаған сушыйда түк жоқ сухой было суши кола китайски дәмі юпи қосқанда жасаған
R🐅
Rusik 🐅
Очень долго и кинули на бабак администратор матерился мы больше не заказываем пица не вкусный как листья ичо суши холодный соуса было очень мало не советуем
AO
Abish Oryngali
на фото выглядяло все большим свежим а на самом деле все маленькие и твердое зубы сломаешь пока будешь есть
Мади
Быр кун бурын сагат 1ге заказ бердык. Келесы куны сагат 3:30да келып тур.2 сагаттын устынде кутып калдык.Конактар кутып шаршап кетты Пицалары суып кеткен.Катты, кышкентай. Сушиларының күріші көп, начинкасы аз. Администрация боктап сойлейды. Ешкымге заказ беруге кенес бермеймын
Z
Zhanserik
Очень долго ждали и вкус очень ужасный и отношение к клиенту очень плохой
БШ
Бекназар Шатлан
Очень ужасно, доставка очень долгая
асылзада🤎 🤎
Ужасно коп кутесинн ожидание 2 сагат дейды 4-5 сагат куттык не советуем!!!!
Ужасное заведения, ожидание 2 часа сказали доставили через 4. Крылышки жёсткие, фри не добавили . Общем не надо заказывать полный отсутствие ответственности.
Айкоркем Маренова
Заказ беріп керек емес, сушиилары салқын, пиицца тас болып жатыр, не берген сок жоқ,фриі жоққ!! 4-5 сағат кутесінн!! Клиентпен сөйлесе білмейді!!
m!
mka666 !
Вапше берп керек емес ожидание 4-5 сагат отмена бердк амалдын жогынан уйтп куттырып керек емес куреры жауапсыз админы келятр деп айта береді өте жауапсыз
ХТ
Хасна Тулегенова
Обслуживание на нулевом уровне, просто нету слов заказ ждали 3 часа , в итоге наш заказ так и не привезли Спасибо большое остались голодными
Gulnaz Gazizova
Сущи жақсысын жақсы бірақ ұзақ күтесің 4-5 сағат еще сотрудниктары грубо жеткізіп болмайды өзің алып кетин десең жасап болмайды
Айжан Кайржан
Обслуживание ужас просто ожидание оте узак 4 сагат куттык ещё оператор воообще сообщенияга жауап берип болмайд отрывк сылтаулар айтад ещё ужас какой
Somenewpizza .
Ужасно, нв вкус то норм, но заказывали в 11:00 уже 15:52 не пришли, перестали отвечать,у очень тупо оправдываются, якобы они попались на ГАЙ, машина сломалась и тд
Давид Алимаев
Заказывали суши в 21:00, по итогу уже 01:00 так и не привезли, не советуем заказывать, в Whatsapp , перестали отвечать, сказали уточнят и вышли из сети, так никто не делает!
Gultan Turemurat
Заказали суши, на фото все было идеально. Как приехал весь настроение и вечер испортился. Лосось вообще нету, соус один на дне один даже половины нету. Ужасные суши! Невозможно кушать. Рис на вкус кислый, будто стояла весь день и от безвыходности передали нам. Суши холодные, сухие. Даже не ответили и прощение не попросили!
ЕО
Елданис Оджиев
Суши сухие,разваливаются соуса было очень мало,
Айдана Кс
Заказали сет в Катана суши, на доставку, и были очень огорчены тем что, заказ приняли в 21:54, но время 1:49 заказа нет, мы писали и спрашивали, на что нам отвечали, что курьер в пути в 23:54, как курьер может ехать 2 часа, мы уточняли наш заказ и нам говорили, что привезут его через 15 минут, но заказ так и не приехал, после мы уточняли когда приедет наш заказ, на что нам говорили курьер в вашей стороне, после и вовсе перестали читать и отвечать на наши сообщения. Ожидание сказали 2 часа, но было 4 часа, это ужасноооооооо
SL
Snezhana Lysikova
Проезжали мимо , были удивлены качеством риса и вкусом , все свежее понравилось ! Рекомендую
Злата *
В городе оказались в качестве гостя, заказали по рекомендации и не ошиблись. Все на высоте, лучшее, что случалось с нами в мире доставки еды.
Алина Захарова
Заказывали вчера суши в Катана, нам очень понравились! Отличная начинка из рыбы и курицы. Спасибо, закажем еще.
Анна Гарш
Быстрая доставка, всегда всё свежее и вкусное! Роллы тают во рту🤤